Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадники, копиры, подмены, стяги и тд. Как чистить, как не попадаться и тд.

Автор hawkmoon, 26 января 2016, 01:26:13

« назад - далее »

You

Цитата: БабкаКатарина от 09 июля 2024, 19:52:30

Я вот сделала вывод, что такими неосознанно крадущими являются люди с нарциссическим расстройством личности и они же являются энергетическими вампирами.
Скажите пожалуйста при каких ситуациях происходит общение и как часто что их потом приходиться чистить какое-то время ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

БабкаКатарина

Цитата: You от 10 июля 2024, 12:02:04
Скажите пожалуйста при каких ситуациях происходит общение и как часто что их потом приходиться чистить какое-то время ?
Мы с Манькой работаем в одном месте. Я с ней не общаюсь, в смысле принципиально не разговариваю. Вижу ее каждый день. И могу слышать то, что она говорит людям.

Когда я чистила крадники от нее как обычные, то они восстанавливались недели через две.

You

Цитата: БабкаКатарина от 10 июля 2024, 17:17:28
Мы с Манькой работаем в одном месте. Я с ней не общаюсь, в смысле принципиально не разговариваю. Вижу ее каждый день. И могу слышать то, что она говорит людям.

Когда я чистила крадники от нее как обычные, то они восстанавливались недели через две.
Когда нет общения каналы проще чиститься или это не влияет ? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

БабкаКатарина

Цитата: You от 10 июля 2024, 17:38:10
Когда нет общения каналы проще чиститься или это не влияет ? ИМХО

Я, честно говоря, не заметила разницы.

Я же не сразу это всё раскопала. Сначала заметила, что она делает крадники, потом, что крадники вампирские. Она не колдует, вообще в их семье никто не колдует. Это меня сбивало. И то, что она не только сама крадёт, а ещё и с родственниками своими делится, совершенно случайно вылезло.

Легче стало чиститься, когда я мертвяка с защиты сняла. И когда я проработала чисто свои психологические настройки с балансом брать-давать .

Ещё вспомнила, на сына её я ставила "Печать Хель с Альгизами". Третий месяц уже стоит. А с неё слетело за неделю.

You

Цитата: БабкаКатарина от 10 июля 2024, 18:52:57
Я, честно говоря, не заметила разницы.

Я же не сразу это всё раскопала. Сначала заметила, что она делает крадники, потом, что крадники вампирские. Она не колдует, вообще в их семье никто не колдует. Это меня сбивало. И то, что она не только сама крадёт, а ещё и с родственниками своими делится, совершенно случайно вылезло.

Легче стало чиститься, когда я мертвяка с защиты сняла. И когда я проработала чисто свои психологические настройки с балансом брать-давать .

Ещё вспомнила, на сына её я ставила "Печать Хель с Альгизами". Третий месяц уже стоит. А с неё слетело за неделю.
Получается если просто не общаться все останется как есть если дополнительно не чистить ? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

oxidit

Цитата: You от 11 июля 2024, 10:38:47
Получается если просто не общаться все останется как есть если дополнительно не чистить ? ИМХО
Как правило чистка от крадника и защита

You

Цитата: oxidit от 11 июля 2024, 13:06:48
Как правило чистка от крадника и защита
Да согласна, но бывает что прекращая общение каналы сами отпадают видимо смотря какой вампир ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

БабкаКатарина

Цитата: You от 11 июля 2024, 10:38:47

Да, вы правы . В случае вампирских крадников от нарциссов, всё остаётся как есть.

Причем я вывела закономерность: этому виду вампиров, чтобы присосаться к вам, нужна ваша к ним симпатия, хорошее отношение. И не важно какого рода: любовная, дружеская, родственная. Потому, что они присасываются в основном на анахату, редко на манипуру.

А затем им общение с вами уже не нужно. Такие крадники держатся долго, каналы сами не отсекаются.

