Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Krowka

Цитата: Добрый от 15 октября 2018, 23:12:49
А почему вы не сделали обрыв привязок с вольтом?!
Это надо делать в первую очередь
У нее в руках ваша маленькая копия
Почитайте тут на сайте статью «обесточить вольт» и лишайте вражину главного оружия
Точно!
Вот что значит оморочки. Не видела главного.
Огромная благодарность!

lisssa

Цитата: Церцея от 16 октября 2018, 01:40:39Что это такое? Это результат чистки?
Если это происходило во время чистки,то может быть симптомом чистки,указывающим либо на закрытия,либо на негатив в сфере ЛЖ,либо воздействие на здоровье.Также такой симптом мог указывать и на подсела.
Однако,чтобы точно знать снимала ли чистка воздействия и что за воздействия снимались,нужно было проводить диагностику.

Цитата: Церцея от 16 октября 2018, 01:40:39Что делать и почему так?

Проводить диагностику,выявлять негатив,избавляться от выявленного негатива.
С уважением.
Случайности не случайны...

Inci2426

Уважаемые практики. Нахожусь в чистке. И чистка постоянная, также как и  атаки   И началась проблема- зуд жуткий именно по ночам плечо правое. Мама обмолвилась что к неё на пустом месте ноги так зудят. Чистка чисткой, а защита видимо у меня не ахти  Тут меня ещё и вороны атаковали. Это уже вообще из разряда фантастики так как ворон у нас мало и почему то облюбовали докрывшую дома напротив и каркают мне в окно. Одна пыталась в дом залететь. Мелкие муравьи появились-их я вывела. Тут от соседей узнаю что у них такараканы появились. Вот те раз, дом новый, тараканов я лет 20 не видела и жутко их боюсь.
Котёнок у меня агрессивный, скидка на то что котёнок, а не великовозрастный кот. При любом удобном случае старается укусить меня ща конечности.
Вот такие дела... почему защита не справляется???

NFYZ

Уважаемые практики.
Поставила чистку на открытие дорог.  И почему то язык с левой стороны как будто чешется и гланды чувствуются.  Такое ощущение что что то мешает во рту. 
Что бы это могло значить?

lisssa

Цитата: Inci2426 от 16 октября 2018, 13:14:52
Уважаемые практики. Нахожусь в чистке. И чистка постоянная, также как и  атаки   И началась проблема- зуд жуткий именно по ночам плечо правое. Мама обмолвилась что к неё на пустом месте ноги так зудят. Чистка чисткой, а защита видимо у меня не ахти  Тут меня ещё и вороны атаковали. Это уже вообще из разряда фантастики так как ворон у нас мало и почему то облюбовали докрывшую дома напротив и каркают мне в окно. Одна пыталась в дом залететь. Мелкие муравьи появились-их я вывела. Тут от соседей узнаю что у них такараканы появились. Вот те раз, дом новый, тараканов я лет 20 не видела и жутко их боюсь.
Котёнок у меня агрессивный, скидка на то что котёнок, а не великовозрастный кот. При любом удобном случае старается укусить меня ща конечности.
Лично мне многое не понятно в Вашей ситуации.  :) Как это "постоянная чистка"?  :o Если чистка "постоянная ",то видимо и защиты  ею же повреждены.....и не только защиты....Если чистит Вас,то причём здесь ноги мамы?Возможен,конечно вариант,что бинарит Вашу маму,но тогда почему Вы ей не поставили защиту?
По симптомам похоже,что чистка обнаружила канал,возможно,подсел.Нужна диагностика.
С уважением.
Цитата: NFYZ от 16 октября 2018, 13:39:26
Уважаемые практики.
Поставила чистку на открытие дорог.  И почему то язык с левой стороны как будто чешется и гланды чувствуются.  Такое ощущение что что то мешает во рту. 
Что бы это могло значить?
Скорее всего обнаружен блок на Вишудхе,а значит снимает закрытия с самовыражения,с социальной сферы,с возможностей проявить себя творчески.
С уважением.
Случайности не случайны...

тетя Мотя

Никак не могла понять, что снимается, язык болел, грудь, лоб и виски давило. Недавно стала за собой замечать, что как раньше начала получать удовольствие от шпилек, подколов, женщины поймут какое удовольствие насолить словами играючи. Такой фристайл, слова прям сами как по написанному текут.  Кому то видимо не понравилось, хотя первая никогда не начинаю. Ещё в довесок прикусила щеку справа. Были ещё запахи прокисшего вина и затхлости, инициалы вообще не знаю чьи, кто оператор.

Shelly

Цитата: тетя Мотя от 16 октября 2018, 18:18:10Были ещё запахи прокисшего вина и затхлости, инициалы вообще не знаю чьи, кто оператор.

А инициалы к чему относятся? откуда они взялись?

Цитата: тетя Мотя от 16 октября 2018, 18:18:10женщины поймут какое удовольствие насолить словами играючи.

Нет, не все поймут. Но вампирящим доставляет удовольствие, да.

