Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На платок порчу скинуть

Автор Admin, 17 августа 2010, 22:11:00

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Admin от 17 августа 2010, 22:11:00Малость его солищей посыпать.да опосля надобно краюху сего платка пеплом поддувальным измазать.то яко седина накроетсья.
Посыпать солью платок.А край платка намазать пеплом.Или не так??

Тень

Цитата: Татьяна-Мара от 24 июня 2014, 21:24:19Или не так??
Да, так - весь платок солью, а по периметру пеплом. Все верно.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Татьяна-Мара

Поняла.Сколько раз можно использовать этот ритуал на одном человеке?

ZaZaZu

Цитата: Татьяна-Мара от 24 июня 2014, 21:20:52Я как поняла что весь платок чтоб клиент стоял на соли.Соль  я как понимаю будет втягивать все в себя?Или я не правильно поняла?
Увы, ни разу не дал результата, если срочное время не тратьте

Ruta_UA

Цитата: Татьяна-Мара от 24 июня 2014, 21:20:52Соль  я как понимаю будет втягивать все в себя?Или я не правильно поняла?
Нет, не совсем правильно. Тут механизм не в перекладывании на соль негатива, а в ином-прочтите внимательно заговор за счет чего происходит скид. По-этому в тексте:
Цитата: Admin от 17 августа 2010, 22:11:00Малость его солищей посыпать.да опосля надобно краюху сего платка пеплом поддувальным измазать.то яко седина накроетсья.
Малость посыпать - это символично, привязка к земле, в которую потом закапывается.
Вообще все действо - описано в заговоре, вот ему стоит следовать)
Очень добротная, рабочая вещь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Татьяна-Мара

Я только что этот ритуал делала.В поле на перекрестке.Перед самым началом у меня сразу порвались тапки.Ходила против часовой стрелке босяком.Пришлось делать срочно.На раздумья не было время.Ритуалом я довольно.Клиент смог сам после ритуала прийти домой.А до перекрестка в поле вели под руку.

Татьяна-Мара

Ритуал простой и рабочий.

Галактика

Себе кто-нибудь делал? или только клиентам?
Если себе - фото класть?
Ножи тоже закапывать?
Примерный размер ткани какой?

Тень

Цитата: Галактика от 25 июня 2014, 10:37:36Себе кто-нибудь делал?
Да.
Цитата: Галактика от 25 июня 2014, 10:37:36Если себе - фото класть?
Нет, вставать внутрь.
Цитата: Галактика от 25 июня 2014, 10:37:36Ножи тоже закапывать?
Да.
Цитата: Галактика от 25 июня 2014, 10:37:36Примерный размер ткани какой?
метр на метр.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Татьяна-Мара

В вторник 24 июня.Я клиенту делала этот ритуал.1)Человек стал нормально ходить.2)Перестало болеть сердце.3)Голова начинает соображать.Врачи у него признали шизу.При чем не с
того не сего.Все были в шоке.Так как он художник и мебельщик не кто не мог поверить что у человека за 2 недели появилась шиза,пропала память,произошел инсульт.И что самое главное он стал себя вести как маленький 3 летний ребенок.Пришлось его заманивать конфеткой чтоб он стал на полотно и стоял там.На сегодняшний день человек стал адекватным на 25%.Ему стало легче дышать.Перестало болеть сердце.Перестала болеть голова.И что самое интересное стал поднимать гири 25 кг.Но от него появился запах.Я бы сказала мертвячины.Хочу еще раз провести данный ритуал.Практики прошу вашего совета проводить еще раз данный ритуал или не стоит?

Баунти

А где делать обряд, дома или в поле, на перекрестке? И откуп тут не нужен?

marjana

Ruta_UA

Цитата: Баунти от 05 сентября 2014, 15:51:58А где делать обряд, дома или в поле, на перекрестке? И откуп тут не нужен?

В тексте указание изначально на "пол хаты", т.е. в доме:
Цитата: Admin от 17 августа 2010, 22:11:00То надобность платок черен яко ночь возыметь.да надобно его на пол хаты постелить опосля полуночи.
Но работает , если и в поле делать.
Цитата: marjana от 06 сентября 2014, 01:06:00Нужен ли откуп?
Я оставляла в лесу, когда брала ветку и камни.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Koluchka

Цитата: Alissa от 29 декабря 2012, 16:18:47То от мерина..." - думаю, что о бесплодии говорится, мерин - кастрированный конь.
пробел вставлен, где не надо. "то ОТМЕРИНА" - то есть судьба.

ВОПРОС  про ножи: их втыкаем в углы или просто в края платка (в середину стороны)?  я так понимаю, что в углы все-таки, ибо "в каждый край сторонний "

Koluchka

Цитата: Ruta_UA от 06 сентября 2014, 09:33:26
В тексте указание изначально на "пол хаты", т.е. в доме
да вот с полом хаты проблема, да: тоненький ковер на бетонном полу. видимо, лучше делать сразу уж в поле или в лесу....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status