Черная магия и Руны

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Petrr

• *
  • 41
  • 0
Здравствуйте. Данный приворот конфликтует с другими? Если несколько ставить
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

Став огонь!🔥давно хотела оставить отзыв и благодарность автору!🫶я так вышла замуж 👍до этого 4 года не решался.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Доброго время суток! Данный став нанесла на фото, сделала как положено, кровь, оговор, купила огромную свечу на 5-6 дней горения, других не было, зажгла и свеча горела больше суток, после образовалась в ней отверстие и вытек парафин на фото в виде полового мужского органа, свеча потухла. Зажгла снова и она коптит, стоит ли переделывать? Так же читала 17 песен Одина, делала вызов чертила на свече, в общем все и сразу. Стоит ли переделать?

Triesta

• *
  • 30
  • 2
Ставила став на кролика, который воспринимает меня только как подругу. Держала месяца 2, дедала всё как в описании и рекомендациях автора по оговору,  также параллельно стояло ослабление воли и Единственная от Нумы. В итоге дружба стала крепче, ближе, и был разговор о том, кто мы друг для друга, он всё также воспринимает меня как подругу. Морозить его не было повода, т.к. с его стороны не было ничего похожего на ухаживания и попытки сблизиться не по-дружески.
Не знаю, что сделала не так.

mileha

• *
  • 7
  • 0
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, можно ли после данного става сделать на кролика сведение дорог, став в работе уже неделю ,пока изменений никаких,но по картам смотрю все работает

Natella R

• 1113
  • 601
Ставила став на кролика, который воспринимает меня только как подругу. Держала месяца 2, дедала всё как в описании и рекомендациях автора по оговору,  также параллельно стояло ослабление воли и Единственная от Нумы. В итоге дружба стала крепче, ближе, и был разговор о том, кто мы друг для друга, он всё также воспринимает меня как подругу. Морозить его не было повода, т.к. с его стороны не было ничего похожего на ухаживания и попытки сблизиться не по-дружески.
Не знаю, что сделала не так.
внушения, трансформаторы, выжигалки блоков, ну и на себя на привлекательность, что б очнулся и к тому же, "поморозить" его, а то дружба эта иногда у мужчин завоевательский инстинкт выключает, можно например придумать историю, что ой, поклонник появился, отказывать в некоторых встречах... Поиграйте в "дефицитную" даму, и по обстоятельствам действуйте дальше, уверена, сработает став быстро...
Я предположила, не знаю вашей ситуации, вдруг попала в точку, пробуйте все варианты, так, вы узнаете, что там у мч на счёт вас за планы
В лч не отвечаю...

enigma_v

• **
  • 88
  • 18
Отчитываюсь, делала примерно 2 месяца назад. Свеча горела 2,5 суток, затем всё полыхнуло, проснулась - а на балконе почти костер) так что с техникой безопасности надо бдительной. Пока, к сожалению, результатов нет. Но у меня и ситуация не простая, это не тот вариант, что 2 недели расстались и тут же помирились. К сожалению, что именно сейчас с ним - не знаю, но точно ничего хорошего. Тем не менее- пока не бегает, даже не выходит на связь. Работаю дальше.

Lioness288

• 153
  • 34
Отчитываюсь, делала примерно 2 месяца назад. Свеча горела 2,5 суток, затем всё полыхнуло, проснулась - а на балконе почти костер) так что с техникой безопасности надо бдительной. Пока, к сожалению, результатов нет. Но у меня и ситуация не простая, это не тот вариант, что 2 недели расстались и тут же помирились. К сожалению, что именно сейчас с ним - не знаю, но точно ничего хорошего. Тем не менее- пока не бегает, даже не выходит на связь. Работаю дальше.
Если вы не профи маг, то одной работой, которая видимо не легла, ничего не добьётесь. Вам в раздел для новичков. Т.к.мужчин подготавливать нужно, защиты снимать, обиды убирать и т.д., и лучше комплексом долбить.

enigma_v

• **
  • 88
  • 18
Если вы не профи маг, то одной работой, которая видимо не легла, ничего не добьётесь. Вам в раздел для новичков. Т.к.мужчин подготавливать нужно, защиты снимать, обиды убирать и т.д., и лучше комплексом долбить.

Я в курсе ) у меня комплекс. Зачем мне раздел для новичков? Он подготовлен, защиты сняты, воля ослаблена, тараканы почищены.

Kykla10

• *
  • 46
  • 3
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, составила примерный комплекс на женатого. Расстались по моей инициативе, от его отвратительного отношения.  Завершающий этот став.
Правильный ли комплекс? Или слишком много?
 1. Чистка
2. Снять защиты
3. Подавить ( но в ставе есть момент того, что наоборот дает волю!. Сомневаюсь надо ли давать)
4. Снять защиты
5. Пыльная накидка
6. На жену истерики, внушения, башня
7. Убрать обиды
8. Уничтожить блоки и мысли мешающие быть со мной
9. Тоска
10. Мысли обо мне
11. Внушения
12. Чувство вины
13. Тоска
14. Внушения
15. Единственная
16. Ремембер ми
17. Секс желание
18. Вызов что б все преграды уничтожились к восстановлению отношений.
19. Что б бегал

enigma_v

• **
  • 88
  • 18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, составила примерный комплекс на женатого. Расстались по моей инициативе, от его отвратительного отношения.  Завершающий этот став.
 1. Чистка
2. Снять защиты

Он у Вас в себя не ушел от такого комплекса? Хоть не на одну луну? ( простите за оффтоп).

KanoBerkana

• 979
  • 508

18. Вызов что б все преграды уничтожились к восстановлению отношений.
19. Что б бегал

А на себя чистку (чтоб вы за ним не бегали и не были одержимы им) не, не хотите?  ;)

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status