Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтоб мужики шли

Автор Velvet_Malvina, 23 января 2016, 00:14:59

« назад - далее »

Velvet_Malvina

Хотела бы выложить одну из своих работ.
Идея пришла следующим образом. Смотрела как-то одну клиентку и вот у нее жалобы были, что мужчин вообще рядом нормальных нет, даже не на ком взгляду зацепиться и даже потом чтобы притягивать. И вот родился став.
Йера-Соул-Тейваз-Беркана-Альгиз-Соул-Райдо
Начинать рисовать с Беркана, потом Тейваз, потом Альгиз, потом Соул слева, Соул справа, Йера и Райдо.
Оговор примерно следующий, чтобы привлекались в жизнь мужчины всякие и разные, чтобы качество их было отменным, да не иссякал их поток и чтобы физически они приходили и встречались.
Что интересно, то во время испытаний заметила, что женщины отходят в сторонку, в бассейне на дорожки одни мужчины,  магазинах в окружении больше мужчин.
Однако, есть у става и такая особенность, что если Альгиз оговорить на защиту, то как раз мужчины и будут обходить стороной, но при этом диагностика покажет, что порчи-то нет. :)
А вот и сам став. Думаю, что объяснять где и какая руна не нужно.
Активация огнем. Наносилось и на фото (область головы), и на человечка-огуречка.

Став тестировала я сама. И тестировали две мои знакомые. Став мягкий и приятный, в качестве дополнения к основной работе. Раскручивается примерно за 2-3 дня.

Prevention

Уважаемая Velvet_Malvina, мелькнула мысль использовать этот став для мужчин: поменять Тейваз с Беркана и привлекать/отталкивать дам. Если это возможно, поле деятельности значительно расширяется :) Интересует ваш авторский взгляд на такую самодеятельность. Заранее благодарю за ответ.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Velvet_Malvina

Цитата: Prevention от 23 января 2016, 23:25:50мелькнула мысль использовать этот став для мужчин
Думаю, что не особо получится. Я подумаю как и для мужчин сделать.

Velvet_Malvina

Цитата: Prevention от 23 января 2016, 23:25:50
Уважаемая Velvet_Malvina, мелькнула мысль использовать этот став для мужчин: поменять Тейваз с Беркана и привлекать/отталкивать дам. Если это возможно, поле деятельности значительно расширяется :) Интересует ваш авторский взгляд на такую самодеятельность. Заранее благодарю за ответ.
По вашей просьбе я подумала и пришла вот к такому ставу. Но только пока он прошел диагностику. По диагностике должен хорошо пойти. Тут Альгиз и Лагуз можно оговорить, чтобы женщины и видели супер мужчину, но и также протекали мимо и чтобы Альгиз стоял на страже. Руны: Райдо-Лагуз-Альгиз- Тейваз-Беркана_Лагуз-Йера
6-4-2-1-3-5-7

Likim

Уважаемая Velvet_Malvina, огромная благодарность за работу! Став сработал очень быстро, за несколько дней. Наносила на упертую замужнюю даму. Наносила с оговором, чтобы купалась во внимании мужчин, переключилась на новые знакомства и забыла о привязанности к мужу. Проследить в реале было почти невозможно, осторожная, но после нанесения и действия става дама получила столько внимания от мужчин, что от счастья все изменения в жизни описала в статусе. ;D И верх расслабленности и счастья - поставила свое фото. Расклады на рунах и картах подтвердили изменения, что мужчины оказывают ей внимание, был флирт,( при чем мужчины действительно принудительно приходят) и она купается во внимании, переключившись на это. Став лёг отлично, не энергозатратный, активировала огнём. Нанесла и забыла. Этот став забираю в копилку, буду испытывать на других женщинах и мужчинах.8) Интересно, можно ли его использовать в деловой сфере, чтобы клиенты, заказчики шли? Проще же контактировать при увеличенном внимании..

