Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На красу через икону

Автор WildOrhidea, 18 марта 2016, 21:08:29

« назад - далее »

Naila13

Уважаемая WildOrhidea, еще пара вопросов, если можно, икона продается в рамке как для фото (дерево+стекло), их надо убирать или не имеет значения и можно ли закопать у себя на садовом участке, и подойдет ли например рябина или нужна именно яблоня? За ранее благодарю.

Ang

Делать на рост или убыль?

Naila13

Цитата: Ang от 30 мая 2016, 20:56:25
Делать на рост или убыль?
Я конечно не автор, но в  обряде указано что либо новолуние либо полнолуние.

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 30 мая 2016, 10:38:09
икона продается в рамке как для фото (дерево+стекло), их надо убирать или не имеет значения
Я не убираю.
Цитата: Naila13 от 30 мая 2016, 10:38:09
можно ли закопать у себя на садовом участке, и подойдет ли например рябина или нужна именно яблоня?
На своем участке я бы ничего не прикапывала вообще.Дерево Вы можете выбирать интуитивно.Меня в первый раз потянуло к яблоне.Остальные разы закапывала под липами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

laxesis

Цитата: Ang от 28 мая 2016, 10:54:20
Простите ,каков результат ?
да никакой.

Kemelte

Делала, результат есть.
Икону брала - Купина Неопалимая. Рядом есть церковь её имени, там освятила, недалеко в лесу закопала под сосной.
Икону брала по чуйке, закотелось именно Неопалимую. Поддел через годик попробую сделать сожжением, посмотрим что получиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status