Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кем быть?И как быть?

Автор Stanisslav Flatmanov, 17 августа 2010, 15:45:59

« назад - далее »

Stanisslav Flatmanov

какую магию мне выбрать?С детства я увлекаюсь мистикой,парапсихология,меня притягивает всё таинственное,а самой магии не занимался(всякие там ретулы,заговоры,навидение порчу и т.д)особенно мне что-то стала притягивать чёрная магия чем белая.Я лично один раз пробывал наводить порчу а получилось всё наоборот....я с врагом подружился.У меня есть заговоры чёрной магии везде скачиваю.Но эти заговоры я не применял.....остерегаюсь!Кладбище притягивать начало..Хочется сходить на кладбище.Я злопамятный,помню каждое зло которые мне люди прченили,и хочется из по пополной программе наказать....хочу....очень....но я боюсь высших сил...накажут что я например навёл порчу.Охото стать Чёрным колдуном или магом.Но я всё равно остерегаюсь им быть!!!Мне нравится ходить ночью одному,нравится спокойствия,я всегда спокоен,сдержан,.А имеют ли значение внешности?....говорят можно определить ....кто ведьма,кто колдун.У меня лично, зелёные глаза,чёрные волосы,бледная кожа.Нравится чёрный цвет и зелёный.Ещё говорят что можно определить по дате рождения.....я родился 07.07.95.Ответьте пожайлуста!!!1 ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status