Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Вытяжка"

Автор Wizard_compa, 07 февраля 2016, 01:25:59

« назад - далее »

Wizard_compa

Цитата: Fenix2015 от 07 февраля 2016, 17:48:13
В упор не поиму как лагузы там расположены и Эйвазы не вижу...
Лагузы расположены так:

В описании Лагузов указано как рисовать(там расположена ссылка)

Эваз обозначен оранжевым, Эйваз красным:

Fenix2015

Теперь разгледел,спасибо...

Helga_Veid

Цитата: Fenix2015 от 07 февраля 2016, 17:48:13В упор не поиму как лагузы там расположены и Эйвазы не вижу...

Картинку увеличьте и сразу будет Эйваз видно (черточки у углов ингузов), и на большой картинке, смотрите у круга внутри Ингуза и увидите Лагузы, они квадратики формируют.

Блондинка

Никогда, не занималась перекладами, но скинуть болезнь/ситуацию  на вещь,  и никому при этом не навредить,.....да, такой став просто находка!!!
Уважаемый  автор, такой оговор подойдет, подскажите, потянет переклад???

Пусть своей силой ДРС, принудительно вытягивает, собирает и перемещает мою/клиента   болезнь/ситуацию, в камень " такой-то", навсегда и безвозвратно!
ДРС работает без вреда физическому, психическому, психосоматическому здоровью, и без вреда здоровью моих близких (имена), и моих животных.
Силой имени Одина, я активирую данный став силой огня от свечи, он начинает свое действие прямо сейчас, до полного выполнения поставленной задачи.
Да будет так! Так и есть!

Потом, став с камнем закопать в землю.

Блондинка

Став можно оговорить в целом - это общий оговор, или же оговорить по-рунно,  что будет надежнее, при работе с таким ставом?

Анавуайна

Уважаемый Wizard_compa, эта Вытяжка работает и как крадник?
На себя добро чужое можно переложить?
и можно ли в таком случае ставить работу на постоянно?
С уважением к Вашим работам,  благодарю.

Wizard_compa

Цитата: Блондинка от 13 февраля 2016, 21:39:38
Никогда, не занималась перекладами, но скинуть болезнь/ситуацию на вещь,  и никому при этом не навредить,.....да, такой став просто находка!!!
Я сомневаюсь, что ситуацию можно переложить на вещь, на человека - да, а вот на вещь - вряд ли.
Уважаемый  автор, такой оговор подойдет, подскажите, потянет переклад???

Пусть своей силой ДРС, принудительно вытягивает, собирает и перемещает мою/клиента   болезнь/ситуацию, в камень " такой-то", навсегда и безвозвратно!
ДРС работает без вреда физическому, психическому, психосоматическому здоровью, и без вреда здоровью моих близких (имена), и моих животных.
Силой имени Одина, я активирую данный став силой огня от свечи, он начинает свое действие прямо сейчас, до полного выполнения поставленной задачи.
Да будет так! Так и есть!
Подойдет
Потом, став с камнем закопать в землю.
Я бы лучше сначала подождал пока сработает переклад, а только бы потом закапывал. И став советую сжечь, а не закапывать. Но, если Вам привычнее закапывать, то можно и закопать.
Цитата: Блондинка от 13 февраля 2016, 21:49:49
Став можно оговорить в целом - это общий оговор, или же оговорить по-рунно,  что будет надежнее, при работе с таким ставом?
Я думаю, лучше оговорить в общем ключе.
Цитата: Анавуайна от 13 февраля 2016, 23:48:51
Уважаемый Wizard_compa, эта Вытяжка работает и как крадник?
На себя добро чужое можно переложить?
и можно ли в таком случае ставить работу на постоянно?
Я задумывался, что этот став можно использовать как крадник. Но в таком ключе он не тестировался. На постоянную основу можно поставить. Если решите использовать став как крадник, то отпишите, пожалуйста, о результате.

Виктори

Интересно, использование става, как крадник.

Wizard_compa

А у некоторых появилась использовать став "Вытяжка" как отвод :)

Виктори

Цитата: Wizard_compa от 14 февраля 2016, 06:28:18

Это ценная информация !

Магдалена

Цитата: Wizard_compa от 14 февраля 2016, 06:28:18
А если и как отвод и переклад ... В одном оговоре? Или это уже совсем перебор..?  ::)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Wizard_compa

Цитата: Магдалена от 31 марта 2016, 22:59:10
А если и как отвод и переклад ... В одном оговоре? Или это уже совсем перебор..?  ::)
Ну вообще, попробовать можно. Посмотрите по диагностике. Естественно это все делать на один объект.

Liila

Wizard_compa, подскажите, а можно ли этим ставом сущей переселить с мч на ж. сущи наркоманские, у обоих зависимость имеется. Если да, то нужно ли сначала мч делать чистку и обрыв каналов/привязок с этими сущами и потом уже переклад или без чистки сработает?

С ув.

Wizard_compa

Цитата: Liila от 13 июня 2016, 22:15:54
Wizard_compa, подскажите, а можно ли этим ставом сущей переселить с мч на ж. сущи наркоманские, у обоих зависимость имеется. Если да, то нужно ли сначала мч делать чистку и обрыв каналов/привязок с этими сущами и потом уже переклад или без чистки сработает?
Можно, только делать это крайне осторожно и себе защиты от сущей.
Сначала ставится "Вытяжка", а потом сразу отсекать каналы.

Liila

Wizard_compa, благодарю! Попробую сделать. Нужно, я так понимаю, диагностировать и отдающую сторону и примет ли кроль, на которого все это переселить нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status