Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на свечу с отпевания

Автор Аикса, 22 января 2016, 03:09:47

« назад - далее »

Аикса

Читать на свечу с отпевания 9 дней по 9 раз. по время произношения окапывать фото этой свечей все 9 дней.потом хранить у себя.

Как тот,чья свеча горит,как тот,кто в гробу лежит,вечным сном спит, как мертвец не встает- не ходит, не ест и не пьет, ни с кем не говорит, сердце его не бьется, кровь по венам не льется- так чтоб (имя) без меня(имя)- не жил, воды не пил,хлеба не ел, на звезды не смотрел,чтоб сердце(имя) без меня(имя)- не билось,чтоб все вокруг него остановилось,лишь тоска любовная по крови его разлилась, зашипела,огнем смертным всю душу разъела,глаза дымкой застелила, все кости и жилочки сухотой окатила.Чтоб (имя)выл, рыдал без меня(имя),ни сна,ни покоя не знал.Как родным по усобшему скорбеть, так и (имя) по мне(имя) бредить, мукой черной томится, мается, утешения не найти, слезы горькие лить проливать - ко мне одной дорогу искать, лишь со мной душа его покой найдет, лишь я одна для него и мать и жена и любовница и сестра.Как свече скорбной гореть-сгорать- так и (имя) – по мне(имя) любовью ярой,любовью темной гореть- пылать, света белого не видеть, никого кроме меня не замечать,ни с кем не говорить, лишь для меня одной ему отныне жить.Аминь.

Сама не пробовала.знаю что это передел с белой версии.человек который дал эту версию- говорит- рабочее,но именно в таком варианте.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Муся

Свечи с отпевания, как правило, тонкие и короткие. Несколько свечей брать?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Черная Леди

Цитата: Муся от 27 февраля 2016, 17:42:15
Свечи с отпевания, как правило, тонкие и короткие. Несколько свечей брать?
Не всегда там все тонкие, возьмите побольше свечу, или из нескольких тонких сделать одну, как вариант
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Slivki

Свеча с отпевания - ее где брать, покупать в церкви, когда там идет отпевание? Я просто никогда не была на отпевании, хотелось бы уточнить про свечу.

oxidit

Цитата: Slivki от 26 апреля 2019, 22:10:35
Свеча с отпевания - ее где брать, покупать в церкви, когда там идет отпевание? Я просто никогда не была на отпевании, хотелось бы уточнить про свечу.
как занесли в церковь покойника покупайте свечу (или с собой берите), лучше потолще. Ну и как начинают читать над ним, пусть горит свеча.
Или на кладбище часто стоят свечи с отпевания, но это уже несколько не совсем те свечи.

irene73

Ищите свежие захоронения,просите хозяев-выведут. Я вот один раз нашла могилу с 13 большими свечами. На свежих могилах свечи с отпевания
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

shine

Цитата: irene73 от 10 мая 2019, 10:42:12Ищите свежие захоронения,просите хозяев-выведут. Я вот один раз нашла могилу с 13 большими свечами. На свежих могилах свечи с отпевания
согласна,  текст мне понравился, хоть и переделка, если несколько свежих могил, должно некропривязкой как минимум лечь, но это больше в порчу.
Цитата: Аикса от 22 января 2016, 03:09:47лишь я одна для него и мать и жена и любовница и сестра.
вот этот кусок ну совсем новодел, прям из песен попсовых, его бы я выкинула. на мой личный вкус.

вариант тут или проводить на свежих могилах, объяснив покойнику, либо брать свечи и работать дома, на алтаре.

и мое мнение,еще раз перечитала, тут будет работать, как порча, когда человек принял решение волевое бросить , уйти и отказаться от оператора. имейте ввиду, кто будет делать в таком варианте, может или сработать как вызов, или из разряда " без меня тебе крышка".  когда хочется отомстить, что ага, захотел отношения разорвать- ну, ну...
может и не прийти мч, но некро станет давить. хороший должен быть эффект.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Slivki

Цитата: oxidit от 10 мая 2019, 09:30:37как занесли в церковь покойника покупайте свечу (или с собой берите), лучше потолще. Ну и как начинают читать над ним, пусть горит свеча.
Или на кладбище часто стоят свечи с отпевания, но это уже несколько не совсем те свечи.

А свеча у меня в руках в это время должна гореть, пока идет отпевание?

shine

Цитата: Slivki от 10 мая 2019, 20:38:50А свеча у меня в руках в это время должна гореть, пока идет отпевание?
да, на отпевании стоят со свечами, в руках, для удобства сделайте из бумаги юбочку свече, чтоб не капала. но мое мнение, лучше с кладбища брать, это надо подгадать с очным отпеванием, да еще не известно что за покойник будет, когда его привезут отпевать, понятно, что до обеда, но все же.
а на кладбище больше вероятность,что покажут свежую могилку отзывчивую.
и оставить ему взамен свечу и помин.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мгла

я делала этот приворот,но каждый раз свечу другую брала(так как в арсенале с отпевания были именно тонкие свечи),по результату напоминает мне кладбищенский.фото отдала девушке(делала не для себя).так что и переделка работает.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

ve-ego

Цитата: Мгла от 02 октября 2021, 10:06:30
я делала этот приворот,но каждый раз свечу другую брала(так как в арсенале с отпевания были именно тонкие свечи),по результату напоминает мне кладбищенский.фото отдала девушке(делала не для себя).так что и переделка работает.
подскажите откуп какой делали?

Колдуница

у меня заговорная часть такая же,но ритуальная часть отличается(в том варианте,что мне давали).Очень даже рабочая вещь,раскрутка стандартная до 40 дней(в конкретном случае было 31 день).Задача была увести МЧ из семьи.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Amiraa

Цитата: Колдуница от 18 октября 2023, 12:29:49
у меня заговорная часть такая же,но ритуальная часть отличается(в том варианте,что мне давали).Очень даже рабочая вещь,раскрутка стандартная до 40 дней(в конкретном случае было 31 день).Задача была увести МЧ из семьи.
Поделитесь Вашим вариантом, пожалуйста

Ведьмочка#Седа666

Подскажите свечи не подойдут если в церкви покойника отпевали , а где столик за упокой я от туда пару потушила и забрала. Можно ли этими свечами поработать? Или всё же лучше на свежей могиле взять, и помин оставить? Кто делал именно как тут написано, расскажите какой эффект. Хочу одному кролю отомстить, из семьи увести и от всех женщин закрыть. Уж много он обижал девушек.

Добавлено: 11 ноября 2023, 21:41:32

Цитата: shine от 10 мая 2019, 11:39:12
согласна,  текст мне понравился, хоть и переделка, если несколько свежих могил, должно некропривязкой как минимум лечь, но это больше в порчу.вот этот кусок ну совсем новодел, прям из песен попсовых, его бы я выкинула. на мой личный вкус.

вариант тут или проводить на свежих могилах, объяснив покойнику, либо брать свечи и работать дома, на алтаре.

и мое мнение,еще раз перечитала, тут будет работать, как порча, когда человек принял решение волевое бросить , уйти и отказаться от оператора. имейте ввиду, кто будет делать в таком варианте, может или сработать как вызов, или из разряда " без меня тебе крышка".  когда хочется отомстить, что ага, захотел отношения разорвать- ну, ну...
может и не прийти мч, но некро станет давить. хороший должен быть эффект.
тоже думаю, что слова мать и так далее, не нужны. Привязка будет сильная, тянуть будет хорошо. Уже точно не уйдёт. Но если слабый кроль, то с головой проблемы начнутся)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status