Черная магия и Руны

Морок "Респект" (На уважение).

Re: Морок "Респект" (На уважение).
« Ответ #15 : 07 Февраль 2023, 00:48:52 »
Пробовала став.
Сначала болела голова, а на следующий день появилось хорошее настроение, уверенность в себе.
Перестала опускать руки. Больше изменений за неделю не обнаружила.

Василиса Прекрасная

  • *
  • 10
  • 0
  • Василиса Прекрасная
Re: Морок "Респект" (На уважение).
« Ответ #16 : 03 Январь 2024, 11:44:17 »
Мне, к сожалению, став помог только очень минимально - один из моих явных недоброжелателей, который  на меня намного старше, сильнее меня физически и который пытался пытался меня душить, показал мезинец как жест "братского примирения"...не общаюсь сейчас с ним , а также не проживаю с ним под одной крышей и в его примирения не верю. Я этого персонажа не включала в оговор. Оговаривала на уважения в свою пользу и конкретных лиц, и общими оговором, но он мне не подошел: меня раздражало, что на работе двое человек ко мне не почтительно отнеслись. Отсюда уже был сделан вывод. При этом промежуточная диагностика показывала, что руновязь не совсем работает.
Люблю природу и хорошую погоду...ну и шум дождя тоже
 :)

Infinite

  • ***
  • 187
  • 64
  • My church is you
Re: Морок "Респект" (На уважение).
« Ответ #17 : 30 Январь 2024, 20:56:35 »
Рабочий став, спасибо автору.
Руководители высоко оценили мою работу, хотя выдающимися результатами я похвастаться не могла в тот момент, чего греха таить (по разным причинам, в т.ч.внешним и объективным). Но огрехи не упомянулись, и было сказано, что доверие ко мне "уже сформировано".
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Василиса Прекрасная

  • *
  • 10
  • 0
  • Василиса Прекрасная
Re: Морок \"Респект\" (На уважение).
« Ответ #18 : 07 Апрель 2024, 06:59:04 »
Данный став у меня прошел диагностику на картах и сработал - руководительница на работе стала по отношению к моим ошибкам, по невнимательности, придавать меньше значения, а то и вовсе, не замечать. Или же замечать, но не придавать им серьезного значения, так как она это делала раньше, а так будто это что-то очень простое и бытовое. Она стала без лишних вопросов выполнять мои просьбы вроде "веведите меня на связь с таким-то сотрудником, мне он срочно нужен по делу" и она сразу скидывала со звонка и давала номер,  как я и попросила - в мессенджере, она стала мягко со мной разговаривать. Начальница стала
настолько, насколько, ей не свойственно, быть веселой, стала больше шутить, веселым тоном голоса разговаривать, стала широко и непритворно улыбаться мне, в целом стала меньше меня контролировать и придираться ко мне словесно (что из того что я должна была выполнить сделала, а что еще нет согласно своей должностной инструкции). Проработал став примерно две недели. Снять пришлось раньше, чем я планировала так как, к сожелению, одна из внимательных сотрудниц отдела (фио, которой было включено в оговор) стала жаловаться на меня третьему лицу, а сама же моя "дорогая"
 подчиняемая :) ...вдруг очнулась и стала снова на меня кричать, хоть я старалась о работе става не думать постоянно, при этом я оговаривала, чтобы и те, и другие лица также меня уважали...а уважать стала меня только одна из перечисленных, к сожалению :(
     Повышением тона голоса она, не зная того, но зато пользуясь положением, ломает другому человеку энергетику(( В общем, спасибо, став рабочий, но в моем случае,думаю, может подойти что-то другое из формул.

Добавлено: 07 Апрель 2024, 07:07:42
Забыла дописать, что став наносила на тело и что после ее (начальницы) недавних претензий я на выходных проведа контрольную диагностику - оказалось что став работает (все карты абсолютно положительные) , но не смотря на это я все равно посчитала нужным не держать дольше став, но за а опыт автору спасибо. Крольчиха вела себя места как слегка выпившая в хорошем смысле слов, чего я от нее не ожидала.
Люблю природу и хорошую погоду...ну и шум дождя тоже
 :)

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status