Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча смертная "секачь"

Автор Deymos, 08 августа 2010, 19:13:45

« назад - далее »

Matylda

Цитата: DonaN от 15 декабря 2011, 16:52:47Вместо крола, отошел его родственник.

Так бывает, когда портишь мощного упыря, который живет за счет энергии своих родных, друзей, иногда даже соседей.

Грэтхен

Обряд, как уже выше упоминалось, шикарен. Давайте обсудим.
    В какую сторону топоры выкладываете? По часовой или против, по направлению резцов? Может есть смысл их вообще в землю вставить или наоборот?

С Уважением.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Любоff

Я против часовой ложила, лезвием вверх

Злата

Я против часовой на бок. Получилось типа свастики.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Грэтхен

В заговоре есть строчки "да средь тех крестов четыре гроба киданы. да в тех гробах четыре мужа смирены.тако замком медным заключены.твердыми словами заточены.да ныне бесом они говорены.да бесом в житие пущены.да бесом замки ихние отворены.ключины ключены.да ныне сии мужи в мир схожены..."

Тут, на мой взгляд с топорами на погост пред всем действом топать надо, "к сиям мужам" с закупами, что б в мир им быть "схоженными"

Практики отпишитесь. Можно в личку, обменяемся соображениями.
В ритуале явно есть непрописанный нюанс, кот., в вышеизложенном варианте не дает желаемого результата.

Злата

А как вы собираетесь костерок на кладбище жечь это по времени более часа. Да и внимание привлечет ненужное. Начинаем то с вечера.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Грэтхен

Выше писала "пред всем действом", имелось в виду, что перед тем как идти в поле или в лес для разжигания костра.

samara13

да что толку то в смерти барина было макарию..скорее всего делаешь на барина а отходит сынок его..чтобы то же испытал барин что испытал макарий..кесарю кесарево..похоже что язык то макарий разул да не все сказал..а вот как просчитать чтоб не ошибится с кровником..на сына делать чтоб отец сдох?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

dreemed

Цитата: Злата от 30 ноября 2012, 16:55:49
нет, кровники не мои:-).
но после ритуала через три месяца нужный мне объект был сбит на пешеходном переходе и скончался в этот же день (для вас это просто дтп, так случайность, с полным отсутствием прямых доказательств ритуала:-))
делался ритуал на близкого кровника объекта, который и по настоящее время жив, да и пусть себе живет:-).
мои и ваши действия не приводят к смерти, но только высшие силы могут решить как лучше помочь вам или мне в любой ситуации и помочь ли вообще.
по поводу сжигания топора надо учитывать какой жар был в костре когда их туда положили (чем больше жара в костре, тем быстрее горят), размер ручки топора (я их видела 5 видов), скорость прочтения ритуала.

если вы не считаете нужным делать ритуал не делайте, но заявлять, что он не рабочий из личных соображений глупо.
ну ,не могут же практики, живущие в разных городах и проводившие этот ритуал (и получившие результат, хоть и не совсем тот, но результат есть) так ошибаться принимая нерабочий (по вашему мнению) за рабочий.

А не подскажете на кого из близких родственников вы именно делали этот обряд?

Грэтхен

Цитата: samara13 от 09 июня 2013, 19:59:01на сына делать чтоб отец сдох?

А тут по другому и не сработать. Только у того сынка окромя отца родичей быть больше  не должно, что б не ошибиться.

Делать ритуал до тех пор пока всех родственников на тот свет не спровадишь, на мой взгляд - не вариант.

Amenet

Цитата: samara13 от 09 июня 2013, 19:59:01
да что толку то в смерти барина было макарию..скорее всего делаешь на барина а отходит сынок его..чтобы то же испытал барин что испытал макарий..кесарю кесарево..похоже что язык то макарий разул да не все сказал..а вот как просчитать чтоб не ошибится с кровником..на сына делать чтоб отец сдох?
Месть))

Наказывать по ситуации, а не по возможности/лёгкости проведения.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Amenet

Хочу поднять обсуждение по обряду на тему промаха, т.к. выяснилось совсем недавно что ничего опасного и ошибочного в нём нет. Работает как надо при нужных условиях.

Не знаю как у отписавшихся о результате, в моём случае родственник оказался сам виноват.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Ульяна

делала 1раз.. забрали тоже не того, на кого делалось, а брата.. как я подумала, забрали то, что было дорого?... у них была оч сильная связь. Рядом в момент обряда и след 3 мес их не было, жили в разных городах
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Beltane

Скажите, пожалуйста, если во время обряда поранилась, а потом рана начала гноиться и болеть (сейчас прошло), то о чем это говорит?
Это откуп добрали так или что-то еще может быть?

Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Черная Жемчужина21

Цитата: Beltane от 23 сентября 2015, 19:30:39
Скажите, пожалуйста, если во время обряда поранилась, а потом рана начала гноиться и болеть (сейчас прошло), то о чем это говорит?
Это откуп добрали так или что-то еще может быть?
Я думаю это сопротивление,защиты сработали у объекта.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status