Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Рури от 23 декабря 2019, 20:36:38Беркана,хорошо.Может мои познания ошибочны,и вы правы.
но вы и правда задали жару обсуждению  и тихо замолкли до окончания боя. Что бы это значило?
Цитата: Shelly от 24 декабря 2019, 01:22:44Возможно, именно поэтому у людей получается решать проблемы через языческих богов. Покровительство третьей стороны, попытка выйти из противостояния черный-белый+род. Никого не хочу обидеть, но боюсь, это тоже не пахнет свободой. И перекос в следующих поколениях не исключен.
А по моему чем глубже мы копаем и познаем - тем меньше нам "пахнет свободой" ето как когда ты болен чем-то но оно не проявляется пока, хотя последствия не избежимы но ты пока о них не знаешь, а тут на форуме мы заглядываем либо проблеме в лицо либо опережаем симптомы, и методы лечения у всех разные, ведь направлений магии очень много, и не может быть здесь прав один, а другие не правы, но я говорю о тех у кого есть свой опыт и мнение, я пока в теме рода к таким себя не отношу, так как у нас много всего нового, кто-то переделывает обряды, кто-то нарошно нарушает правила магии, а кто-то назвал несколько лет кропотливой работы с Богами - жречеством. Нельзя согласится но глядя на то что происходит вокруг нельзя и поспорить. Истина в том что мы от своей ДНК - не уйдем, но мы можем внести в свой организм витамины, которые помогут прожить нам, помогут родить более здоровое потомство. А кто какие припараты пользует - это уже личное дело каждого. Судить можно когда есть рецепт а не "диагноз - вас жрут" всему должно быть обоснование, Рури - вы с чего вывод сделали? с того что мнение оппонента различно с вашим? Так а ваше мнение вы также не аргументировали. Можно отрезаться или нет могут судить те кто наблюдает за теми что отрезались или нет.  Но не по смс в ветке спустя пары суток игры в прядки. Любой силе или Богам - нужно обращаться регулярно и продолжительно - тогда контакт будет хорошим и налаженым, тут многие даже заговоры перед обрядом не читают а в процессе со скриншота пытаются выговорить, может потому Беркана называет годы контакта жречеством? Это запрещено? почему тогда петуха черного хомячком можно заменить? Таких примеров куча, но После таких постов нет фразы "Вас жрут".
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 24 декабря 2019, 02:38:45ут многие даже заговоры перед обрядом не читают а в процессе со скриншота пытаются выговорить, может потому Беркана называет годы контакта жречеством? Это запрещено? почему тогда петуха черного хомячком можно заменить?
Хомячком??? Записываю))
Слушайте, ну петух это петух. У него своя энергетика и свой смысл. Можно конечно и мясо капустой заменить, но...
Есть конечно кто утверждает что взглядом самолеты сбивает и дыханием пожары тушит, а обряды у них срабатывают еще пока только думают поискать подходящий...  Всяко бывает.
Нет, не запрещено, но ведя дискуссию, желательно предупредить собеседника, что озвучивая понятие, которое имеет классическое значение, ты вкладываешь в него иной смысл.
Ну и говорить что Вас жрут не запрещено и часто такое можно встретить- "похоже на подсел, у вас некро, жрет вас покойник" и пр. - одни из самых популярных фраз наверное.  Человек высказывает свое мнение. И я, кстати, с ним солидарна. И что? Может кто-то считает что у меня десяток подселов и сотня закольцованных покойников?)) Пусть считает, мне это фиолетово.
P.S. Ну я надеюсь Вы поняли что мы с Рури в сговоре и я ее защищаю?))))))))

Цитата: Я же Леди от 24 декабря 2019, 02:38:45зачем Вы на 8 дней опережаете события пльзюясь чужой но довольно толковой и познавательной  дискуссией
Нет, вот тут я не согласна!))
А я люблю когда заранее поздравляют)) У меня уже даже подарки есть, что мне к НГ и к Рождеству подарили. Но я честно не открываю. Хотя очень хочется))
Ну и потом, честно говоря, мне кажется мы своей дискуссией не даем вклиниться людям может быть с конкретным своим вопросом. Не о теориях (коих есть великое множество), а с конкретным вопросом.  :)
Да и сама дискуссия, честно говоря, уже завершена в сути. Обменялись мнениями)) И сейчас пойдем по кругу
Цитата: Я же Леди от 24 декабря 2019, 02:38:45Истина в том что мы от своей ДНК - не уйдем, но мы можем внести в свой организм витамины, которые помогут прожить нам, помогут родить более здоровое потомство.
Да говорили мы об этом, еще пару лет назад, об "инсулине", я уже ссылку где-то давала.
Так что по-любому по кругу уже ходим)) А это уже не продуктивно и пустая трата времени. 
Так что я за праздник и поздравлялки!  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: Рури от 23 декабря 2019, 20:36:38Тогда ответьте на один единственный вопрос. Вы "отреклись" от рода. Сейчас вы чьих "кровей" будете.

