Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

дэя

Цитата: Агисхьяльм от 23 января 2016, 19:28:06но это ведь не означает отсутствие негатива. Как писала уважаемая Рокелия, "я сама не хочу", тоже может быть проявлением Родового негатива, более того, возможно это высшее его проявление.
чищусь,эффекта нет,у меня в роду по матери,отцу,бабкам одна я такая ,не хочу

себя ведьмой не считаю, колдую только из за необходимости,не было бы прочь, сто лет оно мне не надо
Верю только в себя.

дэя

мачеха портила пасынка ,он умер ,сын его умер от болезни в 40 лет,внук жив ,но у него во всем пусто,жутко не везучий ,ничего нет
после старшего негатив сполз на сына мачехи умер не своей смертью,молодой ,до 40 не дотянул ,у детей его по луче
сколько поколений тянется негатив ?
Верю только в себя.

You

Я занималась вопросом рода со своим энергетом: удалось выяснить причину по которой пошло все косо криво но там не магия а просто неприятная ситуация и потом в поколениях пьянство, несчастливая личная жизнь , и тд, в своей жизни я переживала все те эмоции и ситуации которые переживал тот мой родственник -получается дед 5 поколений назад, после осознания ситуации и ее принятии все сложилось в огромную картину что как и почему происходило -все прояснилось и посмотрев в глаза этому кошмару он ищез и анулировался, и кстати все привороты и отвороты что делали мне - все это притягивал именно родовой негатив и именно все на анахате завязано, вот пока у меня такой опыт, никакой магии у меня не было и проклятий а именно негатив пошел после ситуации которую мне удалось распутать и осознать.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vasha

Цитата: Nina Estrella от 23 января 2016, 19:32:47
Есть и такие,не спорю...Но больше разведенных,с дочками,которых они колдовству обучают.
Такое впечатление, что вы им кастинги проводили.... в большинстве - это как? каждому свое.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Nina Estrella

Ну не совсем кастинги...просто общалась еще давно,в 90-е,когда еще компьютеров не было,ведьмы эти были не сетевые,конечно.
To Spread the Chaos

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Я так и не поняла, поправьте , пожалуйста. 1. Если я себя почищу от родового, то когда рожу ребенка -его все равно придется чистить?
2. Если я отсеку себя от рода мат.и отцов.линии- то этот негатив все равно останется на мне?

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

You

Цитата: Аглая от 24 января 2016, 00:29:17
Здравствуйте, уважаемые. Я так и не поняла, поправьте , пожалуйста. 1. Если я себя почищу от родового, то когда рожу ребенка -его все равно придется чистить?
2. Если я отсеку себя от рода мат.и отцов.линии- то этот негатив все равно останется на мне?

если весь негатив родовой снимете то на ребенке не будет уже этой программы, отсечение от рода не снимает негатив родовой
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Агисхьяльм

Цитата: Аглая от 24 января 2016, 00:29:17
если Вы удачно отсечетесь от Рода, Вам будет проще себя почистить от негатива. Не нужно будет чистить весь Род, чтобы жизнь улучшилась.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

rokelia

Цитата: Аглая от 24 января 2016, 00:29:17. Если я себя почищу от родового, то когда рожу ребенка -его все равно придется чистить?
Может да, а может нет. Если все пройдет хорошо, то прогноз благоприятный. Но гарантий нет. 

Цитата: Аглая от 24 января 2016, 00:29:172. Если я отсеку себя от рода мат.и отцов.линии- то этот негатив все равно останется на мне?
Вы ДНК можете у себя поменять? Так вот понятие Род оно куда глубже и шире чем ДНК, но направление то.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Доброй ночи, уважаемые практики.
У меня три вопроса.
1. Уже пару месяцев соображаю на счет родовухи именно ради отца. Когда мне коллеги здесь твердили, что злокачественная опухоль - ищите родовые корни, я все игнорировала в упор. Но сейчас пришла к мысли, что здравое зерно в этом есть, потому что как оказалось - он далеко не первый у нас. Есть и другие проявления родового негатива - самоубийства, мертвые дети, шизики - вакханалия, короче. Объективно - меня эта родовуха не касается. Разве что, по лж, но это мне на данном этапе глубоко безразлично. Вопрос, собственно в чем? На всю остальную ныне живущую родню мне класть с высокой колокольни. Затеваю все ради отца. Когда запущу чистку - есть ли угроза его жизни, как слабого звена? То есть, затею чистку ради него, а его в утиль как самого слабого сейчас. Насколько такое вероятно?
2. Хотя бы на гипотетическом уровне. Могу ли я при наличии ответа на предыдущий вопрос, что такое весьма вероятно, договориться с Родом? Они сохранят отца - я отчитаю Родовой негатив. Условный бартер. Отношения с Родом у нас объективно не плохие. Несколько видящих говорят, что стоят агрессивной защитой мне.
3. Заказываю сорокоусты, свечи ставлю, и сегодня договорилась со знакомым священником - будет полгода по всем читать утренние молитвы и обедние. Это как-то ослабит родовуху, или не имеет никакого значения для такого вопроса?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: Beatrix от 24 января 2016, 01:31:34Когда запущу чистку - есть ли угроза его жизни, как слабого звена?
Зависит от многих факторов. В целом-да.