У меня при проверке выяснилось, что меня подъедют две старших кровницы. Я с ними не виделась с одной 30 с лишним лет, с другой 25. С первой была переписка с/з интернет лет 8 назад, со второй примерно в это же время говорила по телефону. Всё, больше контактов не было. Крадники от них снимались очень тяжело, с сопротивлением. Потом ставила на обеих уничтожение каналов со мной и закрытие. На одной стоит хорошо, на другой всё время слетает. Но крадника от них нет. По видимому, поставить его невозможно без первоначального контакта со мной и хорошего отношения к ним с моей стороны.

Так что я посоветовала бы всем проверить своё окружение начиная с даты своего рождения (или может быть даже зачатия) на наличие людей-нарциссов и крадников от них (и перекладов). Можно обнаружить много интересного и неожиданного.

Annet59835278

Цитата: БабкаКатарина от 12 июля 2024, 08:18:43Причем я вывела закономерность: этому виду вампиров, чтобы присосаться к вам, нужна ваша к ним симпатия, хорошее отношение. И не важно какого рода: любовная, дружеская, родственная. Потому, что они присасываются в основном на анахату, редко на манипуру.

Я об этом долго размышляла, но не удавалось найти подтверждения. В итоге получается, в силу своей излишней эмпатичности, постоянному сопереживанию невольно раздавала ключики, каналы сами собой ставились. А еще если после общения с человеком долго обдумываешь его ситуацию, то все готово.
Но как же быть с близкими родственниками? Не раз замечала, если проявляю эмоции при общении с ними, то день можно сказать испорчен. Вместе с ними не живу, но хватает телефонного звонка.
А еще помню раньше хотела делиться радостью с негативными людьми, дабы поднять им настроение) тем самым после могла ощущать чувство потери того позитива, будто украли. Как если бы предложила попробовать кусочек, а по итогу съели весь торт)
С уважением за обратную связь +

БабкаКатарина

Цитата: Annet59835278 от 12 июля 2024, 09:10:53
в силу своей излишней эмпатичности, постоянному сопереживанию невольно раздавала ключики, каналы сами собой ставились.
Как если бы предложила попробовать кусочек, а по итогу съели весь торт)

Вот то же самое. Я стала замечать, что у людей, которым я искренне посочувствовала или пожелала всего хорошего, у этих людей их проблемы решаются, планы осуществляются, мечты сбываются, им везёт. Но всё это просматривается как крадник моих благ. Но ребята, если я вам пожелала всего хорошего, то это не значит, что я решила вам отдать свою удачу, деньги и энергию!

Стараюсь себя контролировать, от души никому ничего не желаю, ничьи проблемы близко к сердцу не принимаю. Даже если посылаю кому -либо открытку с днём рождения, то слежу, чтоб там было написано только "С днём рождения" без всяких там здоровья, счастья и т.д.

Лучше б, честное слово, получалось, сказала "чтоб ты сдох", а он взял и сдох. Чем самой раздавать свои блага непоймикому.

И вот что ещё заметила. Такие товарищи, после того, как хапнут моей энергии, отворачиваются от меня, перестают общаться, провоцируют ссору, начинают негативно ко мне относится, многие говорят и делают гадости. Почему так?

Annet59835278

Цитата: БабкаКатарина от 12 июля 2024, 10:39:50Но ребята, если я вам пожелала всего хорошего, то это не значит, что я решила вам отдать свою удачу, деньги и энергию!

Вот именно!

Цитата: БабкаКатарина от 12 июля 2024, 10:39:50Стараюсь себя контролировать, от души никому ничего не желаю, ничьи проблемы близко к сердцу не принимаю

Мне довольно сложно контролировать сочувствие, эмоции. Но что действительно поняла- это работает. Остаешься при своей энергии. Надо как-то усилить это состояние при общение с такими людьми, исключить полностью из жизни их все равно не получится.

Цитата: БабкаКатарина от 12 июля 2024, 10:39:50Лучше б, честное слово, получалось, сказала "чтоб ты сдох", а он взял и сдох

Да, а в эту сторону особо не работает. Однажды в ярости только пожелала чтобы вернулось все зло от кого оно пришло. Промелькнули картинки с двумя личностями, им и прилетело внезапным обострением хронич.заболеваний.

