Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: лучик от 11 мая 2022, 17:42:40
Здравствуйте.После отливки закрытий дорог на правой ноге болел второй палец,прямо вспух.Закрытие недочистила,правая нога род отца,а вот второй палец это что?Интересно стало.
Пальцы на ногах отвечают не только за родственные связи, есть и др значения.
Второй палец правой ноги  - амбиции человека, стремление к цели, палец коммуникативных отношений, связей и может представлять чувства и пожелания. Возможно, именно на этой сфере негатив остался или не дочистили что- то, а род здесь совершенно не причем.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

лучик

Цитата: Natella R от 11 мая 2022, 23:24:11
Большой палец ноги отличается по внешнему виду от других, мизинец тоже, а вот три пальца — три брата посередине очень похожи. Это символические братья-сестры. Соответственно, проблемы с этими пальцами — это результат переживаний о том, как самоутвердиться перед ближайшими кровными родственниками, могут быть и кузены и кузины.
да у меня особо родственников нет,родная только сестра,а с двоюродными я особо не общаюсь.С сестрой отношения тяжёлые и тут не до самоутверждения,в идеале жить бы мирно,только не получается.

Добавлено: 12 мая 2022, 00:37:09

Цитата: Helga_80 от 11 мая 2022, 23:34:58
Пальцы на ногах отвечают не только за родственные связи, есть и др значения.
Второй палец правой ноги  - амбиции человека, стремление к цели, палец коммуникативных отношений, связей и может представлять чувства и пожелания. Возможно, именно на этой сфере негатив остался или не дочистили что- то, а род здесь совершенно не причем.
не дочистила,а только ковырнула.По снам как раз финансы и соц.сфера чистятся,буду знать.Благодарю.

Roseofsea

Здравствуйте.  В который раз после чистки опухает безымянный палец на левой руке, а теперь еще на правой. Очень болит недели две, мажу мазью с антибиотиком,  а потом резко как ни в чем не бывало все проходит.
Я думаю может быть как то с ЛЖ связано?

Anna2018.di

Цитата: Roseofsea от 12 мая 2022, 18:50:59В который раз после чистки опухает безымянный палец на левой руке, а теперь еще на правой. Очень болит недели две, мажу мазью с антибиотиком,  а потом резко как ни в чем не бывало все проходит.

Вероятно что-то родовое задели на лж
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

xx

С инвалидами и калеками все понятно...
Но вот за одни сутки попалось навстречу аж двое колясочников с крайне необычными, просто невиданными повреждениями - у одного, совсем молодого парня на коляске более похожей на суперхайтек стоимостью наверное в автомобиль, просто отсутствовала вся! нижняя половина, он был будто обрезан прямо от живота, даже не от бедер; второй (тоже в крайне высокотехнологичной коляске) был...полностью недоразвит от пояса, то есть с хоть и недоразвитого  но взрослого тела свисали от пояса ножки ...трехлетки :o...что это?

(чистка родовое, кабала, залоги,печати окаянные, мороки)

Добавлю.за два месяца до этого - весь вышеназванный перечень чисток+ крадники - невероятным стечением обстоятельств тут же вся моя квартира оказалась отрезана от водоснабжения муниципалитетом на 7! суток ( технически там где я живу это невероятно), но вода по договоренности была долгие годы на соседей снизу, они неожиданно уехали навсегда за 1000км...В итоге воду перевел на себя, на свое имя, и ее подсоединили, сопротивление буквально всей окружающей среды и мира этой довольно простой процедуре было просто невероятным...

Продолжил и спустя неделю случайным совпадением опять мне перерубили воду через нижнюю квартиру, могло затянуться на пару суток, были большие праздники, понял что не перенесу, ночью воззвал - и в три часа ночи! невероятно приехал сам по себе в нижнюю пустую квартиру какой-то левый мужик , оценить ремонт!?, я услышал, спустился( он уже уходил, приехал на пять минут)- и он устранил перекрытие).Фантастика, где я живу всё добрые люди по домам в десять вечера, и спят к полуночи, по ночам ездят только по крайнему ЧП, а не полюбопытствовать на ремонт в квартире на пару минут...

