Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказательные системы.

Автор Catriner, 19 февраля 2016, 22:35:01

« назад - далее »

Catriner

Каждый из нас владеет той или иной предсказательной системой, чаще это Карты или Руны. В связи с этим интересуют вопросы есть ли какие то временные рамки предсказания? Например, вопрос любит ли ваня маню, заданный сегодня через какой временной отрезок времени целесообразно задавать вновь? И насколько часто и по существу ли вы обращаетесь к предсказательным системам?

Сапфировая Пыль

Цитата: Catriner от 19 февраля 2016, 22:35:01через какой временной отрезок времени целесообразно задавать вновь
Для самостоятельных прорицаний использую Таро (в основном Таро Теней). Никогда не смотрю вперед дальше,чем на 3 мес. Ибо событийный ряд меняется. В прошлое - не ограничено по времени. Если прорицаю к Богам (а к ним я по мало важным вопросам не прорицаю) - то 1 раз спросила и всё. Но Богов я не спрашиваю, любит ли Ваня Машу
Цитата: Catriner от 19 февраля 2016, 22:35:01насколько часто и по существу ли вы обращаетесь к предсказательным системам?
по магическим целям каждый день (как ляжет,какой результат получу и тд); по событийке чуть реже (когда вопрос более-менее важный; как пройдет поход за продуктами, не спрашиваю). По поводу любовных вопросов - в один и тот же день спрашивать нет смысла более одного раза. Но ситуация меняется,особенно если корректируете ее магически. Имеет смысл спрашивать периодически с промежутком в несколько дней. Но я не спрашиваю опять же , любит ли Ваня Машу. А спрашиваю в ключе "что человек думает об этом сегодня" и тд. Иногда вскрываются новые грани ситуации. Это важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status