Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

СашаС

Цитата: Mariyna от 29 мая 2018, 14:17:01
огромная благодарность автору! став реально работает и срок 1-3 дня,ставила и на себя, уничтожая одни эмоции и заменяя другими, так же на мч, ссора была сильная, через пару дней звонок и общение как ни в чем не бывало!

а как на мч оговаривали?
закон Кармы совершенен.

Ханна Кречманн

Ставила несколько раз на разные ситуации, ни разу не сработал, к сожалению.
Hier kommt die Sonne

gemma

Цитата: Ханна Кречманн от 19 июня 2018, 19:46:11
Ставила несколько раз на разные ситуации, ни разу не сработал, к сожалению.
значит не ваш став и не ваш мастер. Ищите тех, с кем будете совпадать.
Не буди лихо, пока тихо....

СашаС

Ставила став, нужен был годовой Шенген, в итоге получила мульти(
закон Кармы совершенен.

gemma

Цитата: СашаС от 29 июня 2018, 20:40:17
Ставила став, нужен был годовой Шенген, в итоге получила мульти(
Ну, возможно как оговорили и намерили, так и получили) Я читала ваш вопрос несколькими постами ранее)

СашаС

Цитата: gemma от 04 июля 2018, 09:25:22
Ну, возможно как оговорили и намерили, так и получили) Я читала ваш вопрос несколькими постами ранее)

простите, но какое отношение имеет мой вопрос к девушке и оговору к мч, который она составила, что такой эффект получился у нее от работы, к тому, посту по визе, что я написала.

в конкретном случае делалось очень просто отменяли одну визу и заменяли ее на другую. намерение такое же.
я не знаю, как у вас в городе, но у нас мульти можно получить хоть бомжу с чистым паспортом и наличием нужно суммы на счету. делать ставы на получение мульти нет смысла вовсе.
в моем случае став просто не сработал.
закон Кармы совершенен.

gemma

Цитата: СашаС от 05 июля 2018, 09:36:19
простите, но какое отношение имеет мой вопрос к девушке и оговору к мч, который она составила, что такой эффект получился у нее от работы, к тому, посту по визе, что я написала.

в конкретном случае делалось очень просто отменяли одну визу и заменяли ее на другую. намерение такое же.
я не знаю, как у вас в городе, но у нас мульти можно получить хоть бомжу с чистым паспортом и наличием нужно суммы на счету. делать ставы на получение мульти нет смысла вовсе.
в моем случае став просто не сработал.
Ну так не пользуйтесь, думаю у вас вообще ни один мой став работать не будет)))

Frau Hexe

Доброго времени суток! Можете посоветовать, что лучше отменить в данной ситуации: Человек рвётся в крупные города, чтобы жить и учиться там, желание и намерение очень сильное, плюс материальное состояние его семьи вполне позволяет устроить его в престижные заведения, купить несколько квартир,  в общем, устроить ему максимально комфортные условия для жизни.
Правильнее будет оговорить Ваш став на разрушение любых возможностей воплотить в жизнь всё вышесказанное? Или же лучше оговорить на  разрушение его стремлений?
Став очень понравился, да и ситуация подходящая.
С Уважением. 

gemma

Цитата: Frau Hexe от 11 июля 2018, 00:13:31
Доброго времени суток! Можете посоветовать, что лучше отменить в данной ситуации: Человек рвётся в крупные города, чтобы жить и учиться там, желание и намерение очень сильное, плюс материальное состояние его семьи вполне позволяет устроить его в престижные заведения, купить несколько квартир,  в общем, устроить ему максимально комфортные условия для жизни.
Правильнее будет оговорить Ваш став на разрушение любых возможностей воплотить в жизнь всё вышесказанное? Или же лучше оговорить на  разрушение его стремлений?
Став очень понравился, да и ситуация подходящая.
С Уважением.
вы забываете  что уничтоженное надо чем-то равноценным заменять. Убирать надо и возможности и  его желание.

Frau Hexe

Цитата: gemma от 11 июля 2018, 16:22:57
вы забываете  что уничтоженное надо чем-то равноценным заменять. Убирать надо и возможности и  его желание.
Благодарю за ответ!
Я не забыла о замене, ветку внимательно прочитала. Ещё вопрос: одного Вашего става будет достаточно для искоренения у него этого желания или стоит работать в комплексе?
С Уважением.

Robin

Уважаемая gemma, я прочла всю ветку, но никак не могу сообразить насчет оговора...
У девушки постоянно всплывают геникологические заболевания, борюсь с этим уже несколько лет. Ни порч ничего такого нет на ней, а причина по словам врачей банальна - затяжное отсутствие интимной жизни. От этого и гормональный фон сбитый и потому органы болеют всем на свете. Все бы ничего, но с парнями не складывается и пока  этой самой жизни не предвидится. Она просит меня именно вылечить ее, а не найти ей парня.
Вот думаю заменить на здоровое состояние, а что именно.... Все болезни? многовато для става...
Подскажите пожалуйста как бы тут верно сделать...
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Barsita

Огромная благодарность, уважаемая Gemma, Вам за Ваше творение!
Став помог, казалось бы, в безнадежной ситуации продажи жилплощади, которую приходилось отдавать буквально за бесценок(так сложились обстоятельства).
После включения става через пару дней буквально продала все именно за ту цену, которую написала в оговоре. Случайно встретила человека, который очень хотел купить именно ЭТУ жилплощадь и продала чуть ли не 2 раза дороже, чем  предлагали недобросовестные риэлторы.
Став вообще использую нечасто, но помогает практически всегда(один раз не помог с привлечением клиенток, но я, если честно, тогда уже сама устала от того  рода работы и, вероятно, не особо клиенток этих и хотела...)

Руны – это нечто большее, чем письмо, это не элементарные двумерные начертания, это знаки грандиозной реальности, взаимодействия и пересечения вселенных, миров. Истинная их суть пребывает в измерениях непостижимых материальным трёхмерным разумом, это образы законов связующих миры...
Ф.Марби

FAY-LENA

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как применить в ситуациях, когда надо сделать "перевёртыш", например, соперница сделала на МЧ отворот от меня, а я хочу, чтобы её "работа" заменилась на отворот от неё же, или чтобы МЧ, вместо финансовой помощи своему знакомому, оказал её мне? Вообще, возможно ли это, если действие не на стадии намерения, а уже совершено?
Благодарю за ответы.

Alya77

Добрый день. Очень приглянулась формула, но хотелось бы прояснить несколько вопросов. Первое - можно ли став рисовать как картинку или нужно порунно?
И второй, по оговору. Смысл в том, что с кролем были долгие отношения. Потом он решил расстаться, так как не видит нашего совместного быта и предательства боится. Он большой чистюля, не любит, когда я курю (но я уже почти убедила, что бросила) и что моя собака спит в кровати ему тоже не нравится. Но относится он ко мне хорошо, все равно общение есть у нас и хочет он меня. Вот я какой оговор придумала исходя из ситуации. "ДРС полностью уничтожает все причины, блоки, комплексы, сомнения, бытовые стереотипы, страхи, все то, из-за чего (Имя) расстался с оператором, заменяя все это на решение (Имя) возобновить отношения с оператором для создания с ней семьи. Очень буду благодарна за помощь)

gemma

Цитата: Alya77 от 22 октября 2018, 19:39:30Первое - можно ли став рисовать как картинку или нужно порунно?
нет,  надо понимать что делает каждая руна и какое задание ей надо дать.
по второму вопросу,-вы одной формулой не справитесь со своей проблемой. Она даст вам около 50-60% от нужной  цели

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status