Цитата: Beatrix от 24 января 2016, 01:31:34Они сохранят отца - я отчитаю Родовой негатив. Условный бартер.
Сомневаюсь. Но попробовать можно, а почему нет?
Цитата: Beatrix от 24 января 2016, 01:31:34Заказываю сорокоусты, свечи ставлю, и сегодня договорилась со знакомым священником - будет полгода по всем читать утренние молитвы и обедние. Это как-то ослабит родовуху, или не имеет никакого значения для такого вопроса?
Нет не ослабит. Но может поддержать Род и они теоретически могут помочь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Цитата: rokelia от 24 января 2016, 01:46:18Нет не ослабит. Но может поддержать Род и они теоретически могут помочь.
А как проявляется помощь? Дело в том, что я едва взялась за чистку только папы и тогда еще ничего им не ставила - просто от души попросила помощи - я с тех пор их буквально спиной ощущаю каждую минуту. Хотя я абсолютно не чувствительный человек - меня носом в тонкий мир ткни, я могу не увидеть, потому что рациональное и приземленное зерно мне мешает. Дальше сорокоусты и помины - пошли сны и определенная информация. Защита. Это - и есть помощь, или она будет именно в очистке родовухи?
В целом очень благодарна, поняла, что для вытягивания папы - чистка негатива с Рода слишком рискованный вариант.

И еще такой момент. Как я говорила - в семье умирают дети. Не часто, но очень рано, в пределах четырех лет. В поколении отца такое было у его двоюродных братьев. У моей бабки двое братьев умерли в возрасте до 4 лет. У моего папы была я... Родилась намного раньше срока. Меня с того света буквально выдергивали за месяц несколько раз. Я так понимаю, что я должна была стать еще одной жертвой для очистки негатива. Это имеет значение для чистки родовухи, или что было - то прошло? Или все-таки это грозит мне ролью козла отпущения?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: Beatrix от 24 января 2016, 01:59:19А как проявляется помощь?
Как угодно. В том числе могут и убрать причину проблемы-папу. По большому счету для Рода от него толку уже  врядли будет. А может и наоборот. Тут НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ одного рецепта и схемы.

Цитата: Beatrix от 24 января 2016, 01:59:19Или все-таки это грозит мне ролью козла отпущения?
Возможно - таки доделают дело (если теория Ваша верна). А может и нет раз жить Вы остались. Еще раз повторю- тут НЕТ одного рецепта и схемы.

