Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадники, копиры, подмены, стяги и тд. Как чистить, как не попадаться и тд.

Автор hawkmoon, 26 января 2016, 01:26:13

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Devilo4ek от 15 декабря 2024, 06:24:38
не учить делать крадники - это конечно замечательно.  но бывает такое что у меня украли мое в физическом плане и довольно на большую сумму, и доказательств как назло нету, и полиция отказывается возбуждать дело т.к. вор врет искусно.
я должна как то отомстить, возместить свое.
если законных  методов нету то приходится так.

все таки нужна инструкция как поставить крадник и заставить вора потерять. а у меня чтобы появилось.

она должна быть. я не первая такая.
Я сделала отвод(отдала вместе с вещью все проблемы) на воров после того, как у меня украли вещь. Не знаю, что с ворами, но меня пронесло в одной ситуации( возможно, благодаря отводу).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Devilo4ek

Цитата: Bella_ от 15 декабря 2024, 14:17:37
Я сделала отвод(отдала вместе с вещью все проблемы) на воров после того, как у меня украли вещь. Не знаю, что с ворами, но меня пронесло в одной ситуации( возможно, благодаря отводу).
С уважением

большое спасибо за ответ.  рунический отвод делали? можете порекомендовать? он есть на форуме?

Bella_

Цитата: Devilo4ek от 16 декабря 2024, 04:55:24
большое спасибо за ответ.  рунический отвод делали? можете порекомендовать? он есть на форуме?
Нет, своими словами. На силе слова всё пожелала.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kobra37

Цитата: Devilo4ek от 15 декабря 2024, 06:24:38
не учить делать крадники - это конечно замечательно.  но бывает такое что у меня украли мое в физическом плане и довольно на большую сумму, и доказательств как назло нету, и полиция отказывается возбуждать дело т.к. вор врет искусно.
я должна как то отомстить, возместить свое.
если законных  методов нету то приходится так.

все таки нужна инструкция как поставить крадник и заставить вора потерять. а у меня чтобы появилось.

она должна быть. я не первая такая.
Еще на форуме есть ритуалы по принципу - наказать вора.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

ЭлеонораНагимова

Подскажите, а кто-то пробовал начать не с чисток, а сразу уничтожения воришки? Если да, поделитесь опытом пжлста.
Душа пришла на землю трудиться, так что халявы не будет.

Магдалена

Цитата: ЭлеонораНагимова от 01 марта 2025, 18:22:45
Подскажите, а кто-то пробовал начать не с чисток, а сразу уничтожения воришки? Если да, поделитесь опытом пжлста.
Уничтожение воришки необходимость снятия крадника отдельно не отменяет.
Поэтому можете начинать и с  его уничтожения, но чистить- снимать все равно прийдется.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nika8

Я пробовала. Давно. Не эксперимента ради, а по незнанию алгоритма действий. Злость была моя велика. И я бабахала ему всем подряд, несколько месяцев. И вот когда чел остался без денег, без работы, без отношений, то мои дела в течении пары недель вернулись на нормальные, здоровые круги своя. Все восстановилось. Сама не чистилась тогда вовсе. ( не значит, что так и нужно)) просто мой личный опыт)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Kobra37

Цитата: Izmir от 28 июня 2017, 18:44:03Главное тут понимать то, что крадник - это комплексное воздействие.
Поэтому недостаточно просто отсечь канал, - нужно ещё обязательно уничтожать и саму программу крадника, причем обе её составляющие: как внедренную в Вас часть, так и находящуюся в руках вора. Иначе канал и действие крадника будут постоянно возобновляться.
А если коадников родовой, то есть сделан не мне а поеду и ко мне по роду перешел,  но снимать я планирую только  с себя а остальные пусть "наслаждаются", поскольку заслуживают этого в полной мере. То как быть? Снимать с себя программу и отрезать от себя канал крадника + канал кровные с предком у которого крал отрезать + защиту себе от восстановления? И тогда привод становлении крадника будут красть только у родственников,  а не у меня или я ошибаюсь?

Добавлено: 02 марта 2025, 15:57:01

Цитата: Frensis от 12 января 2020, 18:49:51
Ой! А можно поподробнее об этом интересном моменте со вьетнамцами? Это что у них примета такая, что станешь дружить с должником сам по миру пойдешь? Как они это сами обьясняют?
Вот меня прямо за живое зацепило...

Добавлено: 02 марта 2025, 15:58:41

Цитата: shine от 12 января 2020, 19:39:57
а знаете другую примету, что если посчитать совокупный доход ваших близких друзей и поделить на количество голов, то получится средний доход у вас?
Вполне логично и не только  по магическим причинам  - банально схожее мировоззрение и схожий же уровень знания о финансах + примерно равный уровень финансовой грамотности

Добавлено: 02 марта 2025, 16:02:54

Цитата: smitsmit от 12 января 2020, 23:40:09
Аналогично, после чисток отвалились некоторые близкие мне люди.... никто из них не магичит.
Про вьетнамцев - это правда, мой знакомый с ними работает, этому правилу они придерживаются.
Не только  Вьетнамцы себя так ведут. Часто к людям у которых много денег тянутся и втайне завидуют, но о крыло хвалят и подлизываются,  но как только  человек свои финансы теряет  мгновенно отваривают от него в поисках более перспективного.
Это обычное свойство  человеческой натуры  и если хочешь иметь много  денег - надо уметь быть к этому готовым.

