Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Sofikoh

Добрый день ! Через 3 дня после чистки начался кошмар я застряла в ванной комнате дверь просто заела, хорошо хоть дома муж был с трудом вытащил после я застряла в лифте потом телефон уранила в ведро с водой хотела просушить его в руках фен загорелся. Что это может быть??? подскажите пожалуйста :'(

Goddess_A

Цитата: Sofikoh от 10 октября 2018, 12:57:15
Добрый день ! Через 3 дня после чистки начался кошмар я застряла в ванной комнате дверь просто заела, хорошо хоть дома муж был с трудом вытащил после я застряла в лифте потом телефон уранила в ведро с водой хотела просушить его в руках фен загорелся. Что это может быть??? подскажите пожалуйста :'(
Бесы развлекаются. Продолжайте чистку. Недочистили.

Светлая

Здравствуйте. Хочу понять, права я или нет. Пошла платить за коммуналку. Год назад, из-за кидалова по деньгам. образовались долги, которые разгребаю до сих пор. Пошла платить часть долга. Банкомат сначала не принимал наличность и не хотел отдавать карту. Пришлось перейти в др.банкомат. ТАм деньги принял агрегат. но были сложности с введением суммы платежа. реквизитов и пр. С трудом заплатила и погасила часть долга.  Тут же увидела. что купила товар не по той цене (дело происходило в г.маркете). на которую расчитывла (минимальная разница в товаре. но два раза -в цене). Пришлось товар вернуть(хорошо. что приняли и вернули деньги). На обратном пути -заходя в квартиру. услышала что покурить выходит сосед. Мы не пересеклись. но.. два года назад он интересовался моей квартирой (в завуалированной форме) и л.ж.
У меня возникают смутные мысли, что мало того, что меня защитили от фин.потерь (спасибо защите), но и вылезло что-то на жилье и финансы связанные с этим и какое-то отношение к этому имеет сосед (пусть бессознательное). Плюс встретилась беременная. Но они постоянно последнее время встречаются (ощущение, что ж.консультации живу).
В личку ответить не могу, увы.

brodyaga_sar

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по симптомам:онемение подбородка языка, правой щеки, части правой руки, пальцев на ноге. На пальцах вообще ощущение, что веревка намотана. Это что такое? И чем до кучи это вычищать. Стоит уже Джанин твастырь.

Светлая

Цитата: brodyaga_sar от 10 октября 2018, 15:57:35
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по симптомам:онемение подбородка языка, правой щеки, части правой руки, пальцев на ноге. На пальцах вообще ощущение, что веревка намотана. Это что такое?
Не профи. Из своего опыта. Ноги (в т.ч. и пальцы) - закрытие дорог. Руки -закрытие способностей и возможностей.
У меня так при чистках судороги ног (и даже покалывания в руках), пальцев, травмы пальцев рук и ног - верный признак этих закрытий и блокировок.

Лиана Ли

а когда во время чистки снятся руны, две ночи подряд альгиз снилась потом одал, а потом все

brodyaga_sar

Цитата: Светлая от 10 октября 2018, 16:01:13
Не профи. Из своего опыта. Ноги (в т.ч. и пальцы) - закрытие дорог. Руки -закрытие способностей и возможностей.
У меня так при чистках судороги ног (и даже покалывания в руках), пальцев, травмы пальцев рук и ног - верный признак этих закрытий и блокировок.

Так это я в курсе, но тут оно все вместе и комплексом онемело. И исключительно правовая сторона. Слева только колено.

Светлая

Цитата: brodyaga_sar от 10 октября 2018, 16:53:00
Так это я в курсе, но тут оно все вместе и комплексом онемело. И исключительно правовая сторона. Слева только колено.
Правая сторона - сторона отца, а левая - материнская сторона. У Вас основная гадость идет с отцовской стороны.  Ну и немного с материнской, но основная бяка - отцовская. Смотрите родовуху.
У меня основная гадость родовухи - по материнской линии. Так все травмы, судороги и пр., в основном с л.стороны. Но у меня и без диагностики, банальным наблюдением и анализом судеб ясно, что там мерзоты до дури, вплоть до родового проклятья.
Смотрите отцовскую линию. Там мерзоты до дури - симптомы об этом говорят.

Durga

Цитата: brodyaga_sar от 10 октября 2018, 15:57:35онемение подбородка языка, правой щеки, части правой руки, пальцев на ноге. На пальцах вообще ощущение, что веревка намотана
На истину не претендую но похоже на воздействия по типу закрытий, социальных порч -  чтоб молчали (язык, подбородок) и не ходили/не делали (пальцы рук, ног перемотаны). Так бывает когда кому-то мешаете сильно, например по бизнесу конкуренты стараются, либо кто-то боялся что слишком много знаете, например чтоб к начальству не ходили и не рассказали.
По правой/левой стороне - правильно сказали левая - по матери, правая - по отцу. Но есть ещё значения: левая - женская сторона, правая - мужская. Т.е. мог мужчина закрывать Вас.

Помошница

Здравствуйте! Когда выкручивает - ломит именно запястье на руке.  О чем говорит?
Спасибо +

Нимфа

Цитата: Помошница от 10 октября 2018, 23:35:23
Здравствуйте! Когда выкручивает - ломит именно запястье на руке.  О чем говорит?
Спасибо +

Иногда крадник, но чаще блок на способности (физические). У меня так был блок на определенные действия.

lisssa

Цитата: Лиана Ли от 10 октября 2018, 16:23:36
а когда во время чистки снятся руны, две ночи подряд альгиз снилась потом одал, а потом все
Обычно руны во сне имеют тоже значение,что и на яву.Дают подсказки.
В Вашем случае - это либо защита дома,либо защита рода.
С уважением.
Цитата: Помошница от 10 октября 2018, 23:35:23
Спасибо +
Если только запястья,то да - чистит закрытия способностей/возможностей.
С уважением.
Случайности не случайны...

Artamonova

Добрый день. Чищу дороги, губы, не то что шелушатся, а прям в корках все,
ногти на руках и даже на ногах слоятся. С ногтями более менее все понятно, а вот с губами что происходит? Я периодически покусываю губы, но такого за всю жизнь не было
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

тетя Мотя

Цитата: Artamonova от 11 октября 2018, 16:19:35
ногти на руках и даже на ногах слоятся. С ногтями более менее все понятно, а вот с губами что происходит? Я периодически покусываю губы, но такого за всю жизнь не было
Пропейте, проколите витаминки, чистки ослабляют, а сейчас пора такая как раз. Не везде магия.

Нарина

Цитата: Artamonova от 11 октября 2018, 16:19:35
если с чистками началось, то губы  потресканные и корки могут указывать на крадники, дороги чистите, вот и вылез крадник. Проверяйте
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status