Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Способы определения мест силы...

Автор Лев Меттер, 18 августа 2010, 13:17:36

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Aiko от 15 мая 2015, 23:50:15Что то мне не понравилось в первом посте про влажные низины .. Я как раз живу в низине в 50 метрах от реки. Лягушек слушаю-любимая музыка. А тут такое написано(((
У мня бывшее место жительства было в низине возле обрыва, где куча родников из земли била. Так мне без проблем там было и чертей и бесов и мертвяков звать. И Велеса с Макошью я без проблем домой " приглашала" - контакт был отличный.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

tellus

Места силы земли есть общие, это как говорят семь или сколько там чудес света, в каждой части земного шара, есть места силы своей страны, а есть сугубо индивидуальные там где ты чувствуешь энергетику свою что она зашкаливает.
Мудрость жива и в сыпучих песках, а глупость мертва и в граните.

Adela

Была в Греции на Акрополе. С утра задумала, что хотела бы попасть в грозу туда. Подходящий день выбрать трудно, так как билеты не из дешевых. Утром ничего не предвещало грозы. Но уже когда я там находилась, началось невообразимое. Тучи, гром и молния. Также я физически почувствовала, будто кто-то ткнул меня пальцем в бок. Что бы это могло быть? Греция мне с тех пор снится очень часто. Там я почувствовала прилив сил, начала интересоваться магией. Еще задумала, что хотела бы купить таро. Заблудилась в своём квартале и случайно попала в магический магазин. Там мне сказали, что я ведьма. В тот же день я нашла  еще одну колоду таро в другом месте, спрятанную среди сувенирных игральных карт. Это было потрясающее путешествие.
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Май

Искала место силы как обычно по ощущениям, проживаю в Испании, город Ла Корунья, привели меня мои чувства к океану возле Башни Геркулеса есть тропа вокруг башни, если спуститься ниже к океану там скалы и камни, то есть если стоять спиной к Башне и лицом на северо-запад просто идешь вниз к океану, вот и я пошла, спустилась максимально близко, но так, что бы волнами не смыло, уселась поудобней, энергетика мощнейшая, НО, что оч важно! Прошло порядка четырех часов, как раз отлив спустился на несколько метров, и там, где били волны в скалы открылось небольшое плато в котором какой-то колодец, который видно только когда отлив. Не просто так это все.

name7ergey

Места силы    определяю  аномально высоким  количеством мха на деревьях.  Далее отключаю внутренний диалог. Почти сразу ощущаются волны энергии по телу снизу вверх.  Ноги немного примагничивает к  земле. Находит состояние эйфории. Место силы выявлено. Если потом включать эмоции и диалог,  даже уйти от этого места, то энергия  и приподнятое настроение будут ощущаться и дальше  от получаса до двух часов.  Возможно, что работает не только для меня.
Нет религии выше Истины

Foreva 72k2

Цитата: name7ergey от 24 июля 2019, 16:09:52
Места силы  определяю  аномально высоким  количеством мха на деревьях...... .

Позволю еще спросить 7 энергий. А если кроме мха, на деревьях есть так сказать бурые (черные-красные) следы высотой метров до двух. И не важно какое это дерево. Дуб, береза, осина и т.д., где цветовой фон будет един для них. Это является плюсом к аномалии. Да и еще коё-что! Я исключаю это место (окружения бурого) из выбранных полян (шабаш?) и всяких различных урочищ!       

name7ergey

Цитата: Foreva 72k2 от 08 сентября 2019, 22:54:39А если кроме мха, на деревьях есть так сказать бурые (черные-красные) следы высотой метров до двух
У меня есть место в городской застройке. Деревья, мох по кругу выше двух метров, поверх мха лишайники нескольких цветов.  Желтые и бурые. Лишайник это вообще признак чистейшей среды.  В сырую погоду особенно яркие узоры на стволах проявляются.

Нет религии выше Истины

Plantagenet

Для определения мест силы использую вариации метода с рамками, маятниками с привязкой к шкале, чтобы можно было смотреть величины и сравнивать и качественно и количественно.

Vetkavredinka

Мой город на болоте стоит. И вокруг сплошные болота... Но мест силы много (даже если по капищам смотреть). Особенно интересны места, где не смотря на все усилия цивилизации нет сотовой связи.

Торд

Со своей стороны отметил бы конечно,- Горный Алтай и озеро Тургояк под Челябинском.

voron6

(Здравствуйте. Создайте пожалуйста новую тему в разделе "Места силы".)
Здравствуйте. Я часто стала задумываться об одном объекте в городе Tauralaukis (Литва) - Чертов камень. В детстве я часто посещала его, а также фотографировалась на этом камне. Недавно прочитала о нем и узнала, что раньше этот камень считался алтарем (были подношения Богам). Скажите, это было неуважением с моей стороны - фотографироваться на нем?

тройка мечей

Цитата: voron6 от 25 апреля 2021, 13:22:06
(Здравствуйте. Создайте пожалуйста новую тему в разделе "Места силы".)
Здравствуйте. Я часто стала задумываться об одном объекте в городе Tauralaukis (Литва) - Чертов камень. В детстве я часто посещала его, а также фотографировалась на этом камне. Недавно прочитала о нем и узнала, что раньше этот камень считался алтарем (были подношения Богам). Скажите, это было неуважением с моей стороны - фотографироваться на нем?

нет, все нормально

Маэстро Фей

Чем меньше людей и современной цивилизации, тем выше энергетика места

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status