Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Minizhenia

За мной не стал бегать. Может потому что муж и не удалось как следует дистанцироваться

AVesna

Ув. Практики подскажите, если поставила секс привязку от легенды вчера стоит ли ставить ещё этот став?

Манька-Облигация

Цитата: AVesna от 07 февраля 2021, 12:30:18
Ув. Практики подскажите, если поставила секс привязку от легенды вчера стоит ли ставить ещё этот став?
Смотря с какой целью ставили, чтобы бывший не ел, не спал, лишь о сексе с Вами мечтал, рвал на попе волосы, как хотел восстановить отношения, то в паре должны сработать. Если пара активно общается, а секс-прмвязка для усиления чувств, то став не подойдёт, тк дистанцирования не получится.

AVesna

Цитата: Манька-Облигация от 07 февраля 2021, 15:11:23
Смотря с какой целью ставили, чтобы бывший не ел, не спал, лишь о сексе с Вами мечтал, рвал на попе волосы, как хотел восстановить отношения, то в паре должны сработать. Если пара активно общается, а секс-прмвязка для усиления чувств, то став не подойдёт, тк дистанцирования не получится.

Спасибо за ответ, он обидел меня и общаться нет желания, хочу его помурыжить.
Ну его и так ко мне по сексу тянет, но дело в том что там и 3 лица есть

Gorbaneeva

Ну что-то у меня прям нерабочий став или дело в кролике или я уже сомневаюсь в своих способностях, ничто на них не работает, хотя видящая женщина при моем молчании и незатрагивании темы сказала, что видит приворот, и он лег, на обоих моих подопытных, но тишина полная месяцами стоит. До постановки става хоть общение было. Хотя став очень мне нравится и концепция горения свечи беспрерывного мне близка и понятна, и хотя он много кушает энергии у оператора (значит точно рабочая вещь), и хотя после нанесения става был сон, где знакомый мужчина с таким же именем как у привораживаемого бегал за мной, ходил, и хотя диагностика дает добро (хотя слабо верю в диагностику, она не всегда работает). Прямо руки опускаются, всё только хуже будто бы стало
Я даже начинаю сомневаться, что фото вообще несет их энергетику и думаю поставить на их подпись или письмо с признаниями в чувствах, когда они еще были. Ну плашкой лежишь по 1-порой 5 суток, всю энергию сожрет, а результата ноль. Что только ни делала: и чистки, и чистки отношений, и убивалась читала по 2 часа ежедневно присушки, и тонны парафина над рунами жгла, всё впустую и работает максимум лунный цикл или как вызов. Если кто-то что-то посоветует -- буду рада. Тактика всё бросить и ждать, даже после чистки, не работает. Умаялась вся
Первая к ним ни за что не буду выходить на связь, а они затаились и молчат

Marta1

Цитата: Gorbaneeva от 08 февраля 2021, 11:15:35
Ну что-то у меня прям нерабочий став или дело в кролике или я уже сомневаюсь в своих способностях, ничто на них не работает, хотя видящая женщина при моем молчании и незатрагивании темы сказала, что видит приворот, и он лег, на обоих моих подопытных, но тишина полная месяцами стоит. До постановки става хоть общение было. Хотя став очень мне нравится и концепция горения свечи беспрерывного мне близка и понятна, и хотя он много кушает энергии у оператора (значит точно рабочая вещь), и хотя после нанесения става был сон, где знакомый мужчина с таким же именем как у привораживаемого бегал за мной, ходил, и хотя диагностика дает добро (хотя слабо верю в диагностику, она не всегда работает). Прямо руки опускаются, всё только хуже будто бы стало
Я даже начинаю сомневаться, что фото вообще несет их энергетику и думаю поставить на их подпись или письмо с признаниями в чувствах, когда они еще были. Ну плашкой лежишь по 1-порой 5 суток, всю энергию сожрет, а результата ноль. Что только ни делала: и чистки, и чистки отношений, и убивалась читала по 2 часа ежедневно присушки, и тонны парафина над рунами жгла, всё впустую и работает максимум лунный цикл или как вызов. Если кто-то что-то посоветует -- буду рада. Тактика всё бросить и ждать, даже после чистки, не работает. Умаялась вся
Первая к ним ни за что не буду выходить на связь, а они затаились и молчат

Причина может быть не в них, а в вас. Себя тщательно и глубоко почистите. Что-то вас блокирует.

Maride

У меня став не сработал. Сделала все как описал автоно, но увы.

Альбина Маматова

У меня получился наоборот,  рисовала став на совместное фото , так как тогда только изучала руническую магию . В итоге 2 года я сама бегала за ним и просила, и умоляла и следила в общем не он бегал за мной а я за ним . Как только вспомнила про став согжла и отпустила , теперь не бегаю за ним как раньше, с его стороны изменений не было

Sonya Black

Добрый день, уважаемые практики. У меня вопрос такой, а как такую конструкцию потом обновлять?  Ведь фото будет все залито воском.

Alenushka150

Цитата: Sonya Black от 19 февраля 2021, 06:10:18фото будет все залито воском.

Добрый день! Поставить свечу на фото - это не значит, что свеча ставится без подсвечника.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Нектаринка

Цитата: Alenushka150 от 25 февраля 2021, 08:22:21
Добрый день! Поставить свечу на фото - это не значит, что свеча ставится без подсвечника.
Здравствуйте. Да. На первых 2-3 страницах автор об этом говорит.
За помощь + (по лимиту)

Катерина 89

Интересно а будет ли бегать, если у Мч много баб и самомнение королевское)

Tat-i-ana

Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2021, 17:17:02Интересно а будет ли бегать, если у Мч много баб и самомнение королевское)

попробуйте и нам расскажите.

на мой взгляд этого става мало, нужен комплекс.
"Все будет правильно - так устроен мир"

Катерина 89

У меня не сработал, делала месяц назад. Подкрепляла внушениями и вызовами. Даже не вызвался. Подавление воли делала, видимо надо было сильнее давить

Кузьма

Цитата: Катерина 89 от 18 апреля 2021, 20:20:09
У меня не сработал, делала месяц назад. Подкрепляла внушениями и вызовами. Даже не вызвался. Подавление воли делала, видимо надо было сильнее давить
месяца может быть очень мало. иногда у них такая гордость, что надо больше времени, чтобы решился
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status