Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Rosalina от 24 мая 2022, 10:01:15
А запах мочи кошачьей тоже бесня?
Причем чувствую от людей. Ну, ладно от одного человека, но несколько человек на работе - не могут же они все быть нечистоплотными кошатниками.
Здравствуйте! У меня так проявлялись отворотные воздействия. Да, бесовские.
С уважением, Mayya.

Ваниль ка

Добрый день! Делала чистку. В этот же день на машине заехала под запрещающий знак -кирпич.  20 лет езжу по этой дороге знака не было, а именно в день чистки  знак установили  и я не заметила , хотя трудно его не заметить. Ломаю голову, совпадение или нет  и что может означать?   Сбивает с толку знак « въезд запрещён»  . Полгода назад  делала чистку , после неё рвалась обувь на правой ноге,  прохожие спрашивали как пройти, волосы  загорались от фена с правой стороны.  Тогда более менее понятно, что закрытие дорог было и скорее всего от мужчины. Сейчас не могу понять .  Поделитесь мыслями, пожалуйста.

Frensis

Добрый день!
Уменьшение предметов визуально что может значить? Все предметы кажутся немного меньше чем есть.
Чистка общая. Искажения зрения нет.

Zelda

Цитата: Frensis от 25 мая 2022, 10:48:18
Добрый день!
Уменьшение предметов визуально что может значить? Все предметы кажутся немного меньше чем есть.
О! Когда меня закрывали много лет назад, все предметы казались крупнее и больше. До абсурда: не могла заколку в сумку положить, думала не влезет.

По аналогии у вас идёт снятие закрытий, ограничений. Вы набираете в себя пространства в этом мире и расширяетесь.

Natella R

Цитата: Frensis от 25 мая 2022, 10:48:18
Добрый день!
да, выше написали верно, поддерживаю, другими словами спали мороки и искажения реальности, т. е. вы стали видеть предметы в своём истинном свете, это могли быть и навязанные кем то важным стереотипов мышления, например, вы считаете, что здание белого цвета, а вам говорят, нет что ты, оно же серое, разве ты не видишь или ещё, раздувает элементарную жизненную ситуацию до слонов их размеров, и она заполняет всё ваше пространство не только визуально, а в ваших раздумьях все ваше время и концентрация внимания, фокус на огромной проблеме. Чистки снимают это заблуждение и вы видите многие предметы чётче и в общей картине. Многое замечаете и оцениваете иначе. Это наше эмоциональное восприятие действительности.
В лч не отвечаю...

Елизаздра

Добрый день. Отливала свечой человека от сущей. После этой чистки у меня дико заболели зубы слева, да и в целом левая челюсть. А во время чистки свеча не то чтобы трещала, а даже гудела + пепел черный по комнате летал + воск в воду черным капал
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Zelda

Цитата: Елизаздра от 25 мая 2022, 14:56:56
Добрый день. Отливала свечой человека от сущей. После этой чистки у меня дико заболели зубы слева, да и в целом левая челюсть. А во время чистки свеча не то чтобы трещала, а даже гудела + пепел черный по комнате летал + воск в воду черным капал
Диагностику перед чисткой делали? Ощущение что негатив сильнее вашей чистки, «не вывезли»

С уважением

maksim25

Цитата: Aiva от 24 мая 2022, 00:00:34
Смотрите по самочувствию и по собственной энергетике - хватит ли сил,  если хватит - продолжайте,  поскольку негатив вы зацепили, теперь его нужно снять до конца.

Добавлено: 24 мая 2022, 00:01:23
Могут быть бесы.
самочувствие норм .. отностельно что было... пить перестал ..раньше как чистится начинал то сразу на алкогольные энергетики тянуло..

Лери

Цитата: Ваниль ка от 25 мая 2022, 10:10:31
Добрый день! Делала чистку. В этот же день на машине заехала под запрещающий знак -кирпич.  20 лет езжу по этой дороге знака не было, а именно в день чистки  знак установили  и я не заметила , хотя трудно его не заметить. Ломаю голову, совпадение или нет  и что может означать?   Сбивает с толку знак « въезд запрещён»  . Полгода назад  делала чистку , после неё рвалась обувь на правой ноге,  прохожие спрашивали как пройти, волосы  загорались от фена с правой стороны.  Тогда более менее понятно, что закрытие дорог было и скорее всего от мужчины. Сейчас не могу понять .  Поделитесь мыслями, пожалуйста.

Возможно закрытие было снято не до конца. Закрытие может быть и сейчас
Но не локальным, а могли например закрываться определённые возможности вам, или доступ к чему - то

Ну здесь и по логике, вам показали, закрытие пути

А ещё возможно показали на наличие помех из вне

Мороки тоже могут быть, если человек не внимателен. Они тоже были показаны вам

Олеся1982

Доброго здравия уважаемые маги. Вчера мне девочка делала чистку по руническому ставу. С обеда после чистки очень сильный озноб, апатия.  Прошу у вас совета, что это может быть? Нормально ли это?
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Мокша

Цитата: Олеся1982 от 26 мая 2022, 09:06:20
Доброго здравия уважаемые маги. Вчера мне девочка делала чистку по руническому ставу. С обеда после чистки очень сильный озноб, апатия.  Прошу у вас совета, что это может быть? Нормально ли это?

Нормальная реакция. Выходит негатив. У каждого индивидуально, кто-то не чувствует воздействие, присутствует апатия, упадок сил или поплакать хочется. Кого-то колбасит не по детски, вплоть до сильных недомоганий. Если уж совсем не втерпешь то сообщите человеку, который вас чистит. Чтобы он деактивировал став.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

TaisiyaPetrovna

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
На 3-4 день после чистки глаза режет и видно плохо(это выход?)
И после занятия спортом невыносимо зевала. Спорт как то ускоряет процесс(проявление своей воли?)  или просто с потом все выходит?

Aiva

Цитата: Ваниль ка от 25 мая 2022, 10:10:31
Либо закрытие дорог, либо мина - закреп по принципу - кто будет снимать тому путей открытых не видать , всюмор удачу потерять итд.

Добавлено: 26 мая 2022, 15:39:52

Цитата: TaisiyaPetrovna от 26 мая 2022, 14:10:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
На 3-4 день после чистки глаза режет и видно плохо(это выход?)
И после занятия спортом невыносимо зевала. Спорт как то ускоряет процесс(проявление своей воли?)  или просто с потом все выходит?
Возможно,  мороки зацепили.
Зеваете потому что чистка силы забирает и организм ослаблен.

Добавлено: 26 мая 2022, 15:45:25

Цитата: maksim25 от 25 мая 2022, 20:49:48
самочувствие норм .. отностельно что было... пить перестал ..раньше как чистится начинал то сразу на алкогольные энергетики тянуло..
На алкоголь,  энергетики  или кофе может  тянуть при нехватке энергии - поставьте себе на время чистки  рунические формулы -энергетики, или поделайте обряды на силу.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Елизаздра

К чему болят легкие при чистке(от сущей) ?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

TaisiyaPetrovna

Aiva,
Признательна за ваш ответ) А подскажите пожалуйста ещё момент- когда чищусь- окружающие меня фотографируют, я ещё думаю, что у меня бзик, подхожу и вижу,что действительно.говорю- зачем фотографируете меня?
То якобы красивый пейзаж фоткают, то просто удаляют при мне фотки.
Зачем? Может какое то централизованное воздействие? Программа такая, и через фото потом действуют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status