Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

one

вычитала что для восстановления цикла можно использовать одиночный ингуз,
оговорила что руна восстанавливает гормональный фон, с приятных побочек сиси стали заметно больше  ;D

GrettaMaryBill

Доброго дня,диагноз аденомиоз,никак не беспокоит,но врачи гонят быстрее беременеть и рожать,иначе потом очень трудно будет.плюс по узи несколько крошечных образований,раньше не было.сейчас ещё на нервной почве постоянная,извините,мазня.посоветуйте план действий после магического и физического очищения для прекращения мазни,лечения аденомиоза,образований и скорой удачной беременности?
Нет Ничего Невозможного

Жаннэль

Добрый день. Пролистала тему, не нашла похожего вопроса.
Помогите избавиться от вагинизма. Это когда у женщины возникают непроизвольные спазмы мышц влагалища. Страдаю уже много лет, ничего и никто не может мне помочь. А хочется и полноценного секса и детей. В рунах новичок. Подскажите, пожалуйста.

Soldasia

Цитата: marina86 от 23 февраля 2013, 15:18:11
да,тоже читала,но лучше у врача спросить,как отсрочить)) у меня таже проблема возникла,нужно было либо вызвать либо отсрочить,я 3 пачки аскорбинки съела,лавровый отвар пила и пастинор тоже пила,они не приходили,нашла в этой теме про вызов месячных ЭЙВАЗ ЛАГУЗ и нарисовала на низ живота,уж не знаю на сколько совпадение или нет,но месячные пришли через 2 дня,даже чуть меньше двух суток прошло...  по поводу задержки их... хм.. все же лучше у врача спросить...
Была несколько дней задержка месячных, но знаю точно что беременности нет, нанесла на низ живота -эйваз, лагуз: под утро нанесла время было где-то 5:30, в 9:00 месячные начались ))

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Сделала первую дозу вакцины модерна - пропали месячные.  В сравнении с нормальным циклом - задержка 9 дней.  Вечером вчера взяла Беркану из набора, положила на низ живота, провела с ней медитацию.

Утро - месячные. 
С уважением.

Magret

Прошу помощи у всех, кто может помочь. Диагноз - эндометриоидная киста, узел в матке, кисты в шейке матки. Уже была одна операция по удалению кисты несколько лет назад - она выросла снова. Приём гормонов привёл к сильным побочкам в виде приступов астмы и проблем с сердцем. Других способов лечения врачи не знают, а состояние ухудшается. Есть ли у кого опыт работы с таким диагнозом и нужна ли специальная вязь или формула? Либо, можно воспользоваться формулами от кист, которые есть в этой теме. Понятно, что и с гормонами не порядок - много волос в ненужных местах.

Olqa

Здравствуйте ув практики!Подскажите руны или став чтоб убрать сильный зуд в интиной зоне(зоне бикини),очень мешае т полноценной жизни,расчесывается до болячек,больше ничего не беспокоит,в интернете ничего подходящего не нашла

Marishka28

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто пользовался ставами при миоме матки, какие результаты? Можно ли убрать миому ФО?

Metla1

Здравствуйте. Не могу забеременеть.  По всем анализам норма. С эко пролетела. Пробовала медитации - беременность не наступает. Подскажите став для возможности забеременеть.

Амура

Цитата: Metla1 от 22 января 2022, 14:15:32
Здравствуйте. Не могу забеременеть.  По всем анализам норма. С эко пролетела. Пробовала медитации - беременность не наступает. Подскажите став для возможности забеременеть.
Здравствуйте!Не знаю,актуально ли Вам.Поставьте на себя "Счастливая беременность" от Ловушки.

adamm

Здравствуйте! Перечитал всю тему и не знаю какие формулы лучше применить для мамы.
   Дело в том что у нее скачет давление постоянно, то очень низкое то очень высокое. Также кашель в горле возникает и проходит тоже периодически, врачи сказали что это гармональное и щитовидка, но она делала снимки и тесты, бегала по больницам, уже не один год пьет разные препараты. Каждый врач выписывает разные лекарства и дает разные диагнозы. Также у нее часто возникают боли внизу живота. Но дело в том что, все эти симптомы затихают на какоето время а потом снова усиливаются. Недавно она простыла и был кашель, который прошел, но теперь у нее появилось давление которое снова скачет и заложило уши, давит на голову, говорит как сковало голову, это уже длится недели две. Она пытается лечиться пропила кучу лекарств. Но давление также скачет а уши заложены как в скафандре. В больницу упирается идти не хочет, да и врачи там такие что будут назначать кучу анализов а толку ноль.
   Прошу помощи и совета может кто знает в чем причина заболеваний и попробовать поставить формулы или ставы? Помогите подобрать нужное лечение.
Чистку от негатива я делал и проверял диагностикой, негатива наведенного нет. По диагностике болезней выпало геникология заболевания. Заранее благодарю.

Aromat_Lotosa

Здравствуйте, подскажите став на лечение эрозии шейки матки и молочницы, ооочень устала ходить по врачам и выбрасывать деньги на ветер

Амура

Цитата: Aromat_Lotosa от 27 сентября 2022, 11:50:36
Здравствуйте, подскажите став на лечение эрозии шейки матки и молочницы, ооочень устала ходить по врачам и выбрасывать деньги на ветер
Здравствуйте!В этой теме есть гальдрстав "Женское здоровье".Попробуйте его,очень рабочий. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13368.0.html

Туманная

Цитата: Aromat_Lotosa от 27 сентября 2022, 11:50:36
Добрый вечер! Прекрасная работа, лечит все. В этой сфере справляется ювелирно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4391.0
Глупости лучше писать с большой буквы

Zajchyk

Здравствуйте. Извините. Появилось какое-то уплотнение на половой губе, и оно слегка зудело несколько дней пока я поняла что там что-то есть. Были встречи с мужчинами, поэтому я сильно напугана. Подскажите что делать как себе помочь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status