Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Evangelina

Цитата: lisssa от 06 октября 2018, 09:45:10
Хочу спросить - а у Вас не конфликтуют эти ставы?
Сама не пойму, с диагностикой у меня не густо, только да/нет, я глазами смотрю, это только на выходных, в будни сосредоточится не могу, и часто расходится мое виденье с рунами...
Сначала Вьетнам поставила, потом было ощущение, что он встал или вражина его пробила, прилетела мне кладбищенская порча на смерть, и я в срочном порядке запустила Шахтёр, сейчас диагностика говорит, что оба работают, Вьетнам ,вроде отработал и сегодня его буду снимать, ещё раз диагностику посмотрю, но там «бабка на двое сказала», мне надо глазами себя смотреть

Елена 0427

На правой руке, на подушечке большого пальца, как будто порез  в форме звездочке * 8 лучей. На указательном слазит кожа, на левой руке на большом пальце один парез. Причины таких порезов в быту исключены. Что это может быть?

lisssa

Цитата: LISIHKA от 05 октября 2018, 13:20:25С чем это может быть связано
Таким способом может высветиться широкий спектр воздействий.Это может быть воздействия на подавление,на подчин,на безволие,на закрытие возможностей или своей реализации,так может отыграться закрытие ДК или таким способом проявилось наказание за снятие негатива/замков и т.д..Также,вполне возможно,что Вам высветило человека,который вампирит Вас или сбрасывает свой негатив.Нужна диагностика,чтобы понять,какое воздействие снимает чистка.

Цитата: LISIHKA от 05 октября 2018, 18:42:51Еще...
по сну,скорее,сбросите с себя какие-то обязательства,какую-то ношу и это облегчит Вам жизнь.А так как сон во время чистки,то Вам показало,что чистка что-то отсекла,убрала,что-то такое,что существенно влияло на Вас.

Цитата: LISIHKA от 05 октября 2018, 18:42:51Еще давит на сердце как то, буд то сердце болит
Снимает воздействия на Анахату(отвороты,отторжения,рассорки,блоки).
С уважением.

Цитата: Елена 0427 от 06 октября 2018, 12:09:30
На правой руке, на подушечке большого пальца, как будто порез  в форме звездочке * 8 лучей. На указательном слазит кожа, на левой руке на большом пальце один парез. Причины таких порезов в быту исключены. Что это может быть?
Это во время чистки?Если да,то проверьте свою защиту.Также Вам показало,что снимает закрытия на способности/возможности.Также высветило проблемы с социумом и в финансовой сфере.
С уважением.
Случайности не случайны...

Елена 0427

Цитата: lisssa от 06 октября 2018, 13:53:17

Это во время чистки?Если да,то проверьте свою защиту.Также Вам показало,что снимает закрытия на способности/возможности.Также высветило проблемы с социумом и в финансовой сфере.
С уважением.
Да это все вовремя чистки, ещё герпес на губах выскакивают каждые 3 дня, в затылке что то происходит, руки то горят, то сводит, ноги также, чуть выше поясницы иногда чувствую какую то свободу, лёгкость.

Светлая

Спасибо всем, кто мне помогает - благодаря вам я еще жива в прямом смысле слова.
У меня вопрос. Под чистками (переклады, снятие рассорок между родней и б.мужем) и защитой с обраткой.
Во сне я наконец-то вернулась к бывшему мужу (хотя он давно женат) и в квартиру, которую он мне должен был оставить при разводе, но которую отнял 14 лет назад.
В реале встретила препода по своему вузу, где училась, работала и пробовала писать диссеру (украли преподы, но др.кафедры).
Однокрусничек, который мне давал подработку - прокинул меня, но и сам потерпел фиаско - сломался у него комп.
Я правильно понимаю, что меня возвращает в то время, где мне было сделанна бяка? Бяка у меня на л.ж., на финансы, на карьеру.
Оппа у меня началась в личном плане, когда мы развелись (пошли фин.проблемы т.к. муж просто кинул при разводе на 60 т.баксов), в плане карьеры - когда меня кинули с диссерой и проектом. А сейчас меня кидает периодически по деньгам однокурсник (не давая возможности подняться и идти дальше решая проблемы с работой и куском хлеба).
В личку ответить не могу, увы.