Кавычки лишние. Я отсеклась от рода, сколько раз это еще надо написать?
Вы не ответили на мой вопрос по поводу своего ляпа, что кровь не принадлежит Богам, и что Они над ней не властны. Почему ждете от меня  ответов?

Цитата: rokelia от 23 декабря 2019, 21:10:40Где я такое писала?))) Я писала что Вы- НЕ занимаетесь жречеством и близко. Понимаете- ВЫ не занимаетесь. Хотя и считаете что занимаетесь. Я Вам объяснила что такое жречество. Даже цитату из словаря привела)) ВЫ не занимаетесь, а не это фигня. Разницу не замечаете?)) И после этого Вы выдаете вышепроцитированную сентенцию
Я никогда не предлагала Вам свою диагностику, очнитесь. Я же написала- я в адеквате))

Чем Вы занимаетесь, уже понятно- переливаете из пустого в порожнее, определяя на глаз в Инете,  кто чем занимается. Не много на себя берете? Кто вам такое право дал- решать,  чем я занимаюсь, и навешивать на это  удобные вам на данный момент ярлыки, вкупе с выводами, не имеющими под собой никакой почвы? А эта ваша привычка  как называется?- непрошеная диагностика, с апломбом банальных истин и несуществующих примеров.
Я занимаюсь работой с Богами.  Назовите это жречеством или другим термином, которого  от вас так и не поступило- а зачем?, вам проще статейки из толкового словаря цитировать.

Цитата: rokelia от 23 декабря 2019, 21:10:40Я работаю с Богами и никогда не говорила то такая работа фигня ибо я в адеквате.

Да вы только об этом и говорили. Только быстро переобулись на ходу.

Цитата: rokelia от 23 декабря 2019, 21:10:40И вся мировая культура говорит нам именно о том что люди всегда работали с Родом и с Богами. Вместе, а не вместо.
И Ваш личный неудачный опыт- именно ВАШ неудачный опыт, не более. А мой личный опыт, опыт мировой народной культуры- это для меняя весомее.
У меня удачный опыт, очнитесь уже.
Вся мировая культура  НЕ говорит о том, что  с Родом и Богами нужно обязательно работать  вместе и одновременно. Пока я не прекратила работать с Родом и не стала работать только (!!!) с Богами по родовым проблемам, ситуация не решалась. Проблема  и не может решиться на том же уровне, на котором она возникла. Для ее решения нужно подняться  на следующий уровень. Именно это я  и сделала и предлагаю делать другим. Обращение к Роду по проблемам рода- это часто обращение к незаинтересованной в решении твоего вопроса системе. Зачем Роду менять что-то, если он определил твое место и функции в роду, которые тебя не устраивают? Только потому, что все привыкли, что Род- это как вы тут писали, самый главный добрый Бог , или потому, что Род- это система, которая только и думает, чтобы всем ее членами в частности конкретно тебе  было хорошо?  Не может так быть, чтобы всем было хорошо! Кстати, а многочисленные примеры из народных легенд и фольклора  о приходе предков  на личный прием к Богам, вами, ув.Рокелия,  так и не будут озвучены? И еще хотелось бы знать, где при этом предки оставляют так любимые вами ведра с какашками?, или прямо с ними и идут к Богам просить за правнука Петю? Ежу понятно, что никакие мертвые предки ни с ведрами, ни без,  никуда не ходят, и что мертвые предки вместо тебя, живого,  твоих проблем  на приеме у Богов не решат.
Род- важный элемент, но не равный Богам,  Род и Боги не являются одинаковыми колесами машины. Боги- это тот самый следующий, более высокий  уровень,  с которого могут быть решены родовые проблемы после налаживания контакта самим человеком, но уже без участия Рода, который не мог или  не хотел решать их,  когда к нему обращались годами со всей полагающейся обрядностью. И как не назови эту работу с Богами- жречеством или тем правильным, но не известным форуму,а известным только вам, ув. Рокелия, термином- суть от этого не меняется, работа с Богами вместо работы с Родом много эффективнее.

Цитата: rokelia от 23 декабря 2019, 21:10:40мы реально говорим на разных языках, у нас очень разный опыт и восприятие Мира.
А вот это совершенно верно.

