Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические способности по дате рождения

Автор Hestia, 27 марта 2016, 15:12:17

« назад - далее »

Графиня Дракула

Прошу прощения, а можно указать источник или это ваши наработки Ув. Hestia?  Хотела уточнить - обычно, когда подсчеты ведутся, то например если 31.03.1989 года к примеру, почему бы не сложить 31=4,  и т д... чем отнимать 22 из числа. Просто чисто поэтому решила уточнить. Почему именно так, а не иначе.  Заранее благодарю. )

Хельг

Здравствуйте.
У меня 
арканы : 13,9,20.
У меня два вопроса.
То - есть я могу быть медиумом, и работать с магией мертвых?
Способности данных арканов, необходимо в себе развивать или они уже "рождаются" в месте с человеком, и ими лишь нужно научиться управлять?

Морaнa

Отшельник, Смерть, Шут.
В целом, что-то похожее на реальность.)
И это пройдёт.

Измира

А что может означать когда получаются двойные СА?

Влюбленные
Дьявол
Солнце
Дьявол
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Купава

1. Дьявол
2. Башня
3.Императрица
Как я понимаю, к магии, я всё таки расположена ;D
Быть с тобой, моё несчастье, мне совсем не в тягость...

BlackWhite

Честно говоря, мне кажется, что это просто забавы с числами, и не более того. Получается, что у всех людей, родившихся со мной в один день, одинаковая предрасположенность к той или иной магии. Уверена, что на форуме есть люди, с которыми у меня совпадает дата рождения. И также уверена, что на деле у всех нас будут абсолютно разные склонности и способности.

Глория

Дьявол
Солнце
Дьявол
Так не должно быть, наверное год не правильно посчитан в 4 позиции, год не считается до одной цифры, а отнимается 22 от суммы всех чисел по порядку
Хочу, чтобы все мои хочу исполнялись...

Глория

Ув. практики! Помогите разобраться, правильно ли я посчитала дату рождения 16.11.2005 - у меня получилось                                                                                 1) 16- Башня
2) 16- Башня
3) 16- Башня
4) 12- Повешенный
и если я правильно посчитала, что вы можете сказать по данному расчету...

мальвина

Отшельник
правосудие
Повешеннный
Звезда
Как бы все понятно, могу с рунами, травами, в общем, с природными стихиями работать, что и делаю. А вот космоэнергетика мне совсем не интересна. Хотела попробовать на кладбище поработать, тем более, мне с самого детства там нравится находиться, энергетика у них особенная, я отдыхаю и заряжаюсь новыми силами на погостах. А получается, что нельзя? Сменить грешную землю на величественный космос? Как быть?
Если вы идете через Ад, идите не останавливаясь.

lordwayden

...что-то я запутался... с подсчетом иногда у меня такое бывает  :-\

то есть. имею дату 24.10.1986

1) 24 (24-22) = 2
2) 2+4+1+0+1+9+8+6 = 31 (31-22) = 9
3.1) 2+4 = 6 / 1+0 = 1 / 1+9+8+6=24 (2+4) = 6
3.2) 13

все ли верно?  :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
All Shall Burn!

Глория

Lanfear

я запуталась... Всегда считала общее число рождения. Подскажите, какие четыре получаются из моей даты 25.08.1982.Спасибо.

Глория

25.08.1982
1. 3
2. 13
3. 17
4. 9
У меня так получилось.

Im_mI

Жрица
Отшельник
Умеренность

По факту - скорее сходится, чем нет )) хотя на счет Умеренности - как понимать в данном сочетании?

Lanfear

Цитата: Глория от 21 марта 2017, 13:18:28
25.08.1982
1. 3
2. 13
3. 17
4. 9
У меня так получилось.
1. 25-22? Поняла. 3 - Императрица.
2. Да. Смерть
3. Тоже насчитала 17, если по шпаргалке из 1-го поста темы. Звезды
4 - как считалось? Не нашла в 1-м посте... 9 Отшельник