Чистил всё то же что и на инвалидах без нижней половины тела + крадники.

Проблемы с водой типичны для крадников, мне интересно что в моем случае они каждый раз выражаются (не только сейчас) либо полным отрезанием от водоснабжения, каждый раз на муниципальном уровне, либо перекрытием.

Практика критерий истины

Netali

Уважаемые практики, после снятия приворота, у МЧ усиленная тяга к противоположному полу, безразборные связи, желание общаться с незнакомыми людьми, плоть до часовых бесед ни о чём с операторами, консультантами🤷‍♀️🤦‍♀️
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

xx

Цитата: Netali от 14 мая 2022, 16:23:21
Уважаемые практики, после снятия приворота, у МЧ усиленная тяга к противоположному полу, безразборные связи, желание общаться с незнакомыми людьми, плоть до часовых бесед ни о чём с операторами, консультантами🤷‍♀️🤦‍♀️
Приворот это путы, несвобода, искусственно привязывает к одному и ограничивает от всех остальных...что удивляться, видимо отлично почистили, человек только вырвался на свободу к миру и людям в нем, надышаться не может ;)
Практика критерий истины

MagnetisM

Доброго времени суток,товарищи практики. Под чисткой симптом заметила, меня тянет на кладбище , а именно переклад на землю кладбищенскую сделать, и ощущение такое что там самое умиротворенное место,деревья старые ,небо высокое , а дело в том что я с погостом вообще не работаю, мне не уютно в таких местах. Что это могло бы значить?

С Уважением
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

alu

Приветствую! Прямо во время активации формулы на общую чистку, под окном двое гадов начали раскапывать клумбу под окном, ища закладку и громко ругаясь. Взбесили неимоверно, поставила дежурную свечку на отгон сущностей и паразитов, и от тут же смылись. Кто-нибудь подскажет что это было такое? Бесовщина конечно, но что бы это значило? Кстати они не нашли что искали и удалились поспешно, стоило только в руки взять свечку с сущегонялкой.

Пчелка Майя

Здравствуйте,  ув. alu. Что за свечка с сущегонялкой? Где её
просмотреть можно?

Чума Мария

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 15 мая 2022, 00:54:05
Доброго времени суток,товарищи практики. Под чисткой симптом заметила, меня тянет на кладбище , а именно переклад на землю кладбищенскую сделать, и ощущение такое что там самое умиротворенное место,деревья старые ,небо высокое , а дело в том что я с погостом вообще не работаю, мне не уютно в таких местах. Что это могло бы значить?

С Уважением

Мертвяка прицепленного недосняли, на погост он хочет

alu

Цитата: Пчелка Майя от 15 мая 2022, 16:00:17
Здравствуйте,  ув. alu. Что за свечка с сущегонялкой? Где её
просмотреть можно?

Да обычная свеча с квеортами, турисазами, тейвазами, кано и проч.. Вы бы лучше по симптомам что ответили)

Olstiss

После чистки у человека поехала крыша, галлюцинации, голоса  это что значит?

Нарина

Цитата: Olstiss от 15 мая 2022, 20:42:13
После чистки у человека поехала крыша, галлюцинации, голоса  это что значит?
либо неправильная чистка разбудила спящий негатив( если там несвязное , дурка )  , либо слой снялся и взбунтовали подселы . 
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

MagnetisM

Цитата: Чума Мария от 15 мая 2022, 16:12:14
Мертвяка прицепленного недосняли, на погост он хочет

Ого,Благодарю за помощь, а стоит ли его как раз на кладбище перекладом доснять, или не желательно ходить туда, и доснимать как обычно чищусь?
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status