Цыля

Сегодня утром поставила на Вьетнам небольшую парафиновую свечу в жестяной банке для подзарядки и ушла на целый день. Когда вечером вернулась домой, то  обнаружила, что банка вся в копоти внутри ,  черная прогоревшая снаружи!! Фотография и сам став  сгорели, благо что все добро дополнительно стояло на  железном подносе!!  Я не могу понять , как маленькая свеча совершила такой огненный смерч в консервной банке..что даже под ней истлело фото и рунический став!?)) Что это может значить?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Пчёла

Приветствую. Во время чистки очень сильно поругалась с коллегой. Причём на ровном месте. Вплоть до полного разрыва отношений и распада бизнеса. К слову, никогда за годы совместной работы таких истерик не было! Плюс ко всему резко проявились симптомы простуды и герпес на губах. Головная боль. Плюс ко всему сильный запах церковных свечей. Прям до тошноты. Уважаемые Практики, что по вашему мнению это может означать?
С уважением

blacklilies

Во время чистки отбойный молоток прыши выползли на губе, по середине груди и на лобке
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Нимфа

Цитата: Светлая от 06 октября 2018, 15:45:28

Я правильно понимаю, что меня возвращает в то время, где мне было сделанна бяка? Бяка у меня на л.ж., на финансы, на карьеру.

Во сне часто показывают те времена и тех людей, с которых началась определенная волна негатива, что счищается.

Цитата: Цыля от 06 октября 2018, 21:24:49
Что это может значить?

Значит что не нужно оставлять свечи без присмотра. Иногда парафиновые (да и восковые) могут полыхать костром. Вам повезло, что не начался пожар.

Цитата: Пчёла от 06 октября 2018, 21:53:01
Приветствую. Во время чистки очень сильно поругалась с коллегой. Причём на ровном месте. Вплоть до полного разрыва отношений и распада бизнеса. К слову, никогда за годы совместной работы таких истерик не было! Плюс ко всему резко проявились симптомы простуды и герпес на губах. Головная боль. Плюс ко всему сильный запах церковных свечей. Прям до тошноты. Уважаемые Практики, что по вашему мнению это может означать?

Значит что была рассорка на вас с коллегой, чтоб не ладили, герпес - часто на разорение, блоки, простуда, головная боль - общий негатив, но голова еще может болеть от недостатка энергии, став может много тянуть, а вы не вытягивать энергетически. Поставьте целительные и энергетики. Свечи - делали через ХЭ скорее всего либо в ритуалом на свечах.

lisssa

Цитата: Цыля от 06 октября 2018, 21:24:49
Сегодня утром поставила на Вьетнам небольшую парафиновую свечу в жестяной банке для подзарядки и ушла на целый день. Когда вечером вернулась домой, то  обнаружила, что банка вся в копоти внутри ,  черная прогоревшая снаружи!! Фотография и сам став  сгорели, благо что все добро дополнительно стояло на  железном подносе!!  Я не могу понять , как маленькая свеча совершила такой огненный смерч в консервной банке..что даже под ней истлело фото и рунический став!?)) Что это может значить?
:( Это один из вариантов косяков...как у Вас ещё пожар не случился... :( В ставе "Вьетнам" много Квеортов,поэтому он легко берёт энергию от огня.Вы только представьте себе мощь Квеорта.С Квеортами нужно работать аккуратно и уж точно не оставлять горящую свечу без присмотра.
С уважением.
Цитата: Пчёла от 06 октября 2018, 21:53:01Уважаемые Практики, что по вашему мнению это может означать?
Согласна с ув.Нимфа.Рассорки,подчины,закрытие на самореализацию,наказание за снятие.Герпес - выход негатива,воздействия на внешность,по типу"чтоб молчала",сглаз-самосглаз,редко-крадник,ещё реже как симптом некропривязки.Свечи - да,воздействие через ХЭ,церковное колдовство.
С уважением.
Цитата: blacklilies от 06 октября 2018, 22:02:07
Во время чистки отбойный молоток прыши выползли на губе, по середине груди и на лобке

Вам нужна диагностика чакр.Похоже идёт прочищение/снятие блоков с Свадхистана,Анахата,Вишудха.Также чистится энергетический канал.Чистка негатива по сфере ЛЖ и социальной сферы.
С уважением.