Velvet_Malvina

Цитата: Likim от 01 февраля 2016, 04:33:39Интересно, можно ли его использовать в деловой сфере, чтобы клиенты, заказчики шли? Проще же контактировать при увеличенном внимании..
Можно использовать и в деловой сфере. К вам идут толпой мужчины, а там дальше вы распоряжаетесь что делать и как взаимодействовать.

Prevention

Отпишусь по мужской версии. Ставила "на благо". Экспериментальный кроль был нечищенным, как есть. Став проявился крайне интересно. Учитывая специфику работы кроля (с людьми), оговорила, что мимо утекают женщины в его вкусе, с которыми он чего-нибудь мог бы захотеть. В итоге поток дам вокруг увеличился (прямо бросилось в глаза), но буквально все оказались из его категории "сразу нет";D. Так что я имела удовольствие понаблюдать его недовольство отсутствием нормальных женщин (кроль избалован в обычной жизни вниманием). Уважаемая Velvet_Malvina, крайне полезный став :), благодарю!
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

alla315

а можно какую-то руну добавить, чтобы эта женщина нравилась мужчинам и они стремились познакомится с ней? или это можно просто в оговоре сказать? спасибо.
пысы и можно ли в строку писать формулу, а то по цветному не очень понятно, я попробовала, получилось, что просто одно по одному вожу, верно?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Pata

Цитата: Velvet_Malvina от 23 января 2016, 00:14:59Однако, есть у става и такая особенность, что если Альгиз оговорить на защиту, то как раз мужчины и будут обходить стороной, но при этом диагностика покажет, что порчи-то нет.

Скажите, пожалуйста, а как тогда оговаривать Альгиз? что бы не обходили стороной мужчины?))  Или просто общий оговор лучше сделать без уточнений?

Velvet_Malvina

Цитата: alla315 от 09 февраля 2016, 20:53:03а можно какую-то руну добавить,
Добавлять ничего не нужно. Беркана - это и есть женщина, та, которая став на себя активирует или на кроля. Если делаете на себя, то так в оговор и закладывайте, что к вам и около вас вьются мужчины, которые очень качественные (вкладываете свое значение) и проявляют интерес. Начинаете когда рисовать, то надо руны как бы одну на другую накладывать в том порядке, который я расписала. Но думаю, что от расписывания в строчку эффект не уменьшится.
Цитата: Pata от 10 февраля 2016, 13:09:36Скажите, пожалуйста, а как тогда оговаривать Альгиз?
Закладывайте в общем оговоре, что Альгиз и Тейваз - это те самые супер-мужчины. Став оговаривайте полностью на позитив. А если надо кого-то наказать,то тогда Альгиз оговаривается отдельно. Например, силою руны Альгиз Маня защищена от мужиков всяких и разных.

Кузьма

Очень прошу выложить став в черном цвете. Благодарю.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Margole

Как думаете, если на мужчину нанести женский вариант, вокруг него начнут мужики виться? Это я так над врагом изощриться решила )))
Svo rætist hver draumur sem hann er ráðinn.

Velvet_Malvina

Цитата: Margole от 12 февраля 2016, 20:27:13
Как думаете, если на мужчину нанести женский вариант, вокруг него начнут мужики виться? Это я так над врагом изощриться решила )))
Хм, интересное применение) Но только если мужчина позиционирует себя как женщину, то может сработать. В любом случае можете поэкспериментировать и потом поделиться результатом.

December

Поставила на фото 10/02, оговорила, как рекомендовано.
Результат-ноль , вообще  никаких изменений.

Fealka

Сидела дома болела...скучно стало... нанесла на себя формулу,
днем милый прискакал, а вечером пьяный мужик в дверь ломился,
высокий такой брюнет  ;D ;D ;D.
на этом все и закончилось. Формула сработала,но одноразово.+++
Думаю, может нужно на постоянный носитель нанести.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status