Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Пятый элемент

Автор BEZDNA, 03 апреля 2016, 09:59:43

« назад - далее »

kuzmin

Я так понимаю распечатываем на фото c начало МУЛАДХАРА, оговор активация через 2-е недели допечатываем на это же фото связку+следующий став СВАДХИСТАНА ЧАКРА - оговариваем активируем и т.д ?

Arabellochka

очень хочется опробовать эту работу, но не представляю формат носителя, чтобы корректно прорисовать чакры.
отсюда вопрос, можно ли на своей фото формата а4 напечатать все символы чакр и активировать их, допустим своей кровью, не рисуя сами чакры, а только прорисовывая "связку"?
второй вариант - это склеить гирлянду, если прорисовывать кропотливо каждую чакру на хотя бы формате а5.

Женщина с сумками

Цитата: Arabellochka от 28 февраля 2018, 00:55:01
очень хочется опробовать эту работу, но не представляю формат носителя, чтобы корректно прорисовать чакры.
отсюда вопрос, можно ли на своей фото формата а4 напечатать все символы чакр и активировать их, допустим своей кровью, не рисуя сами чакры, а только прорисовывая "связку"?
второй вариант - это склеить гирлянду, если прорисовывать кропотливо каждую чакру на хотя бы формате а5.
лучше чистите каждую чакру по отдельности, с интервалом. Может у вас одна чакра не работает, вы все и сразу. Распечатывайте, обводите связку цветом чакры(карандаш, маркер), может на визуализации у вас сработает. Много раз обсуждалось, что кровь и слюна эффект одинаковый, зачем лить кровь. Чистка и на благо. Грязь счистили, добром дырку заполнили. Люди до дыр чистятся, а это хуже порчи. Формат носителя любой. Хотите А4 сделайте, хотите маленький.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Hringtor

Работал с данным ставом. Времени ушло много, но совсем не жалею что попробовал, на физе чувствовалась чётко работа, сны красочные показывали какая работа производится.
Советую)
Автору благодарность)
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Alsou

Подскажите как оговорить и связку тоже как оговорить?

Шалунья7187

Добрый день!
Подскажите вот такой оговор подойдет ?
Данный став излечивает чакру Муладхара , запускает ее в работу в гармоничном режиме как для нее самой, так и в целом для всего организма. Сосредоточение на этой чакре ведет к усилению жизненной энергии, повышению устойчивости к болезням, дает бодрость и выносливость, решительность в мирских делах. Данные глифы выполняют работу :
   1. Бег времени - направлен на укрепление физического проводника, увеличение жизненного потенциала, утверждение личности, настрой на здоровый образ жизни.
   2. Белета - Способствует земному притяжению, вскрытию жизненности, воздействию на муладхару, активизации кундалини. Способствует улучшению здоровья, усилению иммунитета, разжижению крови, уничтожению патогенной флоры в организме, удалению больных клеток с заменой на здоровые.
   3. Благожелательство (слово режет слух, лучше исправить на благожелательность) - направлен на снятие зависимости от сексуальных отклонений (гомосексуализм и т. д.), защиту от сексуальных домогательств, уравновешивание эмоционального тела и психики.
   4. Клед - Способствует притяжению целительных энергий; усиленному воздействию на корневой центр (муладхару); вскрытию жизненности; очищению крови и лимфы; убережению от травматизма; развитию доброты, внимательности, бескорыстия, альтруизма; устранению страхов за жизнь, трусости, скрытности, замкнутости, себялюбия.
   5. Превозможение боли - способствует возвращению в тело жизненной энергии, помогает быстро восстановить силы, привести весь организм в рабочее состояние, подталкивает  меня к устранению глубокой внутренней причины заболевания,  что обеспечивает выздоровление и восстановление работоспособности. Ослабляет боли, испытываемые мной, укрепляет дух и самообладание.
   6. Сильный принцип - направлен на пробуждение центров, ускоренное вскрытие энергетической системы при работе по системам йоги, усиление связи с Душой.
   7. Шимха - Разжигает огонь кундалини, дает тонус, жизненность, способствует усиленному задействованию центров, притяжению целительной энергии, созданию усиленной связи с Душой, способствует организованности, включенности во все сферы бытия, защите от негативных энергий сглаза, порчи и проклятия.
   Данные став работают без вреда для моего психоэмоционального и физического здоровья, без вреда для моего благополучия и моих близких. Активация - огнем, Время действия – став сам закончит свою работу.
Способы прекращения действия става – сжигание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status