Добавлено: 02 марта 2025, 16:04:45

Цитата: smitsmit от 12 января 2020, 23:40:09
Аналогично, после чисток отвалились некоторые близкие мне люди.... никто из них не магичит.
Про вьетнамцев - это правда, мой знакомый с ними работает, этому правилу они придерживаются.
Не только  Вьетнамцы себя так ведут. Часто к людям у которых много денег тянутся и втайне завидуют, но открыто хвалят и подлизываются,  но как только  человек свои финансы теряет  мгновенно отворачиваются от него в поисках более перспективного.
Это обычное свойство  человеческой натуры  и если хочешь иметь много  денег - надо уметь быть к этому готовым.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

ЭлеонораНагимова

Цитата: Nika8 от 02 марта 2025, 04:37:33
Я пробовала. Давно. Не эксперимента ради, а по незнанию алгоритма действий. Злость была моя велика. И я бабахала ему всем подряд, несколько месяцев. И вот когда чел остался без денег, без работы, без отношений, то мои дела в течении пары недель вернулись на нормальные, здоровые круги своя. Все восстановилось. Сама не чистилась тогда вовсе. ( не значит, что так и нужно)) просто мой личный опыт)

Вот и я думаю, что это логичнее.
Благо дарю за информацию.
Душа пришла на землю трудиться, так что халявы не будет.

Nika8

Цитата: ЭлеонораНагимова от 05 марта 2025, 13:37:11
Вот и я думаю, что это логичнее.
Благо дарю за информацию.
Не знаю, логичнее ли. Нет намерения сбивать с толку, вместо того "как надо", мне просто в голове тогда о чистках ничего не было. Хотя логика есть в подобных действиях. Ибо кроме разрушения"приемника" благ, хорошо когда разрушается и оператор этого приёмника.Но не забываем сначала взвесить силы по нашу и ту сторону)

Inness li

Цитата: Nika8 от 02 марта 2025, 04:37:33

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как я могу настучать по голове тому, кто лепит мне вечно крадники, задрали уже, злость ужасная, но я понятия не имею кто это :(
Как вы делали ответку, и возможно ли это если я не знаю кто это лепит?

Эльза РАЙЗ

Себя очищать надо в первую очередь и совместно с этим можно и воров долбать и перенаправить им всё что причинил крадник вплоть до эмоций и мелких проблемок сливая им всё в том числе и попутно что есть из негатива, сделать помойную яму из него,но это дело опыта когда знаешь что и как делается по факту.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Nika8

Цитата: Inness li от 17 марта 2025, 18:32:54
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как я могу настучать по голове тому, кто лепит мне вечно крадники, задрали уже, злость ужасная, но я понятия не имею кто это :(
Как вы делали ответку, и возможно ли это если я не знаю кто это лепит?
Я знала-кто. Знала где работает, и как живёт. У меня была возможность получать информацию о человеке.
И ещё, что интересно, я сделала фотку двери торгового помещения, где чел работал, на неё тоже работала, на увольнение из хлебного места. Через несколько месяцев выкинули его не заплатив даже зарплату, но досталось и другим. Хозяйка закрыла все четыре своих магазина неожиданно. Потом дошло, что на двери было ИП. с данными хозяйки)) И вот когда чел оказался в прямом смысле на улице, из квартиры тоже неожиданно выселили,  а менячерез две недели  извинившись, попросили вернуться на прежнее место работы, с которой просто бесцеремонно турнули ранее. И все пошло налаживаться.
Если не знаете кто вор, так и оговаривайте"Силы знают кто это" либо "Руны знают кто вор".

X-proton

Цитата: hawkmoon от 26 января 2016, 01:26:13
Простые правила, которые облегчат вам жизнь:

2. Ставьте защиты от копиров, обменов и подмен, если ставы на защиты от крадников не могут защищать и от этого.

(с) hawkmoon

Правда, что для копира важно бить близко к "жертве" ?

Matteti

Цитата: Opium_L от 30 января 2016, 19:53:30
Сюда же - не раздавать детские вещи, одежду, игрушки и не брать чужие. Дети растут быстро и вроде как нормально считается раздать другим то что маленькое уже, кроватки, коляски. Сколько я с этими заедами в детстве мучилась (мама добрая,  всем помогала 😀),  после хороших чисток как рукой сняло
Моё почтение. Приветствую. Ситуация как Ваша. Хочу узнать чем чистили?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status