Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Asiasya

Цитата: Asiasya от 08 октября 2018, 13:16:24
Добрый день, после постановки защиты, которая дочищает негатив и откатывает его на врагов, затопили соседи сверху, с чем это может быть связано. Одновременно с этим снился сон, что вражина прислала MMS - свое фото с ухмылкой, где она летит на одноместном самолете.
Не пойму, негатив вернулся к оператору, отвод или что-то еще может быть?
Чего ожидать в реале?
С уважением +
Еще заметила, что частенько отправляю сообщения сама себе вместо того, чтобы отправить их другому получателю. Вот даже с этим также получилось? Что это такое?
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Krowka

Цитата: Asiasya от 08 октября 2018, 13:19:22
Еще заметила, что частенько отправляю сообщения сама себе вместо того, чтобы отправить их другому получателю. Вот даже с этим также получилось? Что это такое?
Скорее всего, мороки.

У меня ещё так проявил себя крадник на мозги. Такое чувство, что солома.

AndoEr

Добрый день!
Скажите, а если зуд и покраснения не только на ноге (как описано в теме), а по всему телу?
Началось с лица, потом на все тело перешло. Что это значит?

Asiasya

Цитата: Krowka от 08 октября 2018, 15:38:01
Скорее всего, мороки.

У меня ещё так проявил себя крадник на мозги. Такое чувство, что солома.
Мороки уже сняты, а вот на счет крадника нужно подумать, вполне возможно, бывает ощущение прострации и действительно солома в голове.
Но меня очень сильно интересует ситуация с затоплением соседями сверху, просто получилось, что в момент активации става, у соседа возникла поломка с унитазом, а протечка случилась уже на следующий день, когда к соседу поднялся подопечный, сосед  был само спокойствие, причем у него вода из под унитаза хлестала, а он говорит, что приходили слесаря вчера и видимо, что то накрутили. Подумала бы, что случайность, но сопоставив время, активация и запуск работы, четко соответствует происшествию.
Вот хочу разобраться, что то вскрылось по негативу, или косяк в работе, или после начала чистки пошли откаты на вредителя, но опять же пострадал оператор, да еще и сон этот, что вражина свое фото прислала на телефон.
Krowka вам + за подсказку с крадником.
И еще по поводу того, что сообщение сама себе отправляю, это явление возникло во время точечной чистки, может ли блокировка связи с ВС так проявляться.

maddy

Цитата: Asiasya от 08 октября 2018, 16:33:36
И еще по поводу того, что сообщение сама себе отправляю, это явление возникло во время точечной чистки, может ли блокировка связи с ВС так проявляться.

Так может проявляться закрытие вас в самой себе. В рунах есть такие ставы, или закрытие в зеркалах из ЧМ.

Elochka2

Цитата: Asiasya от 08 октября 2018, 13:19:2216:24
Добрый день, после постановки защиты, которая дочищает негатив и откатывает его на врагов, затопили соседи сверху, с чем это может быть связано. Одновременно с этим снился сон, что вражина прислала MMS - свое фото с ухмылкой, где она летит на одноместном самолете.
Чего ожидать в реале?
Закольцовки, и прилетело  Вам от  вражины. ИМХО

Kсю

Добрый вечер! Нахожусь с мужем под чистками ДА.Сегодня нужно было закончить с чисткой дома и одновременно кольцо утилизировать,т.к.  оно лопнуло у мужа на руке во время чисток(печатка,мною подарена Спаси и Сохрани).Так вот,все собрала,а подготовленная печатка просто испарилась из дома,никто не трогал,да и я готовила ее сама и знаю где лежит -нет и всё тут.Ритуал провела,а вот с пропажей кольца не пойму,что делать?

Evangelina

Цитата: Asiasya от 08 октября 2018, 13:16:24
Чего ожидать в реале?
С уважением +
Возможно вражина переклад на вас сделала, сливает негатив на вас

Asiasya

Цитата: Evangelina от 08 октября 2018, 21:59:43
Возможно вражина переклад на вас сделала, сливает негатив на вас
По диагностике переклад есть, поэтому чистку начала с постановки защит с зачисткой и откатами прошлых воздействий, получается, что переклад этой протечкой подтвердился.
Вам +
С уважением.

Redismy

Цитата: Kсю от 08 октября 2018, 20:11:31
Добрый вечер! Нахожусь с мужем под чистками ДА.Сегодня нужно было закончить с чисткой дома и одновременно кольцо утилизировать,т.к.  оно лопнуло у мужа на руке во время чисток(печатка,мною подарена Спаси и Сохрани).Так вот,все собрала,а подготовленная печатка просто испарилась из дома,никто не трогал,да и я готовила ее сама и знаю где лежит -нет и всё тут.Ритуал провела,а вот с пропажей кольца не пойму,что делать?