Цитата: БабкаКатарина от 12 июля 2024, 10:39:50И вот что ещё заметила. Такие товарищи, после того, как хапнут моей энергии, отворачиваются от меня, перестают общаться, провоцируют ссору, начинают негативно ко мне относится, многие говорят и делают гадости. Почему так?

Тоже такое замечала, но это работает не со всеми, если человек тоже эмпат, то у меня происходит очень приятный энергообмен, всем комфортно, будто наполняете друг друга. Таких людей в моем окружении очень мало.
Недавно наблюдала, те которые уже однажды хорошо покушали моей энергии, стараются вывести на душевные разговоры и когда не ощущают потока, который я так тщательно пытаюсь контролировать, начали лишь говорить "что-то изменилось", а изменилось это их, что не удается подключиться, наполниться с меня. Это конечно может испортить отношения, но другого способа пока не нашла.

Цитата: БабкаКатарина от 12 июля 2024, 10:39:50Даже если посылаю кому -либо открытку с днём рождения, то слежу, чтоб там было написано только "С днём рождения" без всяких там здоровья, счастья и т.д.

Тоже однако надо этим мне озаботиться, подсознательно будто шла информация, чьего здоровья, счастья, благ в пожеланиях желают, с какого ресурса черпаются. Получается по большей части от себя отщипывают и желают/дарят в поздравлениях, особенно касается тех кто восприимчив, чувствителен.
С уважением за обратную связь +

You

Полностью согласна со всем вышесказанным БабкаКатарина и Annet59835278 спасибо что поделились свой опытом, в ходе сообщений вполне возможно понять как взаимодействовать с такими вампирами ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

alu

Всем здравствуйте. Мне интересно спросить про специфические вещи, которые технически можно назвать крадниками.

1)Есть ситуация, в которой участвуют три дамы: две родные сестры и одна их двоюродная, самая младшая. И вот та, что старше всех, матерью своей была любима настолько, что ее мать сделала обряд вроде "стянуть всё хорошее с других сестер и отдать старшей, да поделить меж ними её плохое", через ношеную одежду, как мы видели, с тех пор старшая живет как сыр в масле, с 17 лет крайне удачно начала втречаться с богатым мужчиной, плюс сразу работа высокооплачиваемая началась чуть позже, и с тех пор в злате-серебре, даже после развода, а две другие как только начинают что-то наживать, подниматься, сразу же им нечто рубит крылья.

Причем пришла ко мне младшая, потому что нечто такое смутно чувствовала, думала зависть догадки подкидывает, но нет, в роду реально очень странные вещи творятся. В итоге, как мы за чистку - старшая в больницу, причем  в последние разы вообще с раком, уже всю изрезали, там то грудь, то другое, а как старшая в больницу, так средняя, её родная с симметричным болячками либо в только начинающейся стадии, либо вот-вот.

У меня вопрос: как это снимается, никто не сталкивался? Как вообще кровную зависть и воровство снимать? Может тема какая есть на форуме по снятию кровнических заделов?

С меня +

Durga

Цитата: alu от 15 июля 2024, 16:59:47
Всем здравствуйте.

Причем пришла ко мне младшая, потому что нечто такое смутно чувствовала, думала зависть догадки подкидывает, но нет, в роду реально очень странные вещи творятся. В итоге, как мы за чистку - старшая в больницу, причем  в последние разы вообще с раком, уже всю изрезали, там то грудь,
У меня вопрос: как это снимается, никто не сталкивался? Как вообще кровную зависть и воровство снимать? Может тема какая есть на форуме по снятию хронических заделов?

С меня +
есть про родовые крадники https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29082.0

Devilo4ek

не учить делать крадники - это конечно замечательно.  но бывает такое что у меня украли мое в физическом плане и довольно на большую сумму, и доказательств как назло нету, и полиция отказывается возбуждать дело т.к. вор врет искусно.
я должна как то отомстить, возместить свое.
если законных  методов нету то приходится так.

все таки нужна инструкция как поставить крадник и заставить вора потерять. а у меня чтобы появилось.

она должна быть. я не первая такая.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status