Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять волю у жертвы чтобы она стала покладиста и уступчива

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:12:53

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Apheta от 06 июля 2014, 03:23:18
Можно ли это ослабление повторно провести на одного и того же мч?
конечно , сколько угодно.

Njas4i

Цитата: снежанна от 28 июня 2014, 15:20:18
ещё немного не понятно,поясните гвоздь забивается в область лба на фото в порог и лежит вместе с фото,и сколько времени должен лежать?

Да, забивать в область лба. Фото лежит с гвоздем до  3-х лет, больше не рекомендуют. Чтобы конструкцию с гвоздем и фото не было видно, рекомендуют накрыть все это декоротивной планкой, или еще как-то замаскировать. Я сама этот обряд не делала, но давно он мне покоя не дает, думаю, что фото для него нужно брать не большое, типа паспортного, что бы можно было это все дело планкой ,или еще чем-то накрыть.

Карамболь

А "Три свечи зажигаю" ослабляет только волю? Защиту предварительно нужно снимать другими способами? Или достаточно комплекса сорокоусты - "три свечи зажигаю" - "на три безымянника" перед приворотом? Защиту снимала рунами, в диагностике пока не сильна, подозреваю, что ослабилась, но стоит еще.
И еще вопрос. Обязательно ли в "3 свечи зажигаю" северный угол комнаты? У меня стена квартиры строго на север, то есть получается, что углы либо северо-восточный, либо северо-западный.

Марена

Цитата: Карамболь от 17 июля 2014, 21:55:03А "Три свечи зажигаю" ослабляет только волю?
Тольео волю.
Цитата: Карамболь от 17 июля 2014, 21:55:03углы либо северо-восточный, либо северо-западный.
и север и запад считаются "темными" сторонами света. неслучайно во время чм обрядов в русском чернокнижии стоят лицом на запад, в западном - лицом на север, если нет иных указаний. Северо-западный угол как раз подойдет, тут важен факт - именно угол, а не стена, в углах чаще скапливается нечисть.

Apheta

А можно обряд три свечи зажигаю провести в день,когда у мч день рождение и фото прикопать на кладбище,эффект лучше будет?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Ася

Цитата: Apheta от 22 июля 2014, 09:53:14
А можно обряд три свечи зажигаю провести в день,когда у мч день рождение и фото прикопать на кладбище,эффект лучше будет?
Да, в день рождения и перед ним человек наиболее  ослаблен..

Akkroba

Цитата: Apheta от 22 июля 2014, 09:53:14эффект лучше будет?
Да, особенно неделю перед ДР. У людей часто депрессии случаются.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Злата

Цитата: Njas4i от 06 июля 2014, 23:43:53
Да, забивать в область лба. Фото лежит с гвоздем до  3-х лет, больше не рекомендуют. Чтобы конструкцию с гвоздем и фото не было видно, рекомендуют накрыть все это декоротивной планкой, или еще как-то замаскировать. Я сама этот обряд не делала, но давно он мне покоя не дает, думаю, что фото для него нужно брать не большое, типа паспортного, что бы можно было это все дело планкой ,или еще чем-то накрыть.

фото с гвоздем кладбищенским в свой порог вбиваем?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

cvetok

Посоветуйте как ослабить волю очень волевого кроля,если уменя нет его фото.
как быть?рисовать по памяти?нет пока возможности сфотографировать и в соц.сетях его нет.

Kotana

cvetok

Цитата: Kotana от 04 октября 2014, 20:27:19
Или вольт.
В вольт нечего положить ,неосталось ничего с привязок.
просто подписать(имя дата рождения)?
Как сломать волю в этом случае,подскажите ритуал

Kotana

Цитата: cvetok от 04 октября 2014, 21:40:21В вольт нечего положить ,неосталось ничего с привязок.

Вольт можно и без привязок, например, из ниток - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html

cvetok

Цитата: Kotana от 04 октября 2014, 21:51:53
Вольт можно и без привязок, например, из ниток - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html
этот вольт мотается из красных шерстяных ниток,это порча,ее можно переделать под подавление?
если вольт сделать без привязок будет ли работать