Aljans

Цитата: тетя Мотя от 16 октября 2018, 18:18:10
Никак не могла понять, что снимается, язык болел, грудь, лоб и виски давило. Недавно стала за собой замечать, что как раньше начала получать удовольствие от шпилек, подколов, женщины поймут какое удовольствие насолить словами играючи. Такой фристайл, слова прям сами как по написанному текут.  Кому то видимо не понравилось, хотя первая никогда не начинаю. Ещё в довесок прикусила щеку справа. Были ещё запахи прокисшего вина и затхлости, инициалы вообще не знаю чьи, кто оператор.
бесы или внушения. или вместе. меняют своиства личности, понижают энергоуровень.. благородных эмоций  лишают ) верхние чакры проверьте,. и на сущь, не подцепили ли.
злорадное удовольствие - скорее даже демоны, не бесы. бесы у Вас - свои.. жрать просят, видимо. )
по ходу - защиту проверьте. могли бесами пробить и начать доить. соотв., Вы - окружающих.
Цитата: Shellly от 16 октября 2018, 18:35:52
Нет, не все поймут. Но вампирящим доставляет удовольствие, да.
согл.

тетя Мотя

Вполне возможно, вообще много старых чувств всплыло, о стародавней любви начала думать, такое впечатление, что кокон был, потому что несколько лет назад пропали почти все чувства, ставила ещё антивампир, после него прорвало буквально, появилось желание заниматься творчеством. А про шпильки насмешливые думаю родовое, мать говорит что я как отец, с его ветки и негатив идёт.

Светлая

Поставила мощную защиту. Поставила заморозку сущей. Полегчало даже на физе и даже в весе прибавила, а то пугала видом гремучей змеи, даже свое отражение в зеркале.
Стоят чистки-переклады. Но..в пятницу сгорел чайник. Вчера потек (без восстановления) другой. Проикинули по гонорарам.
В выходные пошла в л.парк (давно не было такого состояния - выйти в парк).Впляплась в грязь (бывает). Захожу по пути в церковь - а там венчание. Отложила общение с богом.
Пошла в магазин (после церкви) и попросили дважды скидочную карту. Отказать не могла (не принятно у нас это). Потом за телегу получила монетку (отдав свою, с монеткой). "Приставали" мужчины. После этого и по деньгам прокинули и второй чайник полетел. А самочувствие ухудшилось на физе до того, что хоть кол в сердце втыкай (дышать трудно, хотя и не было сердечный и легочных болезней кр. в.легких в юности). Ну и морально - дикое отчаянье, т.к. жизнь замурвывает.
Что это может быть? Чистка или защиты не сработали? Но по симптоматике было облегчение и даже п.атаки отступили на время и параллизующий страх. Стало чаще проявляться желание жить и сила жить. Но.. тут же ...оппа.
В личку ответить не могу, увы.

Malfetto

Цитата: Inci2426 от 16 октября 2018, 13:14:52
Все признаки грамотной магической атаки на вас. Вороны = бесы. Муравьи, тараканы - кладбищенский негатив - поищите дома подклад, может под порог сыпят, вы в дом заносите.
Кот перехватил от вас негатив. У меня как два кота драться начинают, я сразу знаю, что в дом сущь принесла. Почистите квартиру, помойте полы полынью.

Minervva

уважаемые практики, прощу совета. после чистки (еще идет) появился запаха как валерьянки просто ужасно пахнет, но никто больше не чувствует. Так же пошла сильная простуда -глаза и нос болят больше всего. И по ночам я мокрая как облили с ведра.
с уважением.

Durga

Цитата: Светлая от 17 октября 2018, 08:56:22
Поставила мощную защиту. Поставила заморозку сущей. Полегчало даже на физе и даже в весе прибавила, а то пугала видом гремучей змеи, даже свое отражение в зеркале.
Стоят чистки-переклады. Но..в пятницу сгорел чайник. Вчера потек (без восстановления) другой. Проикинули по гонорарам.
В выходные пошла в л.парк (давно не было такого состояния - выйти в парк).Впляплась в грязь (бывает). Захожу по пути в церковь - а там венчание. Отложила общение с богом.
Пошла в магазин (после церкви) и попросили дважды скидочную карту. Отказать не могла (не принятно у нас это). Потом за телегу получила монетку (отдав свою, с монеткой). "Приставали" мужчины. После этого и по деньгам прокинули и второй чайник полетел. А самочувствие ухудшилось на физе до того, что хоть кол в сердце втыкай (дышать трудно, хотя и не было сердечный и легочных болезней кр. в.легких в юности). Ну и морально - дикое отчаянье, т.к. жизнь замурвывает.
Что это может быть? Чистка или защиты не сработали? Но по симптоматике было облегчение и даже п.атаки отступили на время и параллизующий страх. Стало чаще проявляться желание жить и сила жить. Но.. тут же ...оппа.
Защиту прямо во время чисток ставили или до? Защита на недочищенный негатив могла криво лечь и прибить и конфликтовать защита с чисткой может.  Может и проявление чисток быть но чайники горят у Вас,  лампочки техника перегорает часто когда энергии не хватает т.е. как бы сами заблокировали и выхода негативу нет, проверьте как защита легла и не замуровала ли она вас вместе с негативом

Thorunn

Уважаемые практики!

Буду признательна за помощь  :)

Делала чистку "Ландыш", ничего нигде не болело, но с ума сходила от сексуального желания. Прямо неутолимое желание, постоянное.
Закончила чистку - угасло влечение.

Что это может быть?

Диагностика никакой порчи на личную жизнь не показывала. Хотя я, может быть, просто ошибаюсь с трактовкой.

Спасибо!  :)

Shelly

Цитата: Thorunn от 17 октября 2018, 17:03:22Что это может быть?

Сущка на свадхистане так может проявлять себя. Мб, привязки к кому-то из бывших остались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status