Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Огнемет

Автор альфа, 14 января 2016, 13:38:47

« назад - далее »

месть

Здравствуйте. А тесты были уже? Очень заинтересовал ваш став,естественно в порчельном варианте.
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

альфа

Цитата: месть от 03 января 2018, 17:01:19
Здравствуйте. А тесты были уже? Очень заинтересовал ваш став,естественно в порчельном варианте.

Здравствуйте! Тесты были, и не только у меня (ветвь потерялась). Результаты хорошие. Мозги плавили, сущей убирали. И в остальном, став отличный!

месть

Оговор к плавлению мозгов не подскажите?Заранее благодарю.

Нинель

Уважаемая Альфа!Вы немного усовершенствовали став-этот выглядит более мощным!

альфа

Цитата: Нинель от 03 января 2018, 23:46:46
Уважаемая Альфа!Вы немного усовершенствовали став-этот выглядит более мощным!

Добавлена руна Еар

альфа

Цитата: месть от 03 января 2018, 23:42:42
Оговор к плавлению мозгов не подскажите?Заранее благодарю.

Оговор максимально простой: ДРС выжигает мысли, мозги и т.д., без вреда для меня и др. Очень важно намерение и эмоции.

Mamontenok

очень мне приглянулся Ваш став.Перекликается с Кострома,который у меня хорошо работает.Скажите как быстро раскручивается? На кого лучше  ставить если нужно испортить отдых паре кроликов?

альфа

Цитата: Mamontenok от 04 января 2018, 12:48:17
очень мне приглянулся Ваш став.Перекликается с Кострома,который у меня хорошо работает.Скажите как быстро раскручивается? На кого лучше  ставить если нужно испортить отдых паре кроликов?

Раскрутка зависит от вашей личной силы, либо от наработанной связи с Богами. Начинает работать практически сразу.
На любого из кроликов, либо на каждого.

месть

Интересно если мозги выжигать до палаты № 6 дойдет?

Mamontenok

если уже стоит костер от Нумы,допустимо ли ,на ваш взгляд, ставить эту формулу,направленность и цель одна(рассорочный комплекс)

альфа

Цитата: Mamontenok от 04 января 2018, 21:03:10
если уже стоит костер от Нумы,допустимо ли ,на ваш взгляд, ставить эту формулу,направленность и цель одна(рассорочный комплекс)

При порчельных вариантах лишним не будет.

месть

Выжечь бизнес таким ставом возможно в комплексе с Погребальным костром?

альфа

Цитата: месть от 05 января 2018, 09:39:48

Возможно, только необходима конкретика - фирма, торговая точка, директор - на что или кого будет поставлен став.

Ominous dream

Цитата: месть от 05 января 2018, 09:39:48

можно и правда как автор указывает выше, выжечь торговую точку, здание в котроом находится фирма, финансы, торговые связи и возможность  работать с прибылью.( выжигаются все возможности к успешному ведению бизнеса, силой рун такой то теряет всю прибыль) лучше отдельно на возможности отдельно на здание отдельно на человека главу фирмы. по сути он сам выжигаеися на физе, эмоциональное выгорание к примеру на фоне неурядиц с фирмой. сама фирма сгорает ну и прибыль прогорает. и все оговаривать окончательно без восстановления
можно и комплексом ... бизоны от хакмун на разрушения, а так же тролей на здание от макснамары

Berna89

Уважаемый Альфа, доброго времени. Если колдун достал, можно ли по его способностям магическим Огнеметом пройтись, (прям на лбу нарисовать)  с оговором, что уничтожает их?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status