Teira

Цитата: You от 23 января 2016, 22:00:34
Я занималась вопросом рода со своим энергетом: удалось выяснить причину по которой пошло все косо криво но там не магия а просто неприятная ситуация и потом в поколениях пьянство, несчастливая личная жизнь , и тд, в своей жизни я переживала все те эмоции и ситуации которые переживал тот мой родственник -получается дед 5 поколений назад, после осознания ситуации и ее принятии все сложилось в огромную картину что как и почему происходило -все прояснилось и посмотрев в глаза этому кошмару он ищез и анулировался, и кстати все привороты и отвороты что делали мне - все это притягивал именно родовой негатив и именно все на анахате завязано, вот пока у меня такой опыт, никакой магии у меня не было и проклятий а именно негатив пошел после ситуации которую мне удалось распутать и осознать.
Вполне может быть, но для твердой убежденности если б я делала для себя я бы сделала еще одну или две независимые диагностики - объясню почему на своем примере - я ходила к видящей и энергету, когда в жизни довольно резко все посыпалось по всем фронтам, начиная с личного - вообще обвал. Она мне красиво рассказывала что в Х там какой-то жизни я обидела неизвестно чем какую-то женщину и  я должна у нее просить прощения и т.д. я удивилась, попросила, просила от души, мне ее даже жалко стало - мало ли - даже не увидел никто чем она так обижена. но чем больше просила тем было хуже и хуже. Энергет сказала что женщина та меня простила. Жизнь лучше не становилась. Ушла в другие методы, и потом стала ковырять сама потихоньку выяснилось что сработал эффект как тут удачно было подмечено  "не того кошелька" - на несущественный негатив по женской линии по здоровью (существенный был по финансам). В итоге выяснила что в роду у нас повторялось несколько раз не то бракосочетание без чьего-то там согласия, не то вопреки - жить сильно не мешало. Но вот потом на это добро и пришла та "обиженная женщина" которая вполне себе прекрасно была мною единожды видена  в этой жизни - я на последних курсах почти два года встречалась с мужчиной который был разведен - паспорт видела. Он с утра приезжал часто проводить меня в институт, забирал погулять после и уезжал на последнем автобусе-трамвае в районе часу ночи. В выходные приходил мы еще не успевали проснуться.  Потом я поняла что мужик попивает, я от него устаю (вампирил) и как-то он мне надоел. И вообще появился другой кандидат, с видами на замуж и прочая, а этот - ни туда ни сюда. Попыталась расстаться. тут и выяснилось ,что он... женат)) А развод был оформлен для решения жилищных проблем. Когда он дома бывал - кроме сна - я вообще не представляю. Он расстроился, что я решила с ним расстаться ,напился и рассказал жене)  Она даже явилась лично поскандалить, ко всеобщему изумлению. Потом все стало сыпаться, сыпаться и сыпаться. А позже  было найдено - пачка несчитанная подкладов у двери - не поленилась же ездить - угу, к бывшей любовнице которая бросила ее мужа. ну и порядка 10 проклятий от нее, часть поделанные (мастер делал) + 2 канала от нее, которые убирались в течение 2х если не больше лет.
Итоги. у меня был завал полный на личном фронте, второй кандидат вообще растворился и все поклонники исчезли, посыпалось здоровье у всех членов семьи. . на том берегу - была большая семья - кроме нее, этого спившегося кадра и их ребенка умерли все старшие кровники (была большая семья - братья и сестры) и умерли тяжело - лежачими.  Сейчас там ничего хорошего нет - узнала ,когда снимать стала - прозвонился гражданин.  с учетом того, что был потерян не один год жизни, и виноватой я перед нею себя ни в чем не считаю - я с чистой душой пожелала ей всего того же самого "и можно без хлеба"(с). Снимала с возвратом бОльшей частью.
Я почему так подробно написала - про некую обиженную женщину мне говорил не один человек, только искать далеко не надо было. Лучше перебдеть. Дерьма на ее проклятия потом легло немеряно. Поэтому я сторонник таки чистки рода. Ибо могла бы себе спокойно выйти замуж и жить так же спокойно, но небогато и была почти на грани, если б не встретила эту одержимую, которую два года не волновало что мужик появляется в доме чтоб поспать часов 7 и то не всегда.( и этогокадра,естественно)) ) Но.. если б не лишние лет 5 я б сказала что я довольна - я поменяла профессию, прошла кучу тренингов и практик, и если сравнивать себя ту и себя нынешнюю - я выберу нынешнюю. Времени только очень жалко. И родных жалко - дочищаю до сих пор.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Кристаллин

Цитата: Teira от 23 января 2016, 17:19:21
Диагностика-то покажет, не факт, что мастер скажет об этом
Ув. Teira , я имела в виду диагностику от Мастера, а не гадающей соседки. Спасибо.

Цитата: rokelia от 23 января 2016, 18:16:36
История действительно киношная и я в такие не верю.
Ув. rokelia, жизнь иногда такие сюрпрайзы преподносит, что остается только удивляться.
Я знаю историю: жила-была пацанка, круглая сирота, из родни у нее была только старая бабка.
И пацанка эта не была ни красавицей, ни спортсменкой. Лет к двенадцати она прошла не только огонь, воду и медные трубы, но и кучу мужиков поимела (причин не знаю, насиловал ли ее кто, либо по согласию). История эта всплыла на "поверхность", когда в школе, куда эта пацанка "ходила учиться", девочек проверяла медкомиссия (обычное дело в те времена), и "вдруг" выяснилось,что она беременна (маленький срок).  Подняли на уши всех, кого возможно, сделали ей аборт (бабка в ногах у врачей и всех, от кого такое решение зависело, валялась, просила об этом).  Следующие несколько лет  жизнь ее шла обычным чередом: иногда, в свободное от встреч с мужиками время,  ходила в школу. И вдруг среди ее клиентов появляется состоятельный (взрослый) мужчина. Чем она так сильно ему угодила/как приворожила - осталось тайной, но мужик забирает ее от бабки, увозит в свой город (мужик в командировку приезжал), женится. Появилась она в своем родном городе еще через несколько лет вместе с этим мужем (приехали хоронить бабку): солидная, шикарно одетая дама - зависть всех девчонок, которые ее знали  :)
Помощь Рода?

Пацанка эта училась в параллельном со мной классе, так что за подлинность истории ручаюсь.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status