Добрый день!
Оставляю свой отзыв.
После долгой и кропотливой работы над мч, увидела просвет. Подумала, вот все наладилось. Очень любила его, по этому и время тратила. Да и видела, что в ответ не тишина, а шаг за шагом шли на встречу. Но у человека, сильные внутренние загоны. Как только опять стало все налаживаться, человек сбежал, чтобы не давать чувствам взять верх, т.к. человек стал снова влюбляться. Ограничил контакт, стал холодным. Ну и решила я плюнуть на это дело, раз бегут от чувств, ну тут я не помощник, не могу я тянуть то что сбегает от своих же чувств. Когда же люди начнут проще на жизнь смотреть? Ладно, далее по делу. Поставила данный став на себя 12 ноября вечером, стоит до сих пор. Т.е. уже 5й день. Стало ощутимо спустя минут 20, что эмоционально стало легче. Так же пришло осознание, что реально больше не хочу тащить чемодан без ручки хоть и любимый - но у меня еще стоит руна Ансуз. Что могу сказать, эмоции ушли, стала трезво смотреть на человека. Меня не тянет как магнитом. Но мысли остаются, но все же у меня была не невротическая любовь, а настоящая. По этому и сложнее с мыслями, но и тем проще, потому что не хочешь держать насильно только из-за своих желаний. Став точно рабочий, эмоции уходят, но если любовь искренняя, придется еще и с мыслями поработать. Пока став не снимаю, чтобы и от мыслей избавиться. Спасибо автору!