Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как быть с "белой картой"?

Автор Деревенская ведьма, 04 января 2016, 21:08:03

« назад - далее »

Morilan

Я их отложила, но при знакомстве с колодой, оказалось, что одной не хватает. Я взяла пустую карту и нарисовала акрилом недостающую.

shine

не работаю с белой картой, она у меня в колоде " Зеркало Судьбы" ( классика).
отложила сразу отдельно. .в системе Таро 78 карт. и этим все сказано.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

SHODAN

Лично я ее вижу как Руну Одина, которую тоже не все используют. Впрочем, Arkitektor отлично описал эту карту, но от себя добавлю, что она может еще сказать о некой недоступности, запрете на то, что бы узнать ответ на запрашиваемый вопрос.
Не пробуй. Делай.

Мед поэзии

Использую их в качестве закладок в книгах. Очень удобно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Anfisssa

Я тоже не работаю с белой картой, 78 карт вполне достаточно чтобы понять ситуацию

M_arianna

В колодах где есть пустая карта. Оставляю для меня эта закрытая информация. Отголосок жрицы. И не сформированое событие.

лікарські рослини

раньше выбрасывала, сейчас использую как закладки для книг

A.Sombras

Никогда их не использовал. Если сам расклад не пошёл это и так понятно. Впрочем это бывает ну очень редко.

Male-Witch

В моей интерпретации "несформированную, зыбкую информацию" выражает Шут. Поэтому белой картой не пользуюсь. А в Рунах у меня Вирд вполне прижилась
Маг - это от слова "могу"

OilaTaro

Белой картой не пользуюсь, сразу выкидываю из новой колоды. Придерживаюсь мнения что считывает человек и никакие «инфа закрыта», «вопрос не актуален» для меня не рассматриваются

klara89

в одной колоде у меня есть белая карта,используется закладкой для книги по таро

тройка мечей

храню в блокноте на память

но в некоторых новых колодах есть доп. арканы, то с ними работаю

Ginger21

У меня Таро Дюрера, я их давным-давно увидела в астрале, а потом нашла в физе, люблю эту колоду карт. Там тоже две Бланки. Одну я убрала, вторую всегда использую. Если выпадает - значит информация закрыта, стоит немедленно отложить колоду. Я больше карты не мучаю.  Или  если конкретно вопрос о человеке - значит нет информации конкретно о нем, переписывается сценарий. И в данный момент события еще не выстроились окончательно, чтобы можно было увидеть конкретные события.
Одним словом, бланку не выбрасываю никогда, очень люблю с ней работать.

le comte

У меня ни в одной колоде нет белых карт. Если имеется в виду карта с названием колоды, то никогда ее не использую в раскладах, но не выкидываю. Храню вместе с колодой.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

DarkMan

Белые карты - они не являются частью колоды. Просто типографский лист рассчитан на 80 карт, и получается 2 карты ненужные. У меня вообще колода Smith-Waite Tarot Deck, и там белых карт нет, на них напечатана реклама + 4 доп карты с разными картинками без номеров, что я сразу выкинул. Поэтому не глядя белую карту отбросить в сторону. Для меня колода Таро - строго 78 карт!

И использовать белые карты, как и пустая руна - это все отсебятина, причем пустую руну ввел Ральф Блюм. К сожалению я не натыкался в книгах на описание белой карты, иначе бы сказал кто автор и этой отсебятины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status