Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пригоняющий крест

Автор maddy, 28 марта 2016, 16:20:04

« назад - далее »

Блестяще - менее суток!
И нужный человек объявился.

vinlera

Великолепный став! Человек вышел на связь в течение 10 минут.

venefica14:44

Вчера нанесла(в телефоне на фото),сегодня объявился кроль!!
До этого 2 недели тишина ..
Моя благодарность!

IvAlisa

Вдохновилась потрясающими результатами выше, но увы - не сработал.  Даже с активацией кровью и на свечу наносила.

Елизаздра

Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Свети

Моя благодарность.
Поставила 22.06, сработал 1.07.
С Уважением!

Morgana Pendragon

Здравствуйте! Уважаемый автор,  подскажите, подойдёт ли этот став для того, чтобы человек вернулся домой, то есть вызвать человека домой?  Сейчас человек проживает в другом городе, а надо, чтобы он вернулся жить домой. Не любовная тематика. Привлекло название става, название идеальное для моей задачи)

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Аврора Петрова

Цитата: Morgana Pendragon от 29 октября 2022, 19:43:35Здравствуйте! Уважаемый автор,  подскажите, подойдёт ли этот став для того, чтобы человек вернулся домой, то есть вызвать человека домой?  Сейчас человек проживает в другом городе, а надо, чтобы он вернулся жить домой. Не любовная тематика. Привлекло название става, название идеальное для моей задачи)
Здравствуйте. Автора давно нет на форуме. Что касается вопроса, то теоретически став подходит для решения Вашей задачи, а практически необходимо смотреть диагностикой. Вернуть проживающего из другого города, нарушая его личные планы, существующие обязательства не такая уж простая задача. Возможно потребуется комплекс. С ув.

vinlera

Пользуюсь не первый раз. В сильной ссоре с мужем. Нанесла на его фото , идентификация кровью, активация огнем. Сработал строго по оговору - был оговорен звонок в течении получаса с момента активации. Муж позвонил через 33 минуты. Вещь очень рабочая.

babaeva

Доброго времени суток. Одна из моих любимых, пригоняет всех и всегда. Пользуюсь достаточно давно. Моя благодарность

alexxes

Шок!)
С человеком расстались очень плохо, везде меня заблокировал, на все мои попытки помириться категорично посылал куда подальше
Сделала став 9 июня, 10 июня вечером разблокировал и написал какую-то ерунду в стиле "Вспомнил тебя... решил написать", восторг!!

Колдуница

отлично сработал при возвращении кроля с РС "Строгий ошейник" и довольно таки быстро.
моя благодарность Автору.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Elena29

Став сработал максимально четко. Срочно надо было, чтобы человек позвонил или написал сам. В ссоре около 2х недель. Упертый как баран. Оговорила, что в течении 12 часов кролик выходит на связь,  звонок или сообщение, чеперез 8 часов сначала написал, потом позвонил. Благодарю автора за прерасную работу.
Не ослабляла, других работ не ставила.
С Уважением .
Что мертво, то уже не убить...

Natella R

Сработал, приказ был срочно позвони и приезжай. Час и человек был у меня, сам не понял зачем он приехал, объяснил, что соскучился, позвал в ресторан, провели приятно время. Простой и действенный
В лч не отвечаю...

Klubnichnaya-luna

Работает. У меня ушла неделя, общения не было пол года, предварительно не ослабляла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status