Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТАВ "ДАРЫ ВСЕЛЕННОЙ" от Бездны

Автор Kruella, 10 января 2016, 19:56:58

« назад - далее »

Tash13

В первый раз использовала став в ситуации адаптации в новом коллективе, в новой сфере деятельности, очень ярко сработал. При дальнейшей работе в данной же организации при новом использовании - столько информации не дал
Я возьму своё - можно не сомневаться. В моих глазах не видно страха-они не боятся. В них так легко утонуть. Знай, они пойдут на всё - их не смей обмануть©

Hopna

Не зашел. Нанесла,начало жечь,потом появилось чувство,что наоборот с меня отсасывают что-то. Снесла.

Saf

Подскажите пожалуйста, какой гифовый ряд используется? Нанесла цельным рисунком, оговорила. Результата нет(( хочу по прбовать прорисовать по рунно. Нанесла на свое фото, на лоб.

Vika7200

Цитата: Saf от 07 июля 2024, 18:09:41Подскажите пожалуйста, какой гифовый ряд используется? Нанесла цельным рисунком, оговорила. Результата нет(( хочу по прбовать прорисовать по рунно. Нанесла на свое фото, на лоб.
Здравствуйте, все глифы и их названия написано в описании

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status