Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знакомство и дружба с нужным человеком

Автор Кузьма, 19 февраля 2016, 02:15:45

« назад - далее »

silvana

ув.Кузьма,подскажите пожалуйста,поможет ли дрс в такой ситуации-нужно познакомится с солистом музыкального коллектива(сразу оговорю-коллектив не широко известен,только в определенных кругах),с целью завязать общение и дружбу,лично мелькнуть возможности нет,но вот отметится в группе в социальных сетях их коллектива и завязать там общение возможность есть?и куда лучше став нанести-на себя или свое фото?
заранее благодарю вас за ответ
Дорогу осилит идущий.

Кузьма

Цитата: silvana от 31 июля 2018, 16:18:48
ув.Кузьма,подскажите пожалуйста,поможет ли дрс в такой ситуации-нужно познакомится с солистом музыкального коллектива(сразу оговорю-коллектив не широко известен,только в определенных кругах),с целью завязать общение и дружбу,лично мелькнуть возможности нет,но вот отметится в группе в социальных сетях их коллектива и завязать там общение возможность есть?и куда лучше став нанести-на себя или свое фото?
пробуйте. такого опыта не было. на фото
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Lubistok

Цитата: silvana от 31 июля 2018, 16:18:48

Есть! Я благодаря этому ставу познакомилась с нужным мне по работе известным кролём и тоже из музыкальной сферы. Один раз мелькнула с нейтральным комментарием к какой-то записи, потом нанесла формулу. Через 10 дней был результат, мой комментарий словно подсветился для него и у нас завязалось общение. Но! на мне еще стоял морок на привлекательность.

Нова

Можно ли выгравировать на металле, дереве (в качестве амулета) и носить с собой?
Нанесла на бумагу, на фото - и уже полгода никаких подвижек. По диагностике +- став работает. Наносила после чисток. Человек очень  нужный, ибо может помочь в очень плачевной ситуации. Отказываться не хочу и если кто знает, может +есть ещё подобные ставы,в интернете только на любовные отношения, а надо именно на дружеские. Из уважения  к автору - Ваш став замечателен, но, видимо у меня не пошёл он. (( Может, у Вас есть какие либо похожие или что посоветуете. Заранее благодарю и с огромным уважением!!!

Светлая Странница

Цитата: Lubistok от 07 августа 2018, 23:17:47
Есть! Я благодаря этому ставу познакомилась с нужным мне по работе известным кролём и тоже из музыкальной сферы. Один раз мелькнула с нейтральным комментарием к какой-то записи, потом нанесла формулу. Через 10 дней был результат, мой комментарий словно подсветился для него и у нас завязалось общение. Но! на мне еще стоял морок на привлекательность.

Какой именно морок ставили? Заранее благодарю за ответ

Нова

Сделала гравировку на металле, жду ответа, можно ли данный став носить на носителе и можно ли потом деактивировать (указав в оговоре) закапыванием в землю или отдав реке.

Кузьма

Цитата: Нова от 10 августа 2019, 14:54:37
Сделала гравировку на металле, жду ответа, можно ли данный став носить на носителе и можно ли потом деактивировать (указав в оговоре) закапыванием в землю или отдав реке.
все тесты такие бли я указала в первом посте. откуда  могу знать как он сработает в виде амулета? пробуйте! потом расскажете нам о результатах
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Conner22

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Как мне правильней оговорить чтобы познакомиться с нужным человеком, но без финансовых выгод. Так как спонсорство от дружбы мне не нужно. А нужно просто познакомится, для обычного времяпрепровождения? Нужно ли тогда убирать Феху в ставе?

Кузьма

Цитата: Conner22 от 27 октября 2019, 17:15:51
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Как мне правильней оговорить чтобы познакомиться с нужным человеком, но без финансовых выгод. Так как спонсорство от дружбы мне не нужно. А нужно просто познакомится, для обычного времяпрепровождения? Нужно ли тогда убирать Феху в ставе?
нет. не убирайте. так и оговорите взаимоприятное времяпровождение

Conner22

Здравствуйте! Как правильней указать в оговоре, что кто первый должен на контакт пойти и предложить знакомтсво, кролик или оператор? Или наоборот?

Кузьма

Цитата: Conner22 от 25 января 2020, 22:12:19
Здравствуйте! Как правильней указать в оговоре, что кто первый должен на контакт пойти и предложить знакомтсво, кролик или оператор? Или наоборот?
Здравствуйте! не имеет значения. Тут важен цикл событий который приведет к знакомству

Conner22

Цитата: Кузьма от 02 февраля 2020, 23:35:39Здравствуйте! не имеет значения. Тут важен цикл событий который приведет к знакомству
Добрый день! А защиту с кролика нужно снимать?

Кузьма

Conner22

Цитата: Кузьма от 17 марта 2020, 02:56:42конечно
Вот я делал одному кролику с кем хочется познакомится. Но он после применения става закрыл свой профиль в контакте. У нас с кроликом есть общий друг, лично с кроликом мы не знакомы, Но на улице просто иногда видемся, мельком. Я пробовал этот став, с целью чтобы с ним познакомится и сделать ему какую-нибудь присушку, так как он мне понравился в сексуальном смысле. Но у меня к сожалению став не сработал на него. Наверное нужно было снимать защиту с него., как вы и ответили.

Conner22

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если в оговоре указать, что не кролик первый должен проявлять активность к знакомству, так как он меня, если не знает. А чтобы, под воздействием става знакомство произошло само собой. То подойдет примерно такой оговор?. "Силой рун, данный рунический став познакомит меня (Своё имя) с Васей, любым доступным способом. Став активируется (Способ активации), начинает действовать мгновенно и до тех пор, пока не будет (Способ деактивации). Да будет так!" То тогда став наносить на совместное фото или огуречики?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status