Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Постоянное подключение к любому эгрегору

Автор gemma, 16 марта 2016, 20:04:04

« назад - далее »

Forest_rain

Формула рабочая, результат едва ли не моментальный после активации. Автору благодарность.

Aske

Цитата: Forest_rain от 29 августа 2021, 09:20:13
Формула рабочая, результат едва ли не моментальный после активации. Автору благодарность.
На личной силе активировали?

Sonya Black

Добрый день . Подскажите пожалуйста, где Турисаз? Не вижу его  на Отал,

Добавлено: 01 мая 2022, 15:21:12

Если  Турисаз - это правая часть Отал, то где верхняя палочка?

king1715

Цитата: Sonya Black от 01 мая 2022, 15:18:45
Добрый день . Подскажите пожалуйста, где Турисаз? Не вижу его  на Отал,

Добавлено: 01 мая 2022, 15:21:12

Если  Турисаз - это правая часть Отал, то где верхняя палочка?

Добрый вечер, Турисаз часто изображают в виде треугольника.

Sonya Black

Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста, если я подключаюсь к финансовому эгрегору, то оговаривать только Феху? Как в таком случае оговорить Уруз и Лагуз?

Vex

Цитата: Sonya Black от 18 июля 2022, 18:40:58
Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста, если я подключаюсь к финансовому эгрегору, то оговаривать только Феху? Как в таком случае оговорить Уруз и Лагуз?

Оговорите весь став.

Добавлено: 29 ноября 2022, 08:12:43

Хорошая работа,держит связь с эгрегорами стабильно.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Avvalon

Цитата: gemma от 10 апреля 2016, 16:36:18
Это не разовое подключение. Это постоянный контакт с каким-либо эгрегором, поэтому никаких "хочу получить ответ на мой вопрос" быть не может.  Вы подключаетесь к чему-то(эгрегору  магии, рун, финансов такой то организации.. банка например, и др и пр) для того, чтобы получать информацию, финансы, знания, успех.. выбирайте сами.
Извините за несуразный вопрос  что и к энергия древних жрецов  могу подключиться  или только помогает все это визуализировать ?
Вне времени и пространства

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status