Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гнилой Персик (порча на красоту, старение, язвы, болезни)

Автор hawkmoon, 16 января 2016, 22:46:54

« назад - далее »

Серый Волк

Я-"..пробовал засовывать фото в персик вместо салфетки.."! Всё отлично работает!
У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

Curiosa

Перебирала закладки, вспомнила, что делала эту работу прошлым летом.
Следить за "жертвой" вживую возможности не было, а соц.сети она открыла для просмотра с месяц тому назад.

Увы, но у меня по нулям.
Судя по фото - она цветет и пахнет.
Вот разве что покрасилась в черный цвет, а он ее сильно взрослит (да и, похоже, это связано с проблемами в отношениях).
И выкладывала фото из больницы - что-то там у нее несерьезное с внутренними органами.

Делала по описанию: на фото, фото в персик (он как раз слегка перележал - еще не гнилой, но уже и съесть самой не хочется), под сухой пенек закопала.

Диагностику причин не делала - уже стало неинтересно, что там с ней происходит.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Akva

Цитата: Curiosa от 19 марта 2018, 22:59:23
Перебирала закладки, вспомнила, что делала эту работу прошлым летом.
Следить за "жертвой" вживую возможности не было, а соц.сети она открыла для просмотра с месяц тому назад.

Увы, но у меня по нулям.
Судя по фото - она цветет и пахнет.
Вот разве что покрасилась в черный цвет, а он ее сильно взрослит (да и, похоже, это связано с проблемами в отношениях).
И выкладывала фото из больницы - что-то там у нее несерьезное с внутренними органами.

Делала по описанию: на фото, фото в персик (он как раз слегка перележал - еще не гнилой, но уже и съесть самой не хочется), под сухой пенек закопала.

Диагностику причин не делала - уже стало неинтересно, что там с ней происходит.
Здр. У вас есть что дополнить по результатам через несколько месяцев? Очень интересно. С уважением

Natalik

уважаемые практики, подскажите был ли у кого опыт этой работы но с кладбищем? если прикопать этот персик на одноименной с крольчихой могиле ? будет ли эффект более жоще? оказывается в Москве проще прикопать персик на кладбище, по всем правилам, со всеми откупами....чем найти сухое дерево....буду благодарна на все ответы и любое мнение+++++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

KamaVilard

Работа отличная, использовала не раз. Кстати, я приноровилась зимой не в персик, а в хурму запихивать. Вот буквально на днях видела вражины (сталкиваемся не часто), лицо заметно испортилось, внешний вид ооочень явно подурнел и в глазах огонь петух ))) в декабре на фото и в хурму,  подложила в подвал, где вражина работает.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Klavs23

Ставил на врага, примерно через месяц все тело покрылось прыщами, начались проблемы с пищеварением, волосы на голове стали ужасные (думаю еще подождать и до седины дойдёт ;D )
В социальных сетях у врага снизилась активность, видимо ему уже не до этого  :)
Делал без ритуала, просто на фото с визуализацией результата, сработало очень хорошо.
Правосудие вершит все.

Marena_Black

Пришла мысль нанести формулу на сам персик , внутрь плода положить био крольчихи. Закопать персик под пнем гнилым, либо деревом сухим.
   Либо нанести формулу на фото крольчихи, в персик- био, фото с персиком - в коробок'гробик', и на одноименнике прикопать по всем правилам. Можно еще сбрызнуть и фото и персик водичкой с обмыва покойного.
...текст набираю, аж руки зачесались сделать второй вариант.
Коллеги, на сам персик кто-нибудь формулу наносил?

AnastasO

а что можно нанести на себя в качестве защиты от бинарки? чтобы дурнела крольчиха, а не оператор вместе с крольчихой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status