Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стрела (боевая защита с откатом, самообновлением, многослойная)

Автор hawkmoon, 13 января 2016, 23:00:31

« назад - далее »

Zorg

Здравия!
у меня несколько вопросов, прошу подсказать:
Сперва кейс: поставила Стрелу  так как более мягкими методами бороться с гадюкой устала уже- надоело- я не ставила обратку и не слала порчи- просто защищала себя и близких. и так полгода-  но человек не успокаивается- всё ходит да ходит по разным мастерам- до рунных ставов вот теперь добралась- ранее в другой традиции было- я решила, что пора кромсать гадину, раз не понимает по-хорошему.

Диагностика- добро, встала Стрела мягко, особо никаких побочек. через дней 5-6 снится сон, что мой МЧ говорит по телефону с гадюкой, кладёт трубку и говорит мне :" Спрашивала снял ли я защиту" ... на этом я проснулась  :o   и у меня по ощущениям прям что то не то...

Вопрос:
1. Можно ли так быстро повредить Стрелу?
так как диагностика (я смотрю ТАРО) говорит что то не очень внятное...вроде и работает...а вроде и нет...
и плюс моё внутреннее ощущение, что с защитой что что не то

2. Как быстро она вообще способна пересобраться и восстановиться, если её-таки подломали? и как защищает во время восстановления своего?

3. А как на счёт совместимости с ЭМ2 от Багирки? если поставить плюсом и оговорить обе, что не конфликтует с защитами.
Диагностика по ЭМ тоже добро даёт, но хочу уточнить тут мнение.

compan

Вопрос к Уважаемым практикам.
  Тяжело ли она носиться ?.
        Если ее не подпитовать(дары кровь своя +вино) раз в луну ,то будет ли она провоцировать у практика употребление алкоголя ? 
                                                   С Уважением

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Zorg

Цитата: compan от 02 августа 2021, 15:01:49
        Вопрос к Уважаемым практикам.
  Тяжело ли она носиться ?.
        Если ее не подпитовать(дары кровь своя +вино) раз в луну ,то будет ли она провоцировать у практика употребление алкоголя ? 
                                                   С Уважением

Из отзывов- тяжело, когда отрабатывает, то есть носится норм .но если негативчик полетел, то она ощущается.
Не подновляла раз в луну...никогда...про алкоголь как то и не думала, что может быть связь

Мокша

Суперский став, очень сильная работа (неоднократно использовался на нескольких объектах) результат ошеломляющий, предупреждает, защищает/пресекает и дает хорошую обратку. Огромная благодарность автору (люблю его работы, всегда рабочие и дают хороший результат).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MisterGusliks

Цитата: hawkmoon от 13 января 2016, 23:00:31
Стрела - боевая защита  быстрого реагирования с откатом и порчами.
Защита отслеживает любые действия против оператора, защищает оператора, откатывает обратно все воздействия, при этом рушит защиты врагов или находит дыры в защите и входит через них и, помимо усиленного возврата совершенного воздействия

Я наверное не к этому ставу, но очень важный вопрос
видел ваш став противодействия йудейской религиозной магии, искал в нете - все пусто, евреи и йудаизм это табу для нета. Везде цензура. Нужен совет по противодействию тем кто пользуется аврамическими, йудецскими магическим силами и как их нейтрализовать

Янова

Защита из разряда "не пройдет никто и ничто", и не пролетит, и не проползет. И люди сразу такие милые стали. Дружелюбные (я живу в районе, где все друг друга гнобят и жрут).
Встала шикарно. Но, видимо, я накосячила в оговоре и недостаточно четко задала условие, что я могу по своему желанию и усмотрению использовать свои силы и практиковать. Заблокировала все нафиг. Несколько важных ставов не сработало.
Сняла став с благодарностью, в момент снятия, будто купол убрали.
Защита однозначно рабочая. Попробую переоговорить.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Sigrún13

Цитата: Янова от 12 апреля 2023, 19:50:01
Защита из разряда "не пройдет никто и ничто", и не пролетит, и не проползет. И люди сразу такие милые стали. Дружелюбные (я живу в районе, где все друг друга гнобят и жрут).
Встала шикарно. Но, видимо, я накосячила в оговоре и недостаточно четко задала условие, что я могу по своему желанию и усмотрению использовать свои силы и практиковать. Заблокировала все нафиг. Несколько важных ставов не сработало.
Сняла став с благодарностью, в момент снятия, будто купол убрали.
Защита однозначно рабочая. Попробую переоговорить.

