Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возможно ли уйти из магии?

Автор Sabrina, 12 февраля 2016, 23:36:28

« назад - далее »

Admin

По остальным ответам возразить нечего, видимо?

Hjordis

Цитата: Admin от 07 августа 2019, 03:30:51
По остальным ответам возразить нечего, видимо?
А для чего спорить? Я тут не за этим

Deymos

Я думаю, сейчас вам самое время пойти в храм и там открыто заявить свою позицию по поводу Иисуса и Библии. Потом на форум веганов рассказать о значимости мяса в рационе, к феминисткам о пользе патриархата в современном обществе. Смысл сего действа непонятен. Попытка заявить о себе? Ну разве что так. Просто троллинг.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

Цитата: Hjordis от 07 августа 2019, 03:36:13
А для чего спорить? Я тут не за этим

" За этим " - на психологический форум, пожалуйста. Вы местом ошиблись.Но можете продолжать тешить свое самолюбие, что в магию  зашли и вышли. На самом деле только за шторку заглянули.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Кема

Наверное, можно и уйти. Для этого причина должна быть. Может быть и какое то обязательство, как  вариант... Что касается меня, - да не дождутся! Не уйду. Хорошо мне с магией. Лучше чем было без нее. Пол-жизни сопротивлялась. Теперь понимаю, зря.

Анечка Лучезарная

Цитата: Кема от 07 августа 2019, 12:25:50Наверное, можно и уйти. Для этого причина должна быть.
Вот читаю я ветку и понимаю, что некоторым чтобы уйти, надо сначала прийти.
Мы, практики, для сил своего рода солдаты, слуги. Они нас не отпустят просто так. Уж если кого приняли (а это тоже выборочно), то просто так не отпустят. То кошка заболеет, то обновку какую захочется...
Из личного опыта : взяла за правило, если месяц ничего "не надо делать", то хоть на удачу, хоть на денюжку какую став да поставлю. Иначе все равно придется, только уже с более масштабными целями.

Sinais

такое впечатление, что некоторые особо одаренные, придумали такой свежий и "оригинальный" способ попробовать подставить форум, разместив, по сути - киллерский заказ
странно, что не списком и не по разным странам. че уж мелочиться то
не знаю как в других странах, в РФ появились законы по СМИ, и на таких публичных заказах-призывах можно попасть в нехорошие истории
свежий пример - с пресловутым синицей. очень быстро нашли персонажа по анонимному аккаунту в соцсети

Zic

Цитата: Sinais от 07 августа 2019, 13:06:23
такое впечатление, что некоторые особо одаренные, придумали такой свежий и "оригинальный" способ попробовать подставить форум, разместив, по сути - киллерский заказ
странно, что не списком и не по разным странам. че уж мелочиться то
не знаю как в других странах, в РФ появились законы по СМИ, и на таких публичных заказах-призывах можно попасть в нехорошие истории
свежий пример - с пресловутым синицей. очень быстро нашли персонажа по анонимному аккаунту в соцсети
Тоже очень удивилась такому детскому приему на слабо. Тем более, что здесь не школьники собрались, а вполне уважающие себя и других членов форума практики. Так же форум вполне себе международный, многим нет дел до внутренних проблем РФ и тд. 

Sinais

дело даже не в чьих-то проблемах, а во влезании в политику и попытках найти себе приключения на одно место, без весомого на то повода
и не важно - взяться тушить пожары по нескольким регионам или изобразить вмешательство в еще более рискованные вещи
посты от данного персонажа - вполне себе неплохой и грамотный вброс, по жанрам скандальной журналистки и методам манипулятивного влияния на сознание

Анечка Лучезарная

Цитата: Sinais от 07 августа 2019, 13:19:49попытках найти себе приключения на одно место
у всяк беды одно начало-сидела женщина скучала!...

MaxShex

Как можно в своём уме выйти из магии если это такой классный Лайк хак, это как летать общественным транспортом, когда у тебя стоит частный самолёт. Не умнО как минимум
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Наталья1809

Как только пытаешься выйти, так начинаются "шишки" сыпаться...поэтому хоть чуть, но надо практиковать. Это, наверное, как с наркоманами - бывших не бывает.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

ИНАЯ

Я пробовала...на 15 лет.. молодая была,глупая,боялась чего-то. Результат-потерянное время,которое можно было с пользой провести..да и как-то недалеко ушла ::)

BlackBakkara

Шпионов, как и бывших жен- не бывает! 8)
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Ugle

Зависит в какую магию человек идёт. Если это сущностная магия и человек туда пошёл, то, как правило, наступает момент "упс, тебя заметили". Человек для Сил - врата между мирами, через человека идёт переход из того мира в этот, и если человека видят как подходщие врата, то закрыть их и уйти я бы сказала не получится. Дополнительно кинула на картах (Чёрный Гримуар) с вопросом получится ли уйти от магии. Карты говорят, что раз человек уже пошёл в это дело, раз он открыл книгу, то ему дадут знать, если он начнёт отказываться. Но это что касается бесов и других осознанных сущей.

Если человек начал использовать погостную магию. Вот тут карты говорят о горячности человека, который не думает о последствиях. Думает, что разрешит ситуацию и всё. Здесь человек попадает под влияние определённых энергий, когда энергия обычной жизни становится приторной, пресной и скучной. И тут ещё вдруг спомнились слова из песни Линды (не помню что за песня): "Я прыгну с огромной скалы прямо в океан". Если человек не разбился, прыгнув с огромной скалы, то точно испытал ощущения, далёкие от повседневных, о которых он потом не забудет и они будут его тянуть испытать их вновь.
Чтобы в голову попала гениальная мысль держи крышу сдвинутой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status