Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эскулап. Восстановление после болезней и травм.

Автор Архиватор, 15 февраля 2016, 11:44:05

« назад - далее »

Архиватор

Эскулап. Восстановление после болезней и травм.

4Альгиз - мобилизация внутренних резервов организма,
4Беркана - омоложение,
4Стунгин тир - востановление после болезней и травм,
4Сол - энергия,
ингуз+гебо - результат трудов "дар" крепкого здоровья.

Оговор:
ДРС запускает процессы регенерации и восстановления во всех составляющих физического здоровья «имя», делая это максимально эффективно и обеспечивая наиболее быстрое и комфортное восстановление здорового состояния у «имя».
Как мной сказано, так тому и быть!

Если вас беспокоит что-то конкретное,  своими словами можно добавить в оговор конкретные болезни и травмы.

ruseja

Уважаемый Архиватор,
у нас именно такой случай, как указано в назначении става.
Пациентка (пожилая), как правило, чувствует несомненное облегчение после применения различных узконаправленных ставов. В основном это были обезболивающие. Сегодня увидела Вашу работу и хочу её попробовать. Диагностика  согласна с этим намерением. Парочка вопросов Вам, как автору става:
Пробовать лучше на пластыре (клеим на спину) ? (на теле рисовать, конечно лучше, но пациентка ходит в баню с невесткой, и не хочет разговоров на эту тему). Если всё хорошо, то затем амулет на берёзе с активацией стихиями?
Мешать работе других ставов не будет? или это нужно соответственно оговорить? или всё снять и оставить "Эскулап" оговорив параметры работы? На сегодня работают "От болей в суставах" - Ув. Прозерпина и "Целительский" от Ув. Runava (от головной боли только им и спасаемся).
С уважением.

Архиватор

Цитата: ruseja от 23 июня 2016, 22:40:33Пробовать лучше на пластыре (клеим на спину) ? (на теле рисовать, конечно лучше, но пациентка ходит в баню с невесткой, и не хочет разговоров на эту тему). Если всё хорошо, то затем амулет на берёзе с активацией стихиями?
Да, так будет хорошо.
Цитата: ruseja от 23 июня 2016, 22:40:33Мешать работе других ставов не будет? или это нужно соответственно оговорить? или всё снять и оставить "Эскулап" оговорив параметры работы? На сегодня работают "От болей в суставах" - Ув. Прозерпина и "Целительский" от Ув. Runava (от головной боли только им и спасаемся).
С уважением.
Если диагностика, показала что всё хорошо, то будет нормально работать с другими ставами активными на пожилой пациентке.
Кстати от суставной и головной боли, можете попробовать мой став Freeze. Многие делают на постоянный носитель из кожи, и прикладывают по необходимости на больное место.

ruseja

Цитата: Архиватор от 25 июня 2016, 08:50:55
Кстати от суставной и головной боли, можете попробовать мой став Freeze. Многие делают на постоянный носитель из кожи, и прикладывают по необходимости на больное место.
Благодарю Вас.
Я присматривалась к этой Вашей работе, и намеревалась в ближайшее время попробовать её на пациентке.
Прочитав Ваше сообщение - тут же представился случай опробовать. На пластырь и на лоб - да, помогло очень быстро. Спасибо!
Спасибо за идею с кожей, мне в голову не приходило. Кожу подготовила, вечером нанесу прибором для выжигания, и будем вкладывать внутрь головного платка, в районе лба.
С уважением.

Архиватор

Цитата: ruseja от 25 июня 2016, 16:45:18
Благодарю Вас.
Я присматривалась к этой Вашей работе, и намеревалась в ближайшее время попробовать её на пациентке.
Прочитав Ваше сообщение - тут же представился случай опробовать. На пластырь и на лоб - да, помогло очень быстро. Спасибо!
Спасибо за идею с кожей, мне в голову не приходило. Кожу подготовила, вечером нанесу прибором для выжигания, и будем вкладывать внутрь головного платка, в районе лба.
С уважением.
Во благо!
Рад что помогло.

ruseja

Хочу поблагодарить и отчитаться.
Пользуемся, помогает.
На амулет не наносила, диагностика показывает, что действие будет слабым.
Поэтому используем на пластыре. Пока так.
Благодарю Вас!
С уважением.

Архиватор

Цитата: ruseja от 26 июля 2016, 20:50:25
Хочу поблагодарить и отчитаться.
Пользуемся, помогает.
На амулет не наносила, диагностика показывает, что действие будет слабым.
Поэтому используем на пластыре. Пока так.
Благодарю Вас!
С уважением.
Доброго времени суток!
Во благо!
Попробуйте призвать в помощь Богиню Эйр, при активации.

Фериде

уважаемый автор, а запустить регенарацию зубов возможно с помощью этой рф ? корни есть, а вот сами зубы покрошились
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Архиватор

Цитата: Фериде от 08 октября 2018, 19:22:29
уважаемый автор, а запустить регенарацию зубов возможно с помощью этой рф ? корни есть, а вот сами зубы покрошились
Кроме магии и законов других миров, есть законы нашего среднего мира и в нём зубы не отрастают.

Вы можете минимизировать последствия, остановить дальнейшее разрушение.
Но отрастить зубы не получится. Это не возможно физически.

Кленовый лист

Здравствуйте, может став восстановить разрушенные тазобедренные суставы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status