Черная магия и Руны

Нестандартные способы вернуть долги.

Не знаю, до конца ли соответствует тематике, но..Не раз поднималась уже тема как достали люди, которые не хотят платить за магические услуги, излишне жадны и т.п. Так же были размышления, что не обязательно брать деньгами, можно удачей, энергией , красотой и другим. Особенно, если их подловить на какой то фразе  ,что они "что-то бы отдали"

Вопрос, как это можно осуществить на практике? Можно было бы применять и на должников, которые не оплатили оказанные услуги, если у кого таковые имеются, а можно было бы и поставить на поток.Предложить к примеру помощь диагностического  или иного характера. И указать, что "денег не беру". По идее во время магической работы с клиентом должен открыться канал, через который и можно взять вместо денег здоровье, удачу и т.п. То есть это действовало бы по аналогии с подкладами и оставленными деньгами на перекрестке. Когда человек видит и сам соглашается, так же как когда он поднимает подклад.( кстати читала что то наподобее про колдуна из деревни который всем помогал бесплатно ,а сам якобы  брал души, что сомнительно)...То есть смысл будет к примеру. работать не за деньги а за что то другое , сколько к примеру услуг окажешь, сколько энергии потратишь, в таком же эквиваленте получишь удачу.

И еще один специфичный вид "должничества". Допустим человеку оказали услугу не магического характера. За нее была заплачена достаточно крупная сумма, но результата никакого. Теоретически, если бы обратиться в суд. Это даже могли бы и скорее всего решили бы в пользу данного человека. Но такого обращения не было. И человек и тот кто оказывал услугу живут совсем в разных городах. То есть если ему я поставлю став на совесть или возврат денег, он мне так скорее всего ничего и не вернет, т.к. у него этого даже в мыслях нет, в отличии от ситуации когда изначально взял в долг.

И еще один аспект:из-за того что человек пошел напопятную, а вернее сначала пообещал, а потом передумал, было потеряно очень многое, в том числе психическое здоровье, То есть из за его нарушенного обещания был и напрасный долгосрочный переезд в том числе, о чем он знал. И никак не попытался это компенсировать.Чувство что он должник есть, но даже представить не могу какой обряд или став для этого может подойти. Все они на другое немножко.

И существует ли что то в принципе для таких нестандартных случаев , чтобы вернуть с того человека себе все, что ты из за него потерял по его вине?

ketti

  • ***
  • 117
  • 24
Re: Нестандартные способы вернуть долги.
« Ответ #1 : 20 Июль 2016, 18:19:14 »
Для таких случаев очень хорошо работает став "судебный пристав - сбор долгов".

Re: Нестандартные способы вернуть долги.
« Ответ #2 : 20 Июль 2016, 19:28:32 »
А чем не устраивает крадник? Если есть должник, то здесь еще проще работать.
Лучше говорите правду, которая возможно изначально причиняет боль, но затем исцеляет, чем ложь, которая на время успокаивает, а затем убивает... (c)

Re: Нестандартные способы вернуть долги.
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2019, 09:16:36 »
А чем не устраивает крадник? Если есть должник, то здесь еще проще работать.

Крадники вроде для другого - именно для того, что не ваше. А тут нужно вернуть награбленное, так сказать.

Паврина

  • *
  • 4
  • 0
  • Ведьма Паврина
Re: Нестандартные способы вернуть долги.
« Ответ #4 : 20 Январь 2022, 15:39:31 »
Я долго ждала, когда мне оплатят магическую работу. Обычно, деньги беру вперед, а тут... Ждала больше месяца. Потом написала ей в вацапе: Не платишь деньгами, заплатишь удачей! До конца дней тебе удачи не видать, в должниках век доживать! Это читаешь - про все блага забываешь! Тебе в печали куковать, мне в прибыли прибывать! Снимать пойдешь, заболеешь и умрешь! Я поставила, мне и снимать! Эту печать никому не убрать! Дело мое не перебить, Сказанному быть! Заклинаю!
Обидеть Ведьму может каждый... Не каждый может убежать!

Мокша

  • ****
  • 366
  • 306
Re: Нестандартные способы вернуть долги.
« Ответ #5 : 20 Январь 2022, 16:20:07 »
Очень актуальная тема. У меня присоседились знакомые/подруги/знакомые знакомых и т.д. Всем помощь нужна да платить не хотят, пусть даже символично. И обидно когда чужие люди с финансовыми проблемами деньги дают, а эти «друзья» имея возможность платить не хотят (пусть даже символично). Тратишь на них время, энергию, силы… вроде и сама виновата. Надо им тариф в лицо говорить, да вроде как не чужие люди, надеешься на совесть. А совести видимо нет… последний раз вообще добил. 12 часов ночи звонок, нужно срочно помочь, я настроилась начала работу, а человек просто в определённый момент трубку положил. Типа устал и спать захотел. А я до утра не могла остановить поток информации, только говорить не кому было…
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status