Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Untouchable" (автор Dagaz)

Автор Freyja Vanadís, 12 января 2016, 01:20:50

« назад - далее »

Blackblade

Подскажите пожалуйста, будет ли работать данный став, если идет постоянное воздействие энергета через крадник?
Умри, но не сдавайся!

Black wings

Цитата: Blackblade от 04 марта 2021, 13:20:01
Подскажите пожалуйста, будет ли работать данный став, если идет постоянное воздействие энергета через крадник?
Доброго дня.  Я эту защиту ставлю обычно после чисток . Отлично работает! Защита встаёт очень быстро . А вам стоит поставить чистку с отсечением крадней и каналов и после уже поставить защиту )
Автору +++

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

Aleksandra_Shu

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, встанет ли рядом с "Мая" от Багирки?
Хотела "Мая" на себя и семью +  Став "Untouchable" для себя, как практика.
С уважением.

Black wings

Цитата: Aleksandra_Shu от 17 мая 2021, 15:19:13
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, встанет ли рядом с "Мая" от Багирки?
Хотела "Мая" на себя и семью +  Став "Untouchable" для себя, как практика.
С уважением.
Я думаю можно , потому как и защит порой ставят не одну !

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

Red-35

Наносила на свое фото, активировала дыханием. Сразу после активации почувствовала упадок сил, потянула в сон. Ощущения , как при чистке. Но прошло все довольно быстро. Став применялся во время разборок с одной "вампиршей". Использовался в комплексе.

BelVeda

Очень интересный став.
Распечатывала картинку с сайта, активировала огнём и дыханием, зачитала оговор на став с заженной свечой. Ношу с собой в кармане, а на ночь кладу в изголовье кровати.
Первый день себя не проявлял.
А на второй-третий день в сложной ситуации открывается абсолютно неожиданный выход из неё . Появляются "вдруг"  люди, которые дают правильные советы и помогают лично в решении  проблемы...

Вот интересно, это работа става или просто стечение обстоятельств?
Мы не вправе знать что было бы, но мы можем изменить будущее.

Ariya

Доброго времени суток! Хотела по благодарить автора за такой замечательный став! Действует очень аккуратно и эффективно.
Я сталкивалась когда человек пытался переложить с больной головы на здоровую и став моментально начинал своё действие в итоге человек оставался в растерянности, это было очень заметно и ещё хорошо пресекает любые психологические манипуляции.
Ув. Автору моя благодарность!

Sovyshka87

Цитата: Freyja Vanadís от 22 октября 2017, 13:55:37
Наносите и оговаривайте став целиком, разбирать порунно нет необходимости.
Доброго дня! Подскажите можно став этот детям и со скольки примерно лет?
Заранее благодарю за ваш совет, понимаю что по диагностике надо все смотреть , но может детям все таки нельзя

Фериде

Цитата: Sovyshka87 от 16 апреля 2022, 03:02:09
Доброго дня! Подскажите можно став этот детям и со скольки примерно лет?
Заранее благодарю за ваш совет, понимаю что по диагностике надо все смотреть , но может детям все таки нельзя

Для моего мужа, взрослого чел, эта защита оказалась тяжеловатой , пришлось снять, так что поосторожнее с детьми, лучше через себя и понаблюдать неск дней за состоянием ребёнка, или подобрать др защиту.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Sovyshka87

Цитата: Фериде от 16 апреля 2022, 13:34:51
Для моего мужа, взрослого чел, эта защита оказалась тяжеловатой , пришлось снять, так что поосторожнее с детьми, лучше через себя и понаблюдать неск дней за состоянием ребёнка, или подобрать др защиту.

Ситуация такая, парню 15 лет , сын подруги, диагностика добро дает. Жена бывшего мужа колдует остуды между отцом и сыном, плюс болезни и психику портит парню, почистила все сняла , не знаю какую защиту поставить, с детьми практически не работаю, опасаюсь

Малла

Отписываюсь по работе става. Срок использования - 2 месяца. Наносила на камень, идентифицировала кровью. Защита понравилась, мягкая, не тяжелая. По ощущениям защита очень заботливая, словно наделена разумом, как мамочка держит за ручку свое дитя - туда не пущу, там опасно, тут тоже аккуратней, уберегает от конфликтных ситуаций, где нужно "стелит перину" некоторые порчельные работы не давала сделать (видимо, чтобы не навредить себе), и да, не пропускала воздействия на саму себя на изменения во благо, хотя я оговаривала, чтоб пропускала. Защита очень понравилась, автору благодарность!

gontarik.152

Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, в оговоре упоминается что став будет работать под защитой богов и стихий. Какой в таком случае нужен дар(подношение) и кому? Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status