Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

Aloes

Знает мама. Без подробностей.
Способности магические у нее с самого начала, но она всегда их скрывала, не развивала и считала чем-то вроде проклятия. Меня никогда не подталкивала к занятиям магией. Когда узнала, то как будто с этим смирилась - 'значит, так тому и быть'.

Обычно она меня поздравляет со всеми религиозными праздниками.
С Рождеством, например.
В последний раз поздравления с Р-м не было, а была такая фраза:

'Ты ведь знаешь, что зимой 42 года снарядом убило мою маму (твою бабушку) и еще целую семью, к которым она пришла в гости.
Я хочу, чтобы ты знал, что все произошло в этот день.

Cesarka

Не афиширую. У нас в семье вполне принято уединиться, не объясняя причины, закрыть дверь, и быть уверенным, что никто к тебе не войдет. Так что, особых проблем нет. Единственное, руны у меня на теле начерченные у мужа периодически недоумение вызывают, мол взрослая барышня, ручкой на себе чего-то рисует. 
Лучшее- враг хорошего.

Somniya

Знает только избранник. А семья вся религиозная. Года два назад еще насильно заставляли крест носить. Сейчас живу с ними, но намечается переезд) смогу наконец-таки разойтись)

Nezabudka 11

Еще никому не говорила, хотя думаю дочь догадывается, она очень любопытная. столько всего дома появилось.
Нимфа

Slavanka

А как кто открыл у себя магические способности? Не нашла такой темы на форуме. У меня никто не знает, все очень религиозные. Вот я думаю, откуда у меня это, если все веруют и церковь посещает каждую неделю?

Алмазная

Нет, от домашних не скрываю, остальным не распространяюсь. Дети знают всё, а вот муж не знает, что порчу некоторых "избранных", думает, что только лечу и порчи снимаю и в рунах ничего не понимает. Когда спрашивает, что у меня на руке нарисовано, я говорю - это, чтобы голова не болела ;D

Элпис

Живу с мамой и 10-ти летней дочерью.  Когда только грезила о рунном наборе , скрывала , зачем мне нужна ветка и для чего я ее пилю. Потом бросила эту затею и заказала набор через инет-магазин,  так как постоянно на работе, сказала маме , что придет посылка . Понимая, что все равно скрыть ничего не удастся, пришлось по немногу вводить в курс дела маму. Со временем в комнате , где сплю с дочерью , соорудила алтарь на круглом мраморном столе, который как раз стоит лицом на север. Как то заикнулась, что мне нужна скатерть на алтарь, мама предложила сама выбрать и купить.  Все записи, бумажки,  конверты с работой , дневник , все лежит на виду, мои туда не лезут. Во время работы прошу оставить меня одну , никто не перечит и вопросы не задают . Дочь пытается мне камни принести , говорит это для твоего волшебного стола.Единственно дары скрываю и отношу после того как угомонятся, поздно вечером в огород под большое дерево грецкого ореха. Живу в Средней Азии и знакома с ясенем , березой  и прочими деревьями только по наслышке. Семья никогда не была религиозной. МЧ потихоньку ввожу в курс дела, но он сейчас в другой стране, пусть привыкает, чтобы потом сюрпризом не было.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Fade_boy

У меня как-то стоял алтарь Санта Муэрте...даже ортодоксальная сестра христианка не была против...да и у меня в семье так заведено, все что идет мне на пользу - то хорошо. А кто как не я знает что для меня хорошо...родственники доверяют моей чуйке.
Я - душа.

Cat-Rine

Родные не знают (бабушка давным-давно застукала с картами, но как-то забылось. Да и не приняла она в серьез меня 8) ). Когда мч узнал о любви к картам, он был в шоке, немного поругались "Это все бред, не делай так пожалуйста". Но потом мы сошлись на том, что я делаю что мне хочется, а он меня не трогает. При условии, что его мои занятия не затрагивают.
То, что я изучаю руны знают такие же 3 человека как и я, между собой не знакомые, с родственниками не контактирующие. Разве что старший брат сводный, но... :-\
Вообще людям о таком знать не стоит, да и первое правило никто не отменял  ;)

Харли

У меня знают практически все  из близкого окружения. Сейчас собираюсь в гости к родственникам в другой город, понимаю, что надо будет обрядовать, но не представляю, как это провести  технически? Будут заглядывать в комнату через каждые 5 минут! Как вы любопытную родню пресекаете?
С уважением

Cesarka

Цитата: Харли от 25 июня 2016, 21:49:59Сейчас собираюсь в гости к родственникам в другой город, понимаю, что надо будет обрядовать

Цитата: Харли от 25 июня 2016, 21:49:59Как вы любопытную родню пресекаете?

Возможно, есть способы обратиться к тем силам, с которыми работаете, с просьбой, чтоб оградить от помех себя, но я, честно говоря, не представляю, как бы я в гостях ритуалы совершала, где элементарно свечку не оставить догореть, и вообще, постоянно ждать, что кто-нибудь, да войдет.
Лучшее- враг хорошего.

тетя Мотя

Цитата: Харли от 25 июня 2016, 21:49:59
У меня знают практически все  из близкого окружения. Сейчас собираюсь в гости к родственникам в другой город, понимаю, что надо будет обрядовать, но не представляю, как это провести  технически? Будут заглядывать в комнату через каждые 5 минут! Как вы любопытную родню пресекаете?
Был опыт, пока на обряд настраивалась попросила мысленно, чтоб не было помех. Домочадцев в 22:00 вырубило до 10:00, время приблизительное, следующего дня, на следующий день плохо себя чувствовали и поломалась микроволновка с сенсорным управлением. Вывод для себя сделала, если мне надо, то я и забочусь, чтоб не было помех. Главное расставить приоритеты. Возможно лучше провести обряд на природе, если "горит".

Töframaður

Какая интересная тема.  :)
После помощи окружению - относятся хорошо. Но тут очень важный момент, всегда нужно уметь говорить "нет", дабы не сели на шею.
Paula rhei.

тетя Мотя

Вспомнила, года четыре назад, перед тем как собственно начать интересоваться магией, тогда только бытовые расклады на таро делала, пришла ко мне ооочень дальняя родственница и с порога:"Мне Клава сказала, что ты можешь помочь, умеешь. Вообщем, сын у меня в психлечебнице (не помню сколько лет, но чуть ли не полжизни), вылечи его, пожалуйста." Я ей объяснила, что гаданиями не лечат, и вообще порч не бывает. Оказывается, это я узнала буквально на днях, мои дальние родственницы, обдумывая видимо с кого крадник сделать, носили мое фото ясновидящей или кому то в этом роде, та им наплела про меня. Но крадников все таки наделали, то ли камикадзе, то ли на понт приходили брали, в танке я или нет. Вот такие познания у моей родни. С Уважением.

Наталья1809

Только мама в курсе. Она вначале была категорически против, но за пару лет привыкла и даже просит иногда помощи.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status