Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: ТЬМА666 от 02 ноября 2016, 13:16:28
Прошу подсказать, в каком разделе могу разместить данный вопрос: В пограничном состоянии сна мне увиделось два изображения с рунами, хотела бы у специалистов спросить, что могут эти ставы обозначать?
Либо в соннике, как вы и разместили, тема "Сон про руны", либо в теме "Вопросы новичков" в раделе рун.
Ваш пост был мной удален, т.к. вы не написали, что именно за рунические ставы и картинки тоже не было. Как люди должны понять, что вам там приснилось?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ТЬМА666

Цитата: Kotey от 02 ноября 2016, 14:22:13
Либо в соннике, как вы и разместили, тема "Сон про руны", либо в теме "Вопросы новичков" в раделе рун.
Ваш пост был мной уделен, т.к. вы не написали, что именно за рунические ставы и картинки тоже не было. Как люди должны понять, что вам там приснилось?
У меня почему-то не загрузилась картинка. Сейчас попробую вновь. Благодарю.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Мила-Багира

У меня есть  рунные формулы, которые активно копируются в инете. Сегодня случайно увидела, что одна появилась и на нашем форуме. Я не знаю куда и как разместить мои наработки и нужно ли это форуму, поскольку у нас достаточно много именитых.  :)
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Kotey

Цитата: Аква от 03 ноября 2016, 02:11:00Я не знаю куда и как разместить мои наработки и нужно ли это форуму, поскольку у нас достаточно много именитых.
Новые работы нужны всегда. Вам необходимо идентифицировать себя, т.е., показать ваши работы где-то на другом ресурсе, чтобы было ясно, что это ваши. Просьба написать мне на почту, указанную у меня в подписи.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сара-Ривка

Доброго времени суток!

У меня такой вопрос. Хочу создать новую тему в разделе "Защитные формулы и вязи", как мне это сделать? Не нашла такой функции "создать новую тему".
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Milena BV

Цитата: Сара-Ривка от 04 ноября 2016, 20:15:37
Хочу создать новую тему в разделе
Вы сможете создавать новые темы, когда наберете 50 сообщений, п.10 Правил
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

Kotey

Цитата: Сара-Ривка от 04 ноября 2016, 20:15:37
Доброго времени суток!

У меня такой вопрос. Хочу создать новую тему в разделе "Защитные формулы и вязи", как мне это сделать? Не нашла такой функции "создать новую тему".
Напишите сообщением в одной из уже существующих тем и нажмите "сообщить модератору" с комментарием "в отдельную тему", мы отделим и будет новая тема.

DemofoB

Не нашёл этой темы в этом разделе, посему спрошу тут. В темах, где я отвечал когда-то, размещал сообщения, постоянно обновляются во вкладке аккаунта "Показать новые ответы на Ваши сообщения". Можно ли как то отписаться от этих обновлений, чтобы новые сообщения в конкретных темах больше не обновлялись? А то надоело раз в неделю заходить и в каждую тему клацать, чтобы только скрыть их...

Kotey

Цитата: DemofoB от 07 ноября 2016, 10:27:12Можно ли как то отписаться от этих обновлений
Нет, нельзя.
Цитата: DemofoB от 07 ноября 2016, 10:27:12А то надоело раз в неделю заходить и в каждую тему клацать, чтобы только скрыть их...
Не нажимайте туда вообще. Это не обязательно делать. Также вы не обязаны нажимать "новые сообщения с вашего последнего визита". В сутки пишут от 800 до 900 сообщений, вы не обязаны их все просматривать. Читайте интересующие вас темы, делайте себе закладки.

Анисия

там справа есть вкладка "отметить все сообщения как прочитанные"
нажимаете и не нужно кликать в каждую тему
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Молли

Добрый день. В теме "Славянская пропись"  многие из вложенных изображений не открываются. Есть ли возможность их перезалить и сделать доступными для просмотра?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Зачарованая

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я могу сменить свой почтовый ящик который привязан к моему профилю? Забыла пароль, жду ответ от маил.ру если не смогу восстановить пароль, я смогу сюда другую почту подсоединить?
И вот еще вопрос, соответственно пароль то мой тоже на том ящике, я захожу автоматически без его ввода. Как быть если почту не смогу возобновить? тогда и от форума пароль я потеряю, я его не помню :-[
прямо растяпа я, не записала ничего, что теперь делать? почта тоже была автосохранение пароля но я на рабочий ящик заходила и пароль сбило.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kotey

Цитата: Молли от 12 ноября 2016, 13:05:46
Добрый день. В теме "Славянская пропись"  многие из вложенных изображений не открываются. Есть ли возможность их перезалить и сделать доступными для просмотра?
Да, пришлите мне в ЛС или на почту, указанную в профиле, на каждую картинку:
1)новую картинку ссылкой
2)ссылку на тему нашего форума, где она была.
Я все заменю.

Цитата: Зачарованая от 12 ноября 2016, 17:47:27могу сменить свой почтовый ящик который привязан к моему профилю? Забыла пароль, жду ответ от маил.ру если не смогу восстановить пароль, я смогу сюда другую почту подсоединить?
И вот еще вопрос, соответственно пароль то мой тоже на том ящике, я захожу автоматически без его ввода.
Пока у вас есть доступ к форуму, пришлите мне в ЛС новую почту, я вам сменю. На эту почту вы сможете восстановить себе новый пароль к форуму.

Shelly

Возник такой вопрос. Что, если доступ к форуму будет каким-то образом заблокирован или запрещены форумы подобного толка, или что-то случится с сервером, на котором расположен форум? Существует ли какой-то план действий на какой-то такой случай? Или бэкапы базы?

С уважением.

Kotey

Цитата: Shellly от 30 ноября 2016, 23:35:39Существует ли какой-то план действий на какой-то такой случай? Или бэкапы базы?
Всё есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status