Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

фуксия

Кто подскажет что это означает,  чищусь. Пошла в кафе а ко мне в тарелку заполз тарашек,  потом второй мелкий возле тарелки прошмыгнул,  мошка у носа летала,  кафе приличное на уровне,  я удивилась. Потом в др кафе мелкая муха у головы кружилась,  причем я с человеком была к нему ни муха ни летала ни таракаш не полз. Вот я и думаю может не спроста это.
Всем хорошего настроения)

Добрый

Цитата: фуксия от 29 июля 2018, 20:58:32
Кто подскажет что это означает,  чищусь. Пошла в кафе а ко мне в тарелку заполз тарашек,  потом второй мелкий возле тарелки прошмыгнул,  мошка у носа летала,  кафе приличное на уровне,  я удивилась. Потом в др кафе мелкая муха у головы кружилась,  причем я с человеком была к нему ни муха ни летала ни таракаш не полз. Вот я и думаю может не спроста это.
Одно из толкований - разное появление насекомых при чистке - ползун, паучья порча.
Мухи, осы - коадбищенские воздействия
На лс отвечать не могу

Aljans

Цитата: Anfisa999 от 28 июля 2018, 20:57:18
вот вы не сказали бы я бы не обратила внимания, ведь было такое точно мне последние месяцы везде попадается информация о смерти или тяжелой болезни , иногда даже не знаменитых людей, а обычных. буду пробовать диагностике другой вопрос задавать - кто наезжает мне, т.к. по факту ни с кем не общаюсь, но родственников никто не отменял. а там моя родная тетя старалась вовсю. и кстати мертвые голуби тоже были при чистках, немного прояснилось. просто не могу понять почему покойник возвращается, по диагностике он уже просто  паразитирует на мне, но его что-то ко мне притягивает. программы, каналы, замки, закольцовки ну все убирала, свободу воли делала, месяц и он назад ко мне. а вот еще вопрос у меня в крестных покойница моя родная тетя, она самоубийца, и заметила как читаю молитвы и псалмы так и покойник тут. может это как то быть связано? диагностику на такие вещи не умею делать, не представляю что спрашивать надо.
Благодарю всех откликнувшихся, а если голуби периодически на окно садятся? это плохо? я их честно не люблю, как то в глаза один раз им посмотрела. а они красные, с тех пор не люблю их.
Галча здесь тему о подселах создавала, ее тоже этот вопрос интересовал.. почему идет возврат.
по молитвам - ХЭ связано с некро.
по сути, магичите - открывается канал, через это дело можно наезжать..  если кто Вас проглядывает и считывает - могут цеплять., к примеру

трактор

Цитата: Anfisa999 от 28 июля 2018, 17:57:34
ну да. больше конечно волнует есть ли некро, те кто чистился от некро им тоже трупы попадались? а еще вспомнила, каждый раз как чищусь от некро - раньше всегда были новости о чьей-то смерти, а в этот раз прям явный такой знак, жутковато если честно.  а еще о каком негативе может говорить труп?
У меня как-то был подселенец покойник. И во время одной из чисток (делала отливки восковые) мимо моего дома перекрыли движение и пошла похоронная процессия с музыкой. Но я точно тогда знала, что подселенец был и по симптомам и мне диагностику мастер делала.

Цитата: Anfisa999 от 28 июля 2018, 20:57:18
просто не могу понять почему покойник возвращается, по диагностике он уже просто  паразитирует на мне, но его что-то ко мне притягивает. программы, каналы, замки, закольцовки ну все убирала, свободу воли делала, месяц и он назад ко мне.
на наличие подклада проверяли?

romanChick

Во время чистки на паре у Ж появилось сильное желание спать и боли по всему телу (по диагностике негатива осталось немного, чистка стоит 5 день).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

АринаР

Добрый вечер, уважаемые практики. Чистила человека рунами - финансовый канал, диагностика показала, что все пройдёт без вреда( чистка была чутьбольше  20 дней назад) сегодня близкие сообщили, что человек вчера попал в аварию и лежит вбольнице, ссылаясь на то, что чистка не помогла(((
Возможно ли такое после чистки? Прям в замешательстве, такого ещё не было.. может отливки сделАть, или пока человек в больнице ничего не делать? Может ему руны совсем не идут? Хотя диагностика была норма? Подскажите пожалуйста, что делать?

