Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обручальные кольца

Автор моя_радость, 14 февраля 2016, 09:57:18

« назад - далее »

LisAlisa

Цитата: Rose magic от 05 мая 2020, 23:22:13
Верховная Жрица выкладывала,  защита дома и семьи раздел. Обряд рабочий, хороший там на кольца читается по сторонам света.
Rose magic сейчас поищу, благодарю! :)
Подскажите пожалуйста ещё, если знаете...есть ли обряд на обручальные кольца с применением рун? (Может пользовались)
Есть формулы на личную вещь, но не совсем уверена, что подойдёт, так ка тут обручальные кольца...

Я ещё наслышана про обряд на красную нить и обручальные кольца, но нигде
к сожалению не могу найти данный обряд... :'(
Думай головой
Слушай сердцем.❤️

Vereneya_path

Цитата: Ноябрина от 28 декабря 2016, 20:16:19
Дело в том, что камни тоже имеют кристаллическую структуру, а значит имеют способность запоминать, сохранять и передавать информацию. Не забывайте, что это живой природный материал. Кто знает, где и в чьих руках они побывали, пока не оказались в колечке или серёжках, и чего только они на себя не набрали. Перед тем как носить изделие с камнем, желательно бы его почистить, например в проточной воде или в соли. Только тут надо смотреть свойства камня - не все они выносят долгое воздействие воды или соли.
И ещё, учтите, если изделие с камнем, то работает (влияет) именно камень, металл в таких изделиях служит только проводником энергии.

По поводу того, что делать с обручальным кольцом после развода - надо начать с самого простого:
1. Проверка - влияет ли кольцо на Вас, и если да, то положительно или отрицательно.

Да, ещё один момент, если в изделии бриллианты, то никакие манипуляции Вам не помогут. Программу этого камня поменять невозможно.

Уважаемый автор и другие практики, помогите пожалуйста найти ответ! У меня обручальное кольцо с бриллиантом. Оно имеет такую форму, когда кольцо под давлением держит бриллиант (он как бы висит в кольце посередине). Когда я покупала кольцо , то сама удивлялась тому, что я спрашивала у продавцов «есть ли у вас кольцо, кольцо как на разрыв», имея ввиду , что кольцо как бы прерывается , а посередине закреплен бриллиант . Но я произносила именно эти слова «на разрыв». Я уже тогда ловила себя на мысли, что это не нормально. Но почему-то слова выскакивали как будто сами собой. Я тогда искала кольцо целый день в огромной ювелирном магазине и таки нашла и купила. Т.е можно предположить , что программа была заложена «на разрыв». Жили мы плохо, постоянно сморились, как будто все время старались убить и разорвать отношения. Сейчас разводимся.
Как лучше избавиться от этого кольца? Чтобы эта программа «на разрыв» уже наконец перестала действовать в моей жизни?

Zic

И в первый и во второй брак выбирали идеально ровные простые кольца, чтобы все было идеально, не вышло.
Две мои знакомые с хорошими прочными браками носят совсем "неидеальные" обручальные кольца, и счастливы десятки лет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status