Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Рури

Цитата: Sinais от 26 января 2020, 20:56:03
это ещё что, а вот совсем специальные - так вообще кости своих покойных предков достают, моют, переодевают, кормят
Да ну ладно,не придумывайте,это наверно "отморозки" глумятся.От Рода "отсекаются" ,кости моют-Род чистят. ;)

rokelia

Да ужОс просто))
У нас студенты косяком идут на могилку одного бывшего местного священника- помогает на экзамене земля с его могилы. Ну вот реально помогает! Правда.
И да- даже не родственники. И не специально обученные))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Велесов Зять от 26 января 2020, 19:33:17
Потомок отвечает за то,что Будет со старшими  родсвенниками в посмертии и в будущем рождении.Об этом говорят Веды,самый старый источник на данный момент в том числе и по вопросам взаимодействия с Родом и исправления родовых программ.
без прошлого - не бывает будущего.

Sinais

Цитата: Рури от 26 января 2020, 21:16:01Да ну ладно,не придумывайте,это наверно "отморозки" глумятся.От Рода "отсекаются" ,кости моют-Род чистят. ;)
вот чесслово  ;D, по телевизору видела, но это и правда туземцы всякие
Наверняка это их вариант чистки Рода, прям буквально, вынули - помыли - весь негатив отвалился сразу))

Добавлено: 26 января 2020, 21:27:08

Цитата: rokelia от 26 января 2020, 21:17:18Да ужОс просто))
У нас студенты косяком идут на могилку одного бывшего местного священника- помогает на экзамене земля с его могилы. Ну вот реально помогает! Правда.
И да- даже не родственники. И не специально обученные))
воот, я тоже знаю про разные такие могилы. Помогают да. Причем даже не спрашивая степень специальности человека)

Рури

Индия,Египет,Китай,Япония-цивилизации задолго до появления ХЭ,но  и там Культ предков,значит,это явление не зависит от "религии".Эгрегор Рода был во все времена.

Shelly

Цитата: rokelia от 26 января 2020, 20:28:56Васю там ужО, скорее всего, ждутЬ. И сие совсем не Род ;)

Всем кушать надо) Что-то я не сразу поняла, у кого изо рта еду тащат. Считаю, автор в теме)

Мирный атом

Цитата: Рури от 26 января 2020, 21:41:34
Индия,Египет,Китай,Япония-цивилизации задолго до появления ХЭ,но  и там Культ предков,значит,это явление не зависит от "религии".Эгрегор Рода был во все времена.
Браво, Рури! Емкое резюмирование, можно и точку ставить) И сообщение надо выделить жирным-прежирным шрифтом.
П.С. Правда, остается неясен ответ на вопрос, а кого же чтили вот те самые первые люди, ежели у них из предков-только боги...
И получается, что тема "кто сильнее кит или слон?" в итоге не раскрыта)
Услуг не оказываю.

Sinais

Рури
Вы очень правы
Я про Месопотамию могу сказать, одна из древнейших цивилизаций, появившаяся в районе 4-5 т.л. до н.э. Культ предков был там очень развит. Считалось, что после смерти именно живущие потомки должны о них заботиться, кормить, следить за могилами. Чтобы потом - дети этих потомков так же позаботились о своих ушедших родителях. Те, о ком некому было заботиться - страдали, им никто не приносил еды, питья, и загробное существование их было тяжёлым. Это и есть преемственность и единая цепь Рода. Ты будешь заботиться о предках - есть шанс, что и о тебе кто-то потом позаботится

Рури

Цитата: Мирный атом от 26 января 2020, 21:55:26
Браво, Рури! Емкое резюмирование, можно и точку ставить) И сообщение надо выделить жирным-прежирным шрифтом.
П.С. Правда, остается неясен ответ на вопрос, а кого же чтили вот те самые первые люди, ежели у них из предков-только боги...
И получается, что тема "кто сильнее кит или слон?" в итоге не раскрыта)
Моё мнение,скромное)))
"Отец"  -Творец. Создатель,проРодитель всего видимого и невидимого,темного и светлого(кто как это называет).
Вот ему и молились,почитали. Ведь единственную молитву,который оставил ИХ,он "посвятил ОТЦУ,т.е Творцу-Создателю.
Я думаю,что Слон сильнее)))