Добрый

Цитата: romanChick от 29 июля 2018, 23:17:38
Во время чистки на паре у Ж появилось сильное желание спать и боли по всему телу (по диагностике негатива осталось немного, чистка стоит 5 день).
Сильный отток энергии + сопротивление негатива
Все пройдет, после чистки целящие ставы
На лс отвечать не могу

Добрый

Цитата: АринаР от 30 июля 2018, 00:32:06
Добрый вечер, уважаемые практики. Чистила человека рунами - финансовый канал, диагностика показала, что все пройдёт без вреда( чистка была чутьбольше  20 дней назад) сегодня близкие сообщили, что человек вчера попал в аварию и лежит вбольнице, ссылаясь на то, что чистка не помогла(((
Возможно ли такое после чистки? Прям в замешательстве, такого ещё не было.. может отливки сделАть, или пока человек в больнице ничего не делать? Может ему руны совсем не идут? Хотя диагностика была норма? Подскажите пожалуйста, что делать?
Вы же чистите фин канал. Врядли это связанно с автокатастрофой
Одно дело, если чистить серьезную порчу и тут несчастный случай. Тогда да, можно говорить, что что то пошло не так.
Имхо
На лс отвечать не могу

фуксия

Цитата: Добрый от 29 июля 2018, 21:32:58
Одно из толкований - разное появление насекомых при чистке - ползун, паучья порча.
Мухи, осы - коадбищенские воздействия
Можно глупый вопрос,  это значит чистка работает на уничтожение этой  амой паучьей порчи,  раз ко мне липнут таракашки мухи мошки? Или дополнительную чистку делать на снятие именно этой паучьей порчи,  но конечно выявлять ее диагностикой? У меня диагностика сейчас не работает поэтому боюсь что не увижу ничего.
Всем хорошего настроения)

Добрый

Цитата: фуксия от 30 июля 2018, 01:10:15
Можно глупый вопрос,  это значит чистка работает на уничтожение этой  амой паучьей порчи,  раз ко мне липнут таракашки мухи мошки? Или дополнительную чистку делать на снятие именно этой паучьей порчи,  но конечно выявлять ее диагностикой? У меня диагностика сейчас не работает поэтому боюсь что не увижу ничего.
Это симптомы самой чистки. Торопиться я думаю не стоит. Дождитесь окончания чистки ( если вы оговаривали ее на конкретный срок) а затем, в любом случае нужно диагностировать. Если у вас не выходит отследить, закажите диагностику.
Сразу лепить несколько чисток не стоит. Чистка руническая у вас?
На лс отвечать не могу

lisssa

Цитата: romanChick от 29 июля 2018, 23:17:38чистка стоит 5 день)
Цитата: Добрый от 30 июля 2018, 01:04:08Сильный отток энергии + сопротивление негатива
Согласна с Добрым.Нужно срочно ставить Ж энергетик.А вот по поводу сопротивления негатива - лично я сомневаюсь,больше похоже не на сопротивление,а на то что чистка вот-вот остановится.

Цитата: АринаР от 30 июля 2018, 00:32:06ссылаясь на то, что чистка не помогла
Сложившаяся ситуация никак не связана с чисткой.С чем связана произошедшая авария - узнайте на диагностике.По поводу "может отливки сделать" - ничего не нужно делать,тем более если Вас об этом не просят.Берегите свои силы :)

Случайности не случайны...

тетя Мотя

Опять сегодня крысу видела, в прошлый раз отравленная слепая, в этот раз тоже еле шевелится, шерсть как мокрая. В прошлый рвз в тот день ушла со старой работы на лучшую. Сейчас не хочу ничего менять. Вообше сколько раз замечала, если крысу увижу, то в работе перемены. В тот раз стояли только барабульки. Чистки по ощущениям затихли.

romanChick

Цитата: lisssa от 30 июля 2018, 09:24:58
Согласна с Добрым.Нужно срочно ставить Ж энергетик.А вот по поводу сопротивления негатива - лично я сомневаюсь,больше похоже не на сопротивление,а на то что чистка вот-вот остановится.

Сложившаяся ситуация никак не связана с чисткой.С чем связана произошедшая авария - узнайте на диагностике.По поводу "может отливки сделать" - ничего не нужно делать,тем более если Вас об этом не просят.Берегите свои силы :)
Снова низ живота болит, еще ухо заболело. Сейчас это состояние уже прошло: теперь руки болят и спина немного.
Низ живота - это на личную жизнь, боль в ухе -мороки.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 30 июля 2018, 10:27:26
Снова низ живота болит, еще ухо заболело. Сейчас это состояние уже прошло: теперь руки болят и спина немного.
Низ живота - это на личную жизнь, боль в ухе -мороки.
да,так и есть
Случайности не случайны...

Asiasya

Добрый день, с чем может быть связано появление древесных клопов в квартире(первый раз при чистки от подселов зимой, когда их по факту быть не должно, прилетел и сел на кровать), на полу в ванной обнаружены жуки черные, похожие на навозника, только намного меньшего размера, в еде откуда не возьмись взялся червяк?
И еще постоянно человек хочет есть или пить, но еда и питье не приносят удовольствия, человек начал очень много курить, но опять же не получает удовольствия и не может накуриться. Можно сказать, что всё перестало доставлять удовольствие, чтобы что-то сделать человек заставляет себя через силу, в основном просто лежит и думает дурные мысли.
С благодарностью за помощь.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status