Ничего не делать. Бывает вещи, которые впитали негатив и/или отработали свое, сами волшебным образом исчезают. Так и ставы отработавшие и носители отводов и тд могут просто пропасть, потому как работу закончили. В вашем случае кольцо вобрало в себя негатив и лопнуло от переполнения, работу свою выполнило и исчезло.
Если вдруг все же найдете - выбросите.
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

фуксия

Добрый день. у меня раньше чистки вызывали только понос (пардон))
сейчас жесть, ломота, гайморит, отит, гной в носу и легких, все это с трудом выходит и длится более 2х недель, я обычно долго не болею..., прыщи в носу и на носу. плохое самочуствие, головные боли, ноги болят и ломят и руки!. зуб раскрошился.  Еще на тысячу надурили и по второй работе чуть не надули на крупную сумму. появилось отсутствие желания устраивать личную жизнь, безразличие. да еще и поперли клеется ко мне всякие малолетки не очень приятного вида.
неужели вылезло все и сразу. болею обычной простудой недельку а тут больше 2х недель.
это и погост(гной) и крадник(потеря денег) и мертвячина (прыщи в носу)?
Всем хорошего настроения)

lisssa

Цитата: AndoEr от 08 октября 2018, 16:01:31
Добрый день!
Скажите, а если зуд и покраснения не только на ноге (как описано в теме), а по всему телу?
Началось с лица, потом на все тело перешло. Что это значит?
Добрый день.У Вас чистка снимает негативное воздействие на здоровье и закрытия дорог/возможностей.Сделайте диагностику,возможно,у Вас есть порча на зуд.Если покраснения как-бы с прожилками,то порча сделана через погост,скорее всего в виде опоя/окорма.
С уважением.

Цитата: Kсю от 08 октября 2018, 20:11:31
:) пропало,ну и ладно.Я сомневаюсь,что на кольцо был отвод негатива или что-то подделано,ведь кольцо дарили Вы.Просто во время чистки были взломаны замки на негативе и разбита закольцовка,вот и эффект в виде лопнутого кольца.Если кольцо найдётся,сделайте диагностику на наличие возврата негатива(закольцовки).
С уважением.

Цитата: фуксия от 09 октября 2018, 10:08:03
Добрый день. у меня раньше чистки вызывали только понос (пардон))
сейчас жесть, ломота, гайморит, отит, гной в носу и легких, все это с трудом выходит и длится более 2х недель, я обычно долго не болею..., прыщи в носу и на носу. плохое самочуствие, головные боли, ноги болят. зуб раскрошился.  Еще на тысячу надурили и по второй работе чуть не надули на крупную сумму. появилось отсутствие желания устраивать личную жизнь, безразличие. да еще и поперли клеется ко мне всякие малолетки не очень приятного вида.
неужели вылезло все и сразу. болею обычной простудой недельку а тут больше 2х недель.

Да,докапались Вы до пласта серьёзного негатива.Проверьте наличие родового негатива.Вы правы - воздействия через погост,воздействия на финансовую сферу и на социалку,всевозможные закрытия(тут тоже нужна диагностика).
С уважением.
Случайности не случайны...

фуксия

Цитата: lisssa от 09 октября 2018, 10:27:27

Да,докапались Вы до пласта серьёзного негатива.Проверьте наличие родового негатива.Вы правы - воздействия через погост,воздействия на финансовую сферу и на социалку,всевозможные закрытия(тут тоже нужна диагностика).
С уважением.
спасибо за ответ. я в замешательстве. диагностика говорит что все это есть-все закрытия)).
единственное что на родовой негатив я не смотрела диагностику...
просто что дальше делать я не очень пока представляю. пока продолжу чистку.
Еще раз спасибо!
Всем хорошего настроения)

maddy

Цитата: фуксия от 09 октября 2018, 10:08:03

Так не должно быть ни в коем случае. Похоже, вместо чистки вы получили порчу.

Dikni

Цитата: maddy от 09 октября 2018, 13:30:11
Так не должно быть ни в коем случае. Похоже, вместо чистки вы получили порчу.
Ну как не должно быть. Я например вскрыла старый погостный негатив, очень серьезный, закрытия там и не одно похоже, расковыряла, но не вычистила, сил сразу не хватило. Тоже прыщь болючий на лице, тело ломит, голова трещит. Ну порча и есть, только не вместо чистки, а чистка ее зацепила и она активизировалась
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status