Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Бриллиантовое зеркало"

Автор Wizard_compa, 28 января 2016, 10:40:42

« назад - далее »

Безликие

скажите, а обратку он пропускает?

Wizard_compa

Цитата: Безликие от 09 февраля 2016, 10:23:53
скажите, а обратку он пропускает?
Если оговорите, то не пропустит

Кат

Доброго времени! Можно ли оговорить круг людей, кого став не будет трогать, или наказание неминуемо для всех? Не хотелось бы вредить своим... И еще вопрос: можно ли применить на группу людей (семья, коллектив и т.п.)?
Научись думать и говорить одновременно!

Wizard_compa

Цитата: Кат от 03 июля 2016, 11:59:02
Можно ли оговорить круг людей, кого став не будет трогать, или наказание неминуемо для всех?
Можно, но лучше Вам скажет диагностика, будет ли став трогать того-то или нет.
Цитата: Кат от 03 июля 2016, 11:59:02
И еще вопрос: можно ли применить на группу людей (семья, коллектив и т.п.)?
Нет

Slava

Это на каком же формате его распечатывать?! На А4 просто не поместится... Уважаемый автор, подскажите пожалуйста!

Wizard_compa

Цитата: Slava от 25 июля 2016, 21:09:56
Это на каком же формате его распечатывать?! На А4 просто не поместится... Уважаемый автор, подскажите пожалуйста!
Разместите на A4. Можно не обводить. Распечатайте, оговорите и активируйте.

Shenty

В защите БЗ есть сущность или что-то в этом роде?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Wizard_compa

Цитата: Shenty от 23 мая 2017, 10:55:03
В защите БЗ есть сущность или что-то в этом роде?
Нету. Во всех моих ставах нет сущей.

Selena MJ

Здравствуйте,скажите на родственника можно поставить или тогда наказание по всем распостранится.
С уважением.

Wizard_compa

Цитата: Selena MJ от 13 июня 2017, 09:26:30
Здравствуйте,скажите на родственника можно поставить или тогда наказание по всем распостранится.
Что-то я не совсем понял, что Вы имели ввиду? Вы хотите поставить на родственника и интересуетесь будут ли откаты другим близким родственникам(при условии, что магичит родственник)? Вероятность того, что откат может пойти по родственникам есть. Зависит от родства. Откат будет идти от страших к младшим(от Отца к Сыну от Сына к Внуку и т.д.), т.е. от Отца к Деду не пойдет. Пойдет ли откат по родственникам, смотрите диагностикой.

ANAKURU

Здравствуйте,  у меня вопрос защитит ли от старших кровников и младших, которые колдуют все время , переклады,крадники.
И после зеркальных защит больше ничего не ставится?
С Уважением.

Wizard_compa

Цитата: ANAKURU от 30 июля 2018, 14:55:43
Здравствуйте,  у меня вопрос защитит ли от старших кровников и младших, которые колдуют все время , переклады,крадники.
И после зеркальных защит больше ничего не ставится?
С Уважением.
Бить откатами старших довольно рискованно, поскольку Вам по крови и прилетит. В купе с этим ставом можно использовать ставы для разрыва кровных связей или поставить "фильтр" на эти самые каналы.

Я бы зеркальные защиты поставил на самую верхушку, т.е. ставил бы самыми последними. А можно ли будет воздействовать на себя через эту защиту это зависит от того, как поставите.

ANAKURU

Цитата: Wizard_compa от 02 августа 2018, 08:33:52
Бить откатами старших довольно рискованно, поскольку Вам по крови и прилетит. В купе с этим ставом можно использовать ставы для разрыва кровных связей или поставить "фильтр" на эти самые каналы.

Я бы зеркальные защиты поставил на самую верхушку, т.е. ставил бы самыми последними. А можно ли будет воздействовать на себя через эту защиту это зависит от того, как поставите.

Здравствуйте,  решила НЕ ставить себе и воздержаться, когда тетка  в очередной раз полезла. Справилась родовыми защитами.
Но, когда младшая полезла, тут все же не удержалась и поставила себе (хотя тоже понимаю, что не желательно), зато атаки закончились в тот же день. Очень сильная защита.

Ярына

Я вам искренне благодарна за эту защиту. Стояла на мне и честно защищала от атак. Во время атак защиту видела как купол над собой. Если смотрю просто картинку, то вижу оргомную космическую станцию, похожую на те, которые показаны в саге "Звёздные войны". Ещё раз: благодарю!
Йди за своїм натхненням, і Всесвіт відкриє тобі двері там, де раніше були стіни.
Джозеф Кемпбелл

murlena

ув. автор. скажите, пожалуйста,этим защитным ставом можно забирать блага обидчиков и способности колдующих на меня?
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status