SashaMacha

Ув. Беркана, я не Рокелия, но попробую привести вам пример такой легенды. На рубеже 6-7 веков варвары осадили город Солунь. Осада длилась долго, почти все жители умерли или бежали. Кто остался ходили молится св.Дмитрию. Один раз ночью жители увидели двух ангелов. Ангелы подошли к гробу Дмитрия, Дмитрий вышел из гроба как живой. Ангелы ему сказали что их Бог прислал за Дмитрием потому что Солунь падёт. Бог отказался защищать этот город. Но Дмитрий стал спорить с Богом. Он сказал что не оставит город потому что о защите его просят не только живые но и мертвые. На следующий день на стенах города стояли тысячи людей. Варвары знали что такого не может быть потому что в городе нет столько жителей. Это были покойные этого города, они пришли защищать своих потомков и свой город. Рядом с ними стоял Дмитрий. Врага они разбили и город был спасён. Потом Бог спросил Дмитрия почему он не послушался и не пошел с ангелами. Дмитрий сказал что его просили покойные из царствия небесного им нельзя отказывать. Об этой истории написано в житии Дмитрия Солунского. Это первое что пришло в голову. Но примеров много есть и других.
Я думаю что Боги это не "следующая ступенька развития", а параллельная, другая. Люди всегда просили заступничества и у рода, и у Богов. Если бы Боги были следующей ступенью, то развитие давно привело б к отмиранию культа предков.  Но этого не произошло. Богам мы зачем нужны? Роду понятно что для продолжения, нового опыта, прославления. А Богам зачем? У Богов таких просителей обещающих прославлять миллионы. В отличии от твоего Рода. Боги могут тебя использовать и выбросить. Также как вы считаете с вами поступил ваш Род. У Богов очередь стоит из желающих.  Каждый человек думает что он важен Богам. Но я сомневаюсь. Важен тот кто что то решает. Президент, актер,  политик.
Не подумайте, я не спорю с вами. Я высказываю свое мнение. Мне кажется вы действительно слишком агрессивны и не слышите оппонента.
Уважаемая Рокелия, простите что вмешиваюсь. Можно личный вопрос? Я выхожу замуж второй раз. Вернее второй раз за одного и того же мужчину. Мы разошлись, потом сошлись и хотим пожениться. Свадьбу делать не будем, просто вечеринка. Мои родители хотят пригласить сестру бабушки. Сама бабушка давно умерла и эта женщина нам как родная бабушка.  Я считаю что она негативно ко мне настроена. Подозреваю что может и колдует. В общем я не хочу ее видеть у себя на свадьбе. При этом все родственники ее любят и если я ее не приглашу, они не поймут. Будут потом говорить плохо, осуждать. Родителей это беспокоит. Как мне поступить? Если я ей откажу не будет ли это неуважением к Роду учитывая что эта женщина сейчас самая старшая из живых в Роду? Простите если вопрос глупый, но я очень переживаю из за этого. Спросить больше не у кого, посоветоваться тоже.
Услуги не оказываю.

Tatyla55

Цитата: rokelia от 24 декабря 2019, 02:12:12

а) При чем здесь Род?
б) Третий раз спрашиваю- Вы обряды-то на деньги делали?
в) К любым Силам, с которыми Вам комфортно и результативно работать.  Помня, что благотворительности не существует в принципе. И подумать чем ты можешь заплатить. Иначе некоторые могут взять оплату сами, потом получаются одержимые домики. Примеры можем наблюдать часто.  ;)

Тогда я запуталась ,и еще больше ничего не понимаю

Родители разве это не Род ,а кто тогда Род ? 

В моем случае благотворительность существует , я же отдаю просто так ) или это и есть причина моих неудач ? я в том смысле просто так ничего делать нельзя ? даже в рамках своей семьи ,  Рода ? 
Ну ,не могу же я поставить "бабке " помин  заказать панихиду , но предварительно поставить условие - если не сделаешь то то и то то , то я вообще тебе ничего делать не буду , или только свечечку поставлю ), или так и нужно ? я в том смысле что нужно делать только тогда, когда  ты что то получаешь ?

Нет обряды не делала ,только руны , работают но  не так как хотелось бы .

В магию я " пришла "  после предсказаний ,ТАРО , там все проще ) , просто точно картинка и ответ как есть и как будет ,сейчас не делаю раскладов и не смотрю,  стало  жутко , страшно и не приятно от осознания и понимания ,что исход события предопределен задолго до самого события , иногда это года . и возник вопрос можно хоть что то изменить ?

Добавлено: 24 декабря 2019, 11:17:35

Цитата: Жаннэт от 24 декабря 2019, 02:14:04

а вот для размышления ссылка на голосование по эффективности сорокоустов., здесь не уточняется за здравие или за усопших, но все-таки 48% утверждает об их эффективности
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10463.15/viewresults.html

имхо: утверждать о неэффективности при работе с родом некорректно до тех пор, пока не пройдет определенный период времени, так как если Вы неэффективностью считаете то, что род не привел Вам конкретного м/ч под венец, то возможно это наоборот Вам во благо и позже, по истечении возможно длительного периода, Вы поймете, что действительно именно так было тогда лучше для Вас., или, возможно, этот конкретный м/ч + его род более ресурсны, чем Вы + Ваши потомки и значит попросту не дотягиваете до уровня данного м/ч.,

[
Уважаемая Жаннэт , спасибо

Я хочу чтобы меня правильно поняли - я люблю  свой Род , и мои убеждения , внутри может происходить что угодно , но , если начнется вторжения из вне , все станут стеной .
Какие бы " не правильные они были , и что бы они не сделали " , в ЛЮБОМ случае , они правы,
Мне очень не правиться когда кто то , что то плохое говорит на моих и тем более осуждает . 
Об уровнях честно говоря я пока вообще не понимаю , ресурсы как я понимаю это способность ? или это реальные материальные блага ?

lokotyz2016

Уважаемая Рокелия! Ваши обряды и ваши бесценные советы помогли огромному количеству людей. Мне лично в том числе. Именно благодаря вам моей семье удалось решить очень сложные проблемы.
Беркана, я перечитал ваши посты на форуме. Кроме агрессии и оскорблений ничего в них нет.
Хочу тоже расказать легенду. В моих краях есть источник. С ним связана такая легенда. Однн раз было наводнение. Река поднималась и затопила поля и дома. Люди сидели на холме, они видели что река пребывает. Скоро все затопит. В это время это увидели предки. Они обратились к Богу. Бог говорит что я могу усмирить воду, но спасти людей не могу. Бросайте рушники которые вам на Радоницу принесли. (Есть в Белоруссии и Украине обычай на Радоницу вешать рушники на могилах). Предки бросили рушники, у кого были. Те кто имел рушник от предков те по ним выбрались на сушу. Другие погибли. Бог загнал воду под землю, но вся вода не поместилась. Так ее было много. Поэтому сверху остался источник. Он носит название "Чудесное спасение". Говорят что там лечебная вода, люди за ней едут издалека.
Мне лично Род очень помогает. Еще я обращался к Велесу. Вопросы были разные, они решились.

Мирный атом

Всем учасникам обсуждения добрый день!
Цитата: Tatyla55 от 24 декабря 2019, 10:40:32

В моем случае благотворительность существует , я же отдаю просто так ) или это и есть причина моих неудач ? я в том смысле просто так ничего делать нельзя ? даже в рамках своей семьи ,  Рода ? 

Родители-это часть Рода, да. Но какая это благотворительность помогать безвозмездно родителям? Это не растрата своего ресурса, помогать родителям-это норма. Мама Ваша, когда с ложечки Вас кормила и пеленки/памперсы меняла, она вряд ли ожидала от Вас в будущем тот пресловутый стакан воды.  А все помины и почитания предков делаются с пользой для себя, чтобы не сказать в первую очередь с пользой для себя, ну и в благодарность. С пользой, чтобы какие-то негативные родовые сценарии  и варианты развития негативных для конкретного представителя Рода(Вас) так и остались в спящем режиме, а со временем может даже и покинули поле Рода, потому что энергоресурса благодаря Вашим стараниям  хватит на продавливание чуть лучшего для оператора варианта развития событий, чем базовый. правда об этом редко кто задумывается. Почему-то все ждут, что после поминов вот сейчас точно должно "повалить и попереть", только может смысл стараний в том, чтобы как раз не поперло еще больше то, чего не хотелось бы.
А обряды/ставы на улучшение материального положения делать конечно нужно, расширять поток, чтобы не перераспределять ручеек "тут отдам-себе не хватит", а чтобы прибывало и становилось достаточно без надрыва.
Касательно того, что "исход события предопределен задолго до самого события", да есть такое. Ну, так для этого магия, чтобы корректировать.  Правда есть такие события-вехи, которые обязательны к исполнению, как не корректируй, и обойти их не удастся хоть обколдуйся. Вот, скажем, через 10 лет суждено Вам разориться и вариантов избежать этого нет. Ну можно лечь на диван и страдать все эти 10 лет. Смысл что-то делать, ведь все равно разоришься. А можно жить, бизнес строить, развиваться и наработать опыт как потом быстро восстановиться и возродить империю уже после разорения, т.е. та веха-разорение-это не крах все й жизни, а ступень вверх. По разному бывает.
Услуг не оказываю.

Jull Linxs

Цитата: Tatyla55 от 24 декабря 2019, 10:40:32

Ну ,не могу же я поставить "бабке " помин  заказать панихиду , но предварительно поставить условие - если не сделаешь то то и то то , то я вообще тебе ничего делать не буду , или только свечечку поставлю ), или так и нужно ? я в том смысле что нужно делать только тогда, когда  ты что то получаешь ?
Такой потребительский подход ???.. Вы уже!! обязаны роду, Род уже!! дал Вам бесценный дар-жизнь! Благодарность Роду, предкам за свою жизнь -это самое малое,что можно дать. И чем больше Вы благодарите Род, предков(а это не только родитель, бабушка-дедушка. Древние персы, к примеру,особенно выделяли 64 предка 7-го поколения, соотнося их с высшей сферой Сатурна – последней видимой невооруженным глазом планеты. Семь поколений – это максимальное число представителей одного рода, которое может встретиться при жизни главы семьи — патриарха. Всего же предков в целостном древе рода -126 человек (включая 7-е поколение).Ну, это в зороастризме так. Но это хорошо иллюстрирует , КАК много людей, предков, стоят за нашей спиной!)

Об уровнях честно говоря я пока вообще не понимаю , ресурсы как я понимаю это способность ? или это реальные материальные блага ?-
ресурсы- это то, что позволяет Вам улучшить качество Вашей жизни. Знания - это ресурс. Собственный энергопотенциал-это ресурс. Про ресурссную женщину совсем недавно писала ув. Рокелия, посмотрите поиском. Там очень наглядно, с примерами , расписано, что такое ресурсный человек!

Рури

Цитата: lokotyz2016 от 24 декабря 2019, 13:21:51
Уважаемая Рокелия! Ваши обряды и ваши бесценные советы помогли огромному количеству людей. Мне лично в том числе. Именно благодаря вам моей семье удалось решить очень сложные проблемы.
Беркана, я перечитал ваши посты на форуме. Кроме агрессии и оскорблений ничего в них нет.
Хочу тоже расказать легенду. В моих краях есть источник. С ним связана такая легенда. Однн раз было наводнение. Река поднималась и затопила поля и дома. Люди сидели на холме, они видели что река пребывает. Скоро все затопит. В это время это увидели предки. Они обратились к Богу. Бог говорит что я могу усмирить воду, но спасти людей не могу. Бросайте рушники которые вам на Радоницу принесли. (Есть в Белоруссии и Украине обычай на Радоницу вешать рушники на могилах). Предки бросили рушники, у кого были. Те кто имел рушник от предков те по ним выбрались на сушу. Другие погибли. Бог загнал воду под землю, но вся вода не поместилась. Так ее было много. Поэтому сверху остался источник. Он носит название "Чудесное спасение". Говорят что там лечебная вода, люди за ней едут издалека.
Мне лично Род очень помогает. Еще я обращался к Велесу. Вопросы были разные, они решились.
Мурашки по коже)))

Добавлено: 24 декабря 2019, 13:37:37

Цитата: Мирный атом от 24 декабря 2019, 13:23:28

И Вам доброго дня)))
Помните,у Льва Толстого есть басня про помощь родителям.
(Басня)Стал дед очень стар. Ноги у него не ходили, глаза не видели, уши не слышали, зубов не было. И когда он ел, у него текло назад изо рта. Сын и невестка перестали его за стол сажать, а давали ему обедать за печкой. Снесли ему раз обедать в чашке. Он хотел ее подвинуть, да уронил и разбил. Невестка стала бранить старика за то, что он им все в доме портит и чашки бьет, и сказала, что теперь она ему будет давать обедать в лоханке. Старик только вздохнул и ничего не сказал. Сидят раз муж с женой дома и смотрят — сынишка их на полу дощечками играет — что-то слаживает. Отец и спросил: «Что ты это делаешь, Миша?» А Миша и говорив: «Это я, батюшка, лоханку делаю. Когда вы с матушкой стары будете, чтобы вас из этой лоханки кормить».
Муж с женой поглядели друг на друга и заплакали. Им стало стыдно за то, что они так обижали старика; и стали с тех пор сажать его за стол и ухаживать за ним.
Это и есть почитание Предков.

Tatyla55

Цитата: Жаннэт от 24 декабря 2019, 02:14:04

имхо: утверждать о неэффективности при работе с родом некорректно до тех пор, пока не пройдет определенный период времени, так как если Вы неэффективностью считаете то, что род не привел Вам конкретного м/ч под венец, то возможно это наоборот Вам во благо и позже, по истечении возможно длительного периода, Вы поймете, что действительно именно так было тогда лучше для Вас., или, возможно, этот конкретный м/ч + его род более ресурсны, чем Вы + Ваши потомки и значит попросту не дотягиваете до уровня данного м/ч.,

а если же Вы просите доп.фин.средств, а Вам не дают, так тоже может быть на благо, так как сейчас род растратит свои поможные возможности на данную Вашу просьбу, а потом, в случае бОльшей необходимости для Вас, помочь не сможет, тк ресурс будет уже растрачен ..

еще , если позволите , задам вопрос

Вы можете рассказать о своем опыте работе с Родом ?
Может я  правда не то делаю ,или не так . Я денег никогда не просила , я когда проводила обряд , я просила показать способ , как для меня будет лучше зарабатывать ,просто поняла в какой то момент , что то как делаю это я не правильно .

mangala

У староверов  2012 - 2021 год считаются года перехода, когда заканчивается тысячелетнее правление Богини Мары -Лисы, которая испытывала людей Навью, обманом, предательством, хитростью, войной, болью и наступает правления Велеса - Волка.
   Уникальная возможность, состоит в том, что во время перехода  всплывает на поверхность весь родовой негатив и главное, появляется  возможность, именно возможность его проработать, снять, убрать, поскольку эти программы стали доступны для снятия. Поэтому, кого сейчас не возьми, у всех родовое и это действительно так.
  Идет активизация родных Богов,  поэтому возможность работы через них, появляется у людей, которые в другое время, не имели возможности работать с родом в принципе. Но это всего лишь временной интервал.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

rokelia

Цитата: Tatyla55 от 24 декабря 2019, 10:40:32Родители разве это не Род ,а кто тогда Род ? 
Они члены Рода, как и Вы.
Род это энерго-информационная структура и ему нельзя дать реальные деньги, там другая валюта.
Насчет этого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.msg1114922.html#msg1114922
Вам очень хорошо ув. Мирный атом ответила, я присоединяюсь к ее ответу.

Цитата: Tatyla55 от 24 декабря 2019, 10:40:32Нет обряды не делала ,только руны , работают но  не так как хотелось бы .
Попробуйте другие обряды. Под лежачий камень вода не течет.
У меня тоже руны работают не столь прогнозируемо и ожидаемо, как обряды. Поэтому я отказалась от них в пользу обрядовой магии. Мы же с Вами люди адекватные и не будем говорить, что если у нас не работает, как мы ожидали, значит этого не существует и докажите мне обратное)))  Нет, конечно.  Просто попробуйте другое.

Цитата: Tatyla55 от 24 декабря 2019, 10:40:32исход события предопределен задолго до самого события , иногда это года . и возник вопрос можно хоть что то изменить ?
Вариативность ОГРОМНАЯ! Убрать негативные сценарии, даже если они более тяжеловесны и реальнее для проявления, в т.ч. помогает и работа с Родом. Не только в этом, но и в этом в том  числе. Ув. Мирный атом выше писала уже об этом.
Но только от тебя зависит и выбор, и ответственность за него. Я считаю, что предопределенности как таковой, жесткой, крайне мало
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13639.msg547702.html#msg547702

Цитата: SashaMacha от 24 декабря 2019, 05:58:07Дмитрий сказал что его просили покойные из царствия небесного им нельзя отказывать.
Аналогичные истории есть когда, например, предок просил Арх.Михаила помочь потомку, которого враги осаждали и Михаил сказал, что сам бы не помогал этому человеку т.к. тот, мягко говоря, не праведник. И тогда этот дед показал рукой- а там целое поле свечей, которые этот живой человек ставил предкам. И Михаил говорит, что мол ОК, я возьму огонь этот и испепелю врагов его.
Но сейчас Вам скажут, что такие легенды не подходят, они христианские и не считается)) 
Есть и не христианских море. Например когда была засуха, предки обратились к Богу Дождя. А тот говорит что мол, люди редиски, забыли все чему их учили, вот сколько у вас воды есть сейчас посмотрим. Мол, если вы говорите то они достойны чтоб за них просить, то и вода у вас есть. А «считается» только  та вода, которую живые ставят покойным (накладбище, за столом и т.д.). И стали предки собирать ту воду, у кого сколько есть. И оказалось что есть те, кому удалось воду скопить ибо им ставили, а есть те кто увы (ну, в общем те, у кого «это не работает», таковые всегда были). И, короче, у первых над полями пошел дождь, а у вторых- увы. И это пересказ ДОхристианской легенды.
Слушайте, ну не будем же мы сейчас еще и легенды пересказывать на надцать страниц ибо  Вы что еще не поняли? Все, что не укладывается в усеченные рамки «У меня не работает работа с Родом=ее нет» будет отброшено. Нет смысла, от слова «совсем». Да, и такое бывает, и это тоже опыт. И я думаю и Вы, и другие читающие, сделали свой вывод из данного обсуждения.  ;)
Цитата: lokotyz2016 от 24 декабря 2019, 13:21:51Хочу тоже расказать легенду.
Да говорю же – не поможет)) Красивая легенда, вне сомнения. Спасибо что рассказали.
Знаете что мне почему-то напомнила? Рассказ Юлии Вознесенской «Мои посмертные приключения». Автор утверждает что описывает свой опыт и я склонна ей верить. Если отбросить дичайший испуг от происходящего, в результате чего мозг как мог пытался придать хоть какую-то форму происходящему, что привело к явному перекосу восприятия в сторону религии, то есть там очень здравые зерна. Так вот, не знаю почему, но у меня возникла ассоциация с тем местом в рассказе, где птицы прилетали в загробный мир (назовем так) и бросали хлеб и кто имел хлеб- это была самая ценная валюта. А хлеб этот получался от свечй и поминов по эту сторону Моста. Вообще хороший рассказ, интересный, если читать с поправкой на то, что человека от пережитого на религию перекосило, если это отбросить то весьма не дурно.
Цитата: SashaMacha от 24 декабря 2019, 05:58:07Если я ей откажу не будет ли это неуважением к Роду учитывая что эта женщина сейчас самая старшая из живых в Роду?
Нет, не будет, я думаю. Вы же не послали ее вообще подальше. Она- член Рода. Но ведь большинство этих самых членов Рода Вы зовете и они там будут.
Тут Вам никто не посоветует. Это ВАШ выбор.
Мое мнение - если ВАМ эта женщина не приятна, то я бы не звала. Это Ваша свадьба и зачем Вам на ней испытывать негативные эмоции и переживания? Это Ваш праздник и Вы там главная, Ваши эмоции, энергия (радости, а не страха перед бабушкой оная должна быть). 
С другой стороны- то что она не придет, не значит что не будет злиться намного больше и (если предположить что таки колдует) от обиды сделает куда более чем сделала бы, если бы позвали.
Решать здесь только Вам, я бы не звала. Можно до этого объяснить, что скажем, вечеринка будет молодежная. Или сделать отдельно для старших и туда позвать, скажем на второй день. А так- молодежная вечеринка. В любом случае ориентируйтесь как Вам будет комфортно. Слушайте себя- где больший дискомфорт? От мысли что она будет или от последствий если ее не позвать? Вот я бы из этого исходила.

Добавлено: 24 декабря 2019, 14:23:07

Цитата: mangala от 24 декабря 2019, 14:02:46
   У староверов  2012 - 2021 год считаются года перехода, когда заканчивается тысячелетнее правление Богини Мары -Лисы, которая испытывала людей Навью, обманом, предательством, хитростью, войной, болью и наступает правления Велеса - Волка.
   Уникальная возможность, состоит в том, что во время перехода  всплывает на поверхность весь родовой негатив и главное, появляется  возможность, именно возможность его проработать, снять, убрать, поскольку эти программы стали доступны для снятия. Поэтому, кого сейчас не возьми, у всех родовое и это действительно так.
  Идет активизация родных Богов,  поэтому возможность работы через них, появляется у людей, которые в другое время, не имели возможности работать с родом в принципе. Но это всего лишь временной интервал.
Согласна с этой теорией, она логична и обоснована. У староверов вообще все логично, основательно. Это тебе не на Сириус медитировать))
Я думаю именно потому что это временной интервал, то чем ближе к его завершению, тем больше будет тех, кто не может сесть в этот поезд, кто будет пытаться удержать остальных в подсознательной надежде, что "вместе как-то прорвемся, одному страшно".
Но, опять же, это выбор каждого.
Спасибо Вам за очень хорошие примеры, вводные в этой теме!

Добавлено: 24 декабря 2019, 14:31:06

Цитата: Jull Linxs от 24 декабря 2019, 13:24:34ресурсы- это то, что позволяет Вам улучшить качество Вашей жизни. Знания - это ресурс. Собственный энергопотенциал-это ресурс.
Золотые слова!!!
Думаю именно чтоб лишить этого ресурса, так много информационного мусора разного всплывает, про кармы, послания с Сириуса и пр.
P.S. Мне давно очень нравится эта картинка-образ с птицей. Одна моя знакомая говорит, что если отрезать у птицы крылья или одно крыло, или часть- куда она полетит? Вот задача государства (и не только)- обрезать крылья. Чем, собственно, они и занимаются неустанно... А наша задача- не дать этого сделать))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatyla55

Цитата: Мирный атом от 24 декабря 2019, 13:23:28
Родители-это часть Рода, да. Но какая это благотворительность помогать безвозмездно родителям? Это не растрата своего ресурса, помогать родителям-это норма. Мама Ваша, когда с ложечки Вас кормила и пеленки/памперсы меняла, она вряд ли ожидала от Вас в будущем тот пресловутый стакан воды.  А все помины и почитания предков делаются с пользой для себя, чтобы не сказать в первую очередь с пользой для себя, ну и в благодарность. С пользой, чтобы какие-то негативные родовые сценарии  и варианты развития негативных для конкретного представителя Рода(Вас) так и остались в спящем режиме, а со временем может даже и покинули поле Рода, потому что энергоресурса благодаря Вашим стараниям  хватит на продавливание чуть лучшего для оператора варианта развития событий, чем базовый. правда об этом редко кто задумывается. Почему-то все ждут, что после поминов вот сейчас точно должно "повалить и попереть", только может смысл стараний в том, чтобы как раз не поперло еще больше то, чего не хотелось бы.
А обряды/ставы на улучшение материального положения делать конечно нужно, расширять поток, чтобы не перераспределять ручеек "тут отдам-себе не хватит", а чтобы прибывало и становилось достаточно без надрыва.
Касательно того, что "исход события предопределен задолго до самого события", да есть такое. Ну, так для этого магия, чтобы корректировать.  Правда есть такие события-вехи, которые обязательны к исполнению, как не корректируй, и обойти их не удастся хоть обколдуйся. Вот, скажем, через 10 лет суждено Вам разориться и вариантов избежать этого нет. Ну можно лечь на диван и страдать все эти 10 лет. Смысл что-то делать, ведь все равно разоришься. А можно жить, бизнес строить, развиваться и наработать опыт как потом быстро восстановиться и возродить империю уже после разорения, т.е. та веха-разорение-это не крах все й жизни, а ступень вверх. По разному бывает.
Уважаемый Мирный Атом , спасибо

То что делаю я, никто в Роду не делает , я пока не понимаю , о роли , о которой писали , хочу  понять )

Вы поймите , я не хочу кого то судить , я кровь и плоть своих , понятно ,  я задала вопрос - что делать если работа с Родом не дает нужный результат ,  и какие инстанции помогут лучше ?

Добавлено: 24 декабря 2019, 14:50:55

Цитата: Jull Linxs от 24 декабря 2019, 13:24:34
Такой потребительский подход ???.. Вы уже!! обязаны роду, Род уже!! дал Вам бесценный дар-жизнь! Благодарность Роду, предкам за свою жизнь -это самое малое,что можно дать. И чем больше Вы благодарите Род, предков(а это не только родитель, бабушка-дедушка. Древние персы, к примеру,особенно выделяли 64 предка 7-го поколения, соотнося их с высшей сферой Сатурна – последней видимой невооруженным глазом планеты. Семь поколений – это максимальное число представителей одного рода, которое может встретиться при жизни главы семьи — патриарха. Всего же предков в целостном древе рода -126 человек (включая 7-е поколение).Ну, это в зороастризме так. Но это хорошо иллюстрирует , КАК много людей, предков, стоят за нашей спиной!)

Об уровнях честно говоря я пока вообще не понимаю , ресурсы как я понимаю это способность ? или это реальные материальные блага ?-
ресурсы- это то, что позволяет Вам улучшить качество Вашей жизни. Знания - это ресурс. Собственный энергопотенциал-это ресурс. Про ресурссную женщину совсем недавно писала ув. Рокелия, посмотрите поиском. Там очень наглядно, с примерами , расписано, что такое ресурсный человек!

Уважаемая Jull Linxs , спасибо .

То что обязана - не спорю , это и так понятно , а как благодарить правильно ?

Если не ошибаюсь , картинка - это расстановки по Хелингеру , да 2 крыла , и да 7 поколений предков , только там немного другое , но , проработка родовых программ , и просьба ресурсов , те которые были в Роду , там просят удочку , не рыбу  мы когда то это уже обсуждали .

Извините , пусть это будет мое скромное мнение -  знания это не ресурс , мне недавно это наглядно , и очень болезненно показали ,

в Женщине ,способность к материализации , способность РОЖДАТЬ - ДА , не рожать только в прямом смысле -  я согласна , в ТАРО есть  аркан ИМПЕРАТРИЦА , это энергии начала рождающего  это женская суть в глубинном понимании . и даже это не ресурс ,  в реальном мире ,нужно еще продать .

В этой теме мы обсуждали работу с Родом , магию , способность изменить что то ,  понимаете есть реальная жизнь ,  и не все соответствует теории .

Мирный атом

Цитата: Tatyla55 от 24 декабря 2019, 14:22:35
...  я задала вопрос - что делать если работа с Родом не дает нужный результат ,  и какие инстанции помогут лучше ?
Ув.Рокелия правильно написала "не вместо, а вместе". Я ее точку зрения в этом вопросе полностью поддерживаю.
Ну, я повторюсь, работая с Родом, т.е. помины, почитание, дань уважения и т.д не гарантируют, что пойдет золотой дождь, но Вы, вкладываясь, тормозите или даже не даете возможности развиваться еще более тягостному сценарию Вашей жизни, чем есть сейчас. Бросите хоть как-то уделять внимание Роду, можете вообще замуж не выйти и детей не родить или родить больного ребенка, т.к. например, активируется спящий ген какого-либо серьезного заболевания, передающегося по роду, пишу очень сильно утрированно и не применительно к Вам лично, включится программа на извод рода, не в Вашем лице, так в следующем поколении в виде больного ребенка, который точно уже потомства не даст. Но Вы  своими поминами, т.е. энергетической составляющей этих поминов давали возможность роду сдерживать эту программу от активации, а на бОльшее(привести Вам мужа, устроить безбедную жизнь и так далее) у Рода может просто нет энергоресурса. Поэтому вопрос "почему я, когда этого никто в моем роду не делал", не верен. Ты тоже можешь не делать, и продолжить скатываться вниз.
Что точно можно и нужно делать, так это чистки себе, если есть порча и  по тем направлениям где затык делать обряды на улучшение. И делать это в той традиции, которая дает отклик. В какой традиции развиваться, т.е. где отклик будет максимальным можно и мантикой просмотреть. Потом нарабатывать связь, расширять канал с Силами, практикуя в этой традиции, т.е. делать обряды из луны в луну. И мирские способы решения вопросов не отметать.
Услуг не оказываю.

Tatyla55

Цитата: rokelia от 24 декабря 2019, 14:06:22
Они члены Рода, как и Вы.
Род это энерго-информационная структура и ему нельзя дать реальные деньги, там другая валюта.
Насчет этого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.msg1114922.html#msg1114922

Уважаемая Рокелия ,

У меня нет понятия что они плохие , чтобы они не сделали - они правы , я не знаю и не имею право их судить , даже если кто то скажет ,твоя "бабка " увела мужика , - она плохая )))), НЕТ , значит ей так было нужно , и значит она права , я говорила - это свои , мерило у меня к ним другое , и пусть это будет мое скромное мнение , но  как из истории - " Это — сукин сын, но это наш сукин сын " ( Рузвельт )

Другое дело гадить своим - это да , не правильно .

Мне нравятся Ваши обряды , я тот с мотанкой очень люблю , он настоящий . Но наверное нужно мне что то еще .

Спасибо . Нужно действительно попробовать что то еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status