LISIHKA

При Чистки. Тут как то было в теме, читала про мошку/ мушку.Вчера вышла с работы , прошла пару метров и мошка в глаз, но в глаз не попала, в реснице запуталась, убрала ее, естественно убила! Что это может означать, просмотр меня или кому то прилетело?!
Вчера вечером так же сердце давила не много и ощущение что горло болит/ не болит, как стопор какой то, нос не дышит.На мужа 2й день злость бешенная, убить его готова, орала на него!
Сон сегодня снился.Как такого сна толком не помню.Буд то я с мужем в гости приехали к сестре мужа, у нее 2 квартиры разные, и мы ходили в эти квартиры,смотреть их, вроде как ремонт там был,в какой то из комнат.То ли мы выбирали где жить себе, не помню точно...А сестра мужа что то Дала нам или наоборот Забрала!!!Не помню точно! Сестра мужа прощения у меня просила за что то! Вот к чему это может быть.После снились синий, зеленый камень небольшой , буд то с перстня, я вроде в руках их держала, а после и красный камень, свет камней видела, зеленый, синий и  красный - очень красивый! И мысли во сне, что у меня чакры эти прочистились.Или чистятся, так как проснулась в горле так же стопор какой то, буд то ком! Сестру мужа, думаю просканировать нужно, и кстати мысли и раньше были, что она может мне что то делать.Хотя в жизни добра ко мне! Какие мысли будут, подскажите! Всем спасибо.++

Руми

Сталкиваюсь уже не первый раз. Когда делаю чистку ставом, в соц. сети начинают массово пытаться познакомиться мужчины. При чем как с фейковых страниц, так и с реальных. Не общаюсь ни с кем, сразу блокирую. Но закономерность интересная. Подскажите пожалуйста, что за симптом?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

lisssa

Цитата: LISIHKA от 07 октября 2018, 09:41:00прошла пару метров и мошка в глаз
:) сейчас сезон такой,что мошкара так и лезет в лицо.
Цитата: LISIHKA от 07 октября 2018, 09:41:00сердце давила не много и ощущение что горло болит/ не болит
Чистит Анахату,Вишудху.
Цитата: LISIHKA от 07 октября 2018, 09:41:00На мужа 2й день злость бешенная, убить его готова, орала на него!
убирает рассорки,воздействия на скандалы,ссоры,развод.
Цитата: LISIHKA от 07 октября 2018, 09:41:00И мысли во сне, что у меня чакры эти прочистились.
да,так и есть.
Цитата: LISIHKA от 07 октября 2018, 09:41:00в горле так же стопор какой то, буд то ком!
в дополнение,так может проявлять себя крадник(иногда - погост).
Цитата: LISIHKA от 07 октября 2018, 09:41:00Сестру мужа, думаю просканировать нужно
да,согласна.По сну,т.к.Вы не всё помните,можно предположить и крадник,и подмену.
С уважением.

Цитата: Руми от 07 октября 2018, 10:10:36Подскажите пожалуйста, что за симптом?
Так себя проявляет негатив в сфере ЛЖ.Вы его чистками цепляете,но до конца он не счищается,вот и проявляет себя каждую чистку.
С уважением.

LISIHKA

Цитата: lisssa от 07 октября 2018, 10:40:53Сестру мужа, думаю просканировать нужно
да,согласна.По сну,т.к.Вы не всё помните,можно предположить и крадник,и подмену.
Lisssa,а что может означать что она прощения просила у меня.Видно есть за что?!Еще,сегодня спала,с подушки наволочка вся слезла,проснулась без нее!

Еще вспомнила,что вчера во сне,мне какая то женщина отдавала мне мое фото,я там была не одна(на фото),фото было темное и не яркое,я посмотрела и подумала,что "да,фото заберу себе,сканирую и через редактор сделаю ярким и светлым!То есть изменю его.Спасибо большое вам!                                                                                 

Redismy

Цитата: Светлая от 05 октября 2018, 13:40:11
У меня сегодня такое. Вчера поставила Викинг. Видимо кому-то прилетело. И сразу мошка, полезла в лицо и глаза. Трактую как просмотр. Чищусь несколькими ставами (каждый на свое). Раньше этого не было. А сейчас видимо кому-то сложности устроила.
Аналогичная ситуация. Когда поставила викинг и чистку с возвратом, два дня подряд мошка странная на руке находилась.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status