Opium_L

Цитата: Рури от 26 января 2020, 22:08:13
Моё мнение,скромное)))
"Отец"  -Творец. Создатель,проРодитель всего видимого и невидимого,темного и светлого(кто как это называет).
Вот ему и молились,почитали. Ведь единственную молитву,который оставил ИХ,он "посвятил ОТЦУ,т.е Творцу-Создателю.
Я думаю,что Слон сильнее)))
Есть вещи, которые слон не может сделать в силу определённых причин, только кит. Кто намусорил, тот сам за собой и убирает. Они как две ноги, важны одинаково

rokelia

Цитата: Shelly от 26 января 2020, 21:49:39Считаю, автор в теме)
Судя по скудости изложенного в статье, полагаю что автор- просто крючок. Скорее всего и сам не знает чей ;) Ежели б автор был в теме, то было бы красивше, "с подвывертом". А это так, первый класс вторая четверть, ну типа - ловись рыбка большая и маленькая, уж какая будет-такую и сварим)) 
Не, Слон не сильнее. И Кит не сильнее. Очень согласна что
Цитата: Opium_L от 26 января 2020, 22:16:42Они как две ноги, важны одинаково

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatyla55

Неожиданно , да согласна статья спорная .

САМОЕ ГЛАВНОЕ - речь была о ЧИСТКЕ , и все , и посыл - я весь /вся такая умная , я знаю как им нужно было "ПРАВИЛЬНО" жить , я сейчас всех КАААААК почищу ), в этом весь и посыл .

Специальные люди , кто его знает кто они , думаю такие есть , речь идет правильно , потомок несет какую то программу которая мешает ему лично жить , и только точечно и прицельно - выявить и снять эту программу .Я согласна с тем что у каждой традиции есть способы , а люди , в примере был указана как инстанция - церковь , может монахи , т.е. те у кого есть лицензия .
У язычников , если  не ошибаюсь , вообще сжигали тела , определенными вопросами занимались жрецы .  Все остальное это исключительно дело семьи , и только семьи , и только как конкретная семья считает правильно - ЗНАЧИТ ТАК ПРАВИЛЬНО .

Я повторю то что в статье главное , на мой взгляд , какое мы имеем право вмешиваться в дела СТАРШИХ и ЗНАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО )) , они ушли , они жили как могли , ОНИ СТАРШЕ ,  они правы , мы не имеем права туда лезть , только потому что мы "знаем" как правильно )

Рури

Цитата: Tatyla55 от 26 января 2020, 23:39:33

Я повторю то что в статье главное , на мой взгляд , какое мы имеем право вмешиваться в дела СТАРШИХ и ЗНАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО )) , они ушли , они жили как могли , ОНИ СТАРШЕ ,  они правы , мы не имеем права туда лезть , только потому что мы "знаем" как правильно )

Куда вы собираетесь "вмешиваться"? Как вы представляете это действо.Украл дед вагон угля,как это исправить -никак. Но "отмолить" грех деда можно,чтобы ему легче было.

Tatyla55

Цитата: Рури от 26 января 2020, 23:44:13

Вы тролль?
Куда вы собираетесь "вмешиваться"? Как вы представляете это действо.Украл дед вагон угля,как это исправить -никак. Но "отмолить" грех деда можно,чтобы ему легче было.
Украл для чего ?  семью прокормить , или чего украл ? так воруют ВСЕ,  кто что  , воровали всегда, чего это я его буду судить ) значит ему так нужно было . Потому что я думаю он , именно он бы лично и ответил - а кто не воровал, не ворует сейчас , извините правда я живу в реальной жизни . 

КТО Я ТАКАЯ , чтобы считать ,  что они   сделали - это грех ???????  ОНИ СТАРШЕ  ,они лучше знали как правильно .

Рури

Цитата: Tatyla55 от 27 января 2020, 00:03:09
Украл для чего ?  семью прокормить , или чего украл ? так воруют ВСЕ,  кто что  , воровали всегда, чего это я его буду судить ) значит ему так нужно было . Потому что я думаю он , именно он бы лично и ответил - а кто не воровал, не ворует сейчас , извините правда я живу в реальной жизни . 

КТО Я ТАКАЯ , чтобы считать ,  что они   сделали - это грех ??? ??? ?  ОНИ СТАРШЕ  ,они лучше знали как правильно .
Благодаря, что дед "украл" -семья выжила.Вы родились,но он совершил "преступление". Дед умер и на его душе висит "наказание".Вам трудно сказать спасибо деду за жизнь вам "подаренную"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status