Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Веритасерум – сыворотка истины

Автор insolate, 28 января 2016, 20:06:03

« назад - далее »

Омела

Уважаемые, как Вы считаете, возможно ли использовать совместно со ставом уважаемого Сэма "узнать тайные помыслы врага" так называемый "фонарик"? Например, положить огурец с нанесённым на него ставом Веритасерум а рядом "фонарик" и всю конструкцию с оговором под подушку на ночь? Что планирует против меня тот или иной враг?

insolate

Цитата: Омела от 01 мая 2016, 18:24:49возможно ли использовать совместно со ставом уважаемого Сэма "узнать тайные помыслы врага" так называемый "фонарик"? Например, положить огурец с нанесённым на него ставом Веритасерум а рядом "фонарик" и всю конструкцию с оговором под подушку на ночь? Что планирует против меня тот или иной враг?

Очень мало практиков с которыми в комплексе я использую свои ставы. О Сэме ничего сказать не могу - не использую.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

laonika

Уважаемая Insolate, нанесла ваш став на одного кроля с оговором чтобы мне сказал истинное положение вещей,  сегодня узнала истину от совершенно другого и не ту на которую рассчитывала.Первый кроль получается мне не врал? С первого кроля защиты сняты. Значит ли подобная реакция , что  кролю нечего скрывать и он говорил чистую правду?
Благодарю.
Run rabbit , run...

insolate

Цитата: laonika от 03 мая 2016, 17:50:48Значит ли подобная реакция , что  кролю нечего скрывать и он говорил чистую правду?

Такой вариант, или что став не сработал еще, или не сработал вообще.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Elka

Наносила данный став на себя. Оговор - узнать правду об обстоятельствах и потробностях одного события. В течении суток  узнала подробности из "первых уст". Обычно скрытный человек рассказал всё сам, так сказать излил душу. Причин сомневаться в сказанном нет. Автору огромное спасибо и +
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Марго Ивановна

Подскажите как правильно поступить. Хочу приготовить именно сыворотку, т. е. Напоить мч кофе, предварительно написать на емкости став. Если пить из этой ёмкости придётся и мне, как себя обезопасить? Оговором? Как бы чего не ляпнуть?  Или лучше не рисковать?

insolate

Цитата: Марго Ивановна от 17 мая 2016, 15:35:49Напоить мч кофе, предварительно написать на емкости став. Если пить из этой ёмкости придётся и мне, как себя обезопасить? Оговором? Как бы чего не ляпнуть?  Или лучше не рисковать?

Я не делала подобным образом и никто не писал, что пили из одной посуды. Попробуйте оговором - ведь там будет адресно сказано кто что должен говорить.

Марго Ивановна

Спасибо за ответ. Прочитала и до меня дошло! Я имела ввиду из одной ёмкости, т. е. из одной кофеварки. А ведь можно нанести став на посуду, кружки то разные. Думаю если взять чёрную кружку и нанести став чёрным маркером будет самое оно?

insolate

Цитата: Марго Ивановна от 18 мая 2016, 14:24:48Думаю если взять чёрную кружку и нанести став чёрным маркером будет самое оно?

Попробуйте

Дяйка

Доброго времени суток. Ув, insolate, объясните мне, тупню, если мне нужно узнать инфу от МЧ (его отношение ко мне и еще правду про одну историю, где он непосредственно участвовал), то, я наношу став на его фото с оговором дабы он только мне (имярек) всю правду рассказал про ту историю и мысли свои про меня  , а на себя ничего не наношу, так будет правильное использование Вашей формулы?
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

insolate

Цитата: Дяйка от 21 июля 2016, 10:38:59если мне нужно узнать инфу от МЧ (его отношение ко мне и еще правду про одну историю, где он непосредственно участвовал), то, я наношу став на его фото с оговором дабы он только мне (имярек) всю правду рассказал про ту историю и мысли свои про меня  , а на себя ничего не наношу, так будет правильное использование Вашей формулы?

да, правильное

capella

Доброго здравия, Уважаемая Insolate! У моего мужа украли средство передвижения:((( подозреваю одного его " друга" в наводке... Желаю чтобы муж узнал правду о том кто украл и если возможно, где украденное. Наносить на мужа? Или написать ситуацию на листочке и нанести став? С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

insolate

Цитата: capella от 25 июля 2016, 17:40:02Желаю чтобы муж узнал правду о том кто украл и если возможно, где украденное. Наносить на мужа? Или написать ситуацию на листочке и нанести став?

На мужа, на того кто украл или на листик. Все три варианта возможны - все зависит от конкретики оговора.

Мицар

Отпишусь по действию,для статистики.Ставила на своего кроля,с целью выяснить подробности в период нашей ссоры.Активация огнем( очень люблю огонь использовать) резко  вспыхнула та часть ,где став нарисован был,но до дыры не прогорело..Оговор обычно пишу на обратрои стороне фото.Итог- кроль произнес нехочу говорить об этом неприятно вспоминать,хочу забыть это все..Руны сразу предупредили-не поидет работа( сгорела именно часть с рисунком) в оговоре были слова став прекращает работу при сожжении формулы...Но как бы часть инфо (направление) все равно осветили мне,тот период был неприятным и разрушитеььным для кроля,его сопротивление и реакция рун говорит само за себя..с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Натэлла

Отпишусь. Автору благодарность, все работает изумительно. Только перед использованием решите для себя, готовы ли вы узнать правду и что с нею делать потом будете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status