Защита очень послушная, когда то носила ее года три не снимая, включите в оговор, что "в любое удобное для Вас время, вы по своему усмотрению можете менять оговор, чтобы изменить задачу работы става" и можете в любое время делать дополнения к оговору, самое интересное, что после изменения оговора и переактивации става, будет физически слегка трясти, как при землятресении, минуты 3-5,  как будто пространство рядом с вами подряхает и Вас тоже)), интересная особенность работы этого става)), зато слушается став реально как солдат, никакой самодеятельности, что сказали, то и делает.
Невиновных нет

Chaklusha

Хочу поблагодарить автора за став!

Мой отчет: после чисток разных, было решено поставить защиту потяжелее, так как иногда случаются колдовские перестрелки. Так как еще новичок в работе с рунами, выбирала то, с чем понятнее. Выбор пал на «Стрелу». Распечатала, обвела, оговорила, активировала, положила в личные вещи. К концу дня почувствовала упадок сил, причем такой нормальный. Изжогу, вместе с тем,  жутко хотелось есть. При всем том, что я из той категории, кто не поест и не заметит, могу существовать спокойно на кофе. А тут жор. В общем дней 5 я была как сомнамбула. Ровно до того момента, как начала на меня одна клуша опять поделывать. Я знала, кто, чего и зачем, еще до установки защиты, а сны это подтвердили. День на 6 - то часы наручные остановятся , то пойдут, то какие-то прострелы в спине, то еще где, но все это отскочило. ( в оговоре просила став давать сигналы о том, что меня хотят)Да еще как!  Рога поотрывало знатно, одна металась, все искала встречи, в сети, в городе и тд. Другая так же, тут у нее истерика была конкретная и что то с финансами ( крадник-то убрали)😁.  Ну кроме того, обратно ей ее кладбищенские сюрпризы полетели. Другой балабол вечный- взрослая дочь рассекла колено, когда от стаи собак бежала.
Так после этого всего, став перестал заряжаться от меня, в огороде была поставлена задача заряжаться от негатива вражин.

Спасибо за став! Все работает!

Milligan

Здравствуйте, спасибо за такой хороший став. 👍 Очень помогает в магической войне.
Конечно паралельно с другими вашими ставами.
Вставал можно сказать не тяжело, немного закладывало уши и тошнота. Через сутки стало легче.

Yeap

Выражаю благодарность автору за данный став.
Я что хочу сказать, на человеке работала это однозначно, но в итогу все же пробили было много нападок, может сил не хватило у меня или еще что.
Я эту защиту поставила потом назащиту  дома,  хоть так может и нельзя делать с этим ставом.
У меня эта защита два года простояла, ни конфликтов какихто, ни поломок крупных. Все сработало на ура, заметила, что когда для става нет работы он переходил в спящий режим и не забирал ни у кого сил и пр.

Ladddda

Подскажите пожалуйста как правильно можно оговорить эту защиту как зеркалку с зеркальным лабиринтом и ловушками.

Runa888

Не любитель формул, которые очень тяжёло разобрать, но поставила такую защиту. Причём оговорила, что при попытках нападения и снятия защит буду слышать определённую песню. Невероятно, но все работает. Также показывает процесс во сне, всегда показывает как ломятся в двери, и не могут ее сломать. Иногда все же ломают, вижу что дверь отогнута или снизу прорыли дыру, которую не сразу заметишь. Но на другой день снится сон что ломятся в полностью восстановленную дверь. Мое почтение, защита действительно восстанавливается сама!

Delovoyy

Ув, автор и практики, такой вопрос - можно ли ставить эту защиту, не закончив чистки? (Не успеваю дочиститься, а защита нужна). Позволит ли довершить чистки без запирания имеющегося негатива внутри?

Helga_Veid

Цитата: Delovoyy от 15 декабря 2024, 07:21:48
Ув, автор и практики, такой вопрос - можно ли ставить эту защиту, не закончив чистки? (Не успеваю дочиститься, а защита нужна). Позволит ли довершить чистки без запирания имеющегося негатива внутри?
Ответ на ваш вопрос на первой странице темы. Ответ № 10.

Delovoyy

Ув, практики, если можно, ещё два уточнения..

Если при нанесении соединились мелкие элементы, между которыми в оригинале есть расстояние - допустимо ли оставить и активировать или необходимо уничтожить и переделать заново?

Если переделать, то для нейтрализации формулы, какой из способов подойдёт лучше? Мне ранее встречалась информация, что перед снятием сложных ставов, необходимо нанесение отменяющих символов. Есть ли такая необходимость здесь? Как лучше поступить с данной формулой? (Нанесена на фото)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status