Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Здравствуйте. Поставила заморозку сущей на себя и свой дом (спасибо форумчанам, подсказали). Сны стали информативные (это понятно). Подсказали и и крадники и покойника и пр. гадость (хотя я и так это знала). И первую ночь спала спокойно без давления на грудь и задыхания. При заморозке оговорила, чтобы не трогал моего домового (он у меня хулиганистый, но добрый и помогает).
В результате сегодя поставила чайник-кипятильник (без автоматического отключения) дабы попить чайку. Забыла про него. Разбираю вещи мамы. И вдруг на кухню потянуло. Пришла .а там - пожар. Горит чайник. Рядом холодильник. розетки(удлинитель) и полотенца кухонные.  Отключила чайник из розетки. И с трудом погасила пожар (хорошо что хоть розетки и др. не занялось.).
Мама умерла почти 2,5 года назад.  Чайник этот я покупала ей в больницу, в тот самый последний раз, когда она не вышла из нее и умерла. Мама умерла от перелома шейки бедра, через несколько дней после покупки этого чайника. Сама она им не пользовалась т.к. я ей включала один-два раза, когда она уже была в лежку и в тяжелом состоянии.
Помимо заморозки зоопарка стоят чистки , в т.ч. и чистки переклады. Стоит мощная защита (спасибо форумчанам, подсказали какую поставить дабы не проровались вражины).
У меня были пожары, но при чистках Костер или Погребальный костер. При других чистках такого не было, даже при мощных.
А что сейчас может быть?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Donna

Добрый вечер.
Чищу крадники и закрытия. Сегодня на улице бомж попросил 9 рублей. Вспомнила, что кто-то здесь говорил, что если цифру конкретную называют - надо дать. Осталась без источника заработка, может поэтому сумма такая смешная) Вроде ни с чем из того, от чего чищусь, не связано. Что это за знак такой?

Durga

Добрый вечер.

Нетипично как-то пробило на физическую работу, сама от себя в шоке. И ничего в голову не лезет к чему это, но остановиться не могу, как зомбированная до ломоты в теле ишачу по собственной воле. Ни уборка как на чистках бывает, ни умственная работа - а тяжелая физическая работа. Ранее никогда не была замечена в любви к физическому труда. Кто-нибудь может подсказать что странность такая?

Я же Леди

Цитата: Durga от 12 октября 2018, 21:32:41то-нибудь может подсказать что странность такая?
тут смотря что вы делаете ( я про чистки, чем и от чего избавляетесь) когда обрывается канал с сущью которая много и долго жрала и была на порче на вишудхе (на успех и самореализацию) такие симптомы естественны, появилась энергия и начинаете ее пока хаотично пользовать

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

SnorkRufous

Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста
Вычищаю порчу и приворот,обрываю привязки с врагом. Поставила чистку,подходящую по диагностике,оговорила все дотошно,особенно про "без вреда"...Через часов 7 сломала мизинец на правой ноге. Неужели это такое сильное сопротивление негатива случилось?..
с уважением

Durga

Цитата: Я же Леди от 12 октября 2018, 22:27:57тут смотря что вы делаете ( я про чистки, чем и от чего избавляетесь) когда обрывается канал с сущью которая много и долго жрала и была на порче на вишудхе (на успех и самореализацию) такие симптомы естественны, появилась энергия и начинаете ее пока хаотично пользовать
У меня очередная попытка снять блокировки и закрытия с мороками сверху. Чистка руническая в оговоре добавляла снять охрану если она есть.
По поводу энергии  - в том-то и дело что энергии мало и вкалываю из последних физических сил. Понимаю что надо бы отдохнуть и осознаю что для меня совсем нетипичное поведение, но все равно пашу.
За работу хватаюсь почему-то тяжелую для себя - передвинуть мебель, перенести тяжести неподъемные, огородные работы -  это вообще для меня фантастика -  огород не мой,  никто не просил, я дитё асфальта  с нежнейшими руками на которых стразу же мозоли, к земле не приучена с детства, да и зарабатывала всегда интеллектуальной работой. Вечером даже лежать не могу от боли в ногах и спине, а на следующий день опять ползу вкалывать.
Такое впечатление что сама себя пытаюсь загнать, вот только зачем и почему?

Церцея

Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 22:55:19
если это кератоз (любого типа), может быть порча на старость, на красоту, еще может чистится переклад болезней и/или старости. Также может выходит так мертвяк или сущь.
крадники, стяги, всякая разная дрянь на кражу/забор чего-либо

А если такие пятна появились не на лице, а на ноге? Сначала в верхней части, а потом начали разрастаться и в конце концов, образовали нечто вроде коричневой линии к низу ноги.
Что это такое? Это результат чистки? Всё это произошло после того. как была поставлена чистка на квартиру. Притом ставил один по указанию другого и это появилось у другого. Сначала этому другому приснился кошмар и ему было очень плохо. Затем поутру он увидел у себя на ноге, словно следы чьей-то руки, то есть как будто рука вцепилась в ногу и оставила отпечаток. Потом на месте отпечатка стали появляться зудящие коричневые пятна.
Самое главное уже прошло несколько месяцев и как было сказано выше, пятна поползли вниз, но не пропали. Что делать и почему так?

Dikni

Цитата: SnorkRufous от 12 октября 2018, 23:10:25Через часов 7 сломала мизинец на правой ноге. Неужели это такое сильное сопротивление негатива случилось?
Думаю да. Я на одной чистке тоже сломала мизинец, как будто кто-то взял мою ногу и со всей дури об шкаф шарахнул. А накануне бес приснился, угрожал. Наверно его работка была

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aljans

Цитата: Durga от 12 октября 2018, 21:32:41
Добрый вечер.

Нетипично как-то пробило на физическую работу, сама от себя в шоке. И ничего в голову не лезет к чему это, но остановиться не могу, как зомбированная до ломоты в теле ишачу по собственной воле. Ни уборка как на чистках бывает, ни умственная работа - а тяжелая физическая работа. Ранее никогда не была замечена в любви к физическому труда. Кто-нибудь может подсказать что странность такая?
) Если Вам это не свойственно и не надо - ищите того, кому это выгодно и смотрите - что идет от него. бес, сущь, подменник, программмирование и проч.
совет - смените чистки на обрядовые и посмотрите резалт. если то же самое - значит программирование и сущь. если нет - дело в конкретной чистке.

Добрый

Избавлялся от сущности, которая давно сидит и никак с ней не справлялся.
Поставил узконаправленный став на избавление от подсела
На второй день, идя по городу увидел раздавленного голубя ( на тратуаре)
Которого ели вороны 2 .
До этого, под чистками видел только перья вороньи.
Правильно ли я понял знак, что сущь поверженна?
+
На лс отвечать не могу

Нарина

Цитата: Durga от 12 октября 2018, 23:18:01
У меня очередная попытка снять блокировки и закрытия с мороками сверху. Чистка руническая в оговоре добавляла снять охрану если она есть.
По поводу энергии  - в том-то и дело что энергии мало и вкалываю из последних физических сил. Понимаю что надо бы отдохнуть и осознаю что для меня совсем нетипичное поведение, но все равно пашу.
За работу хватаюсь почему-то тяжелую для себя - передвинуть мебель, перенести тяжести неподъемные, огородные работы -  это вообще для меня фантастика -  огород не мой,  никто не просил, я дитё асфальта  с нежнейшими руками на которых стразу же мозоли, к земле не приучена с детства, да и зарабатывала всегда интеллектуальной работой. Вечером даже лежать не могу от боли в ногах и спине, а на следующий день опять ползу вкалывать.
Такое впечатление что сама себя пытаюсь загнать, вот только зачем и почему?
похоже на воздействие на тяжкую жизнь, что бы пахала  беспросветно, и загибалась от мучений. ИМХО
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

lisssa

Цитата: Donna от 12 октября 2018, 20:24:24
Добрый вечер.
Чищу крадники и закрытия. Сегодня на улице бомж попросил 9 рублей. Вспомнила, что кто-то здесь говорил, что если цифру конкретную называют - надо дать. Осталась без источника заработка, может поэтому сумма такая смешная) Вроде ни с чем из того, от чего чищусь, не связано. Что это за знак такой?
В принципе,эта ситуация и указывает наличие крадника.А т.к. Вы как раз избавляетесь от крадника,то ничего не значит.Видимо,Вам просто указали причину Ваших бед числом "9".А это,как известно,доброжелательность ко всем людям и милосердие,а также излишняя эмоциональность.В материальном плане - нестабильность,"как пришло,так и ушло".Ещё есть одно интересное значение - это перерождение.
С уважением.

Цитата: Durga от 12 октября 2018, 21:32:41
Добрый вечер.

Таким образом может отыграться паучья или подобные закрытия.Человек испытывает острую необходимость в уборке,в том,что нужно всё переделать "по своему".И это потому происходит,что человек не может больше находится в тех энергиях,которые преобладают.Меняется энергетика человека и человек,осознано или неосознанно,начинает менять окружение,впускать новую энергию,менять энергетику всего,что окружает.
В этом случае не важно есть силы или нет,человек чувствует,что это надо делать и делает.Так происходит открытие.
С уважением.
Случайности не случайны...

Нарина

Цитата: Добрый от 13 октября 2018, 11:36:51
Которого ели вороны 2 .
+
скорее это сущности и их 2, остановили работу  става, до этого вы видели. На чистках перья вороньи- то есть чистка слегка повреждала( задевала) сущность. Опять таки голубь - которого пожирают вороны ( ворон птица тёмная) голубь( светлая) . И в третьих маловероятно что став снес сущность за один день. ИМХО
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

lisssa

Цитата: Добрый от 13 октября 2018, 11:36:51
Которого ели вороны 2 .
+
Я вижу в воронах хороший знак.У меня, появление ворон обозначает,что чистка идёт успешно.Если было обращение,то скорее всего,нужно дополнить подношение.А по поводу повержена ли сущь...навряд ли.Сделайте расклад.По поводу голубя,думаю Вам известно,что это указание  на ХЭ.
С уважением.
Случайности не случайны...

Skady

Очищаюсь  от порчи  , после диагностики установила став Шахтер термоядерный ,оговорила что без вреда на здоровье и т п .
На 2й день начал неметь  кончик языка , с кожей творится не понятное ,сыпь, воспаления  даже на шрамах  от ожога, который прошел , кожа на ногах это вообще ужас я И питаю кремами  ,но она вся шелушиться . Авитаминоза нет .
Помимо этого вчера при готовке обеда , ручка кастрюли у металлической разорвалась, был такой взрыв , поняла бы если бы наколилась или была пластмасса.олновременно перегорели лампы в вытяжке
до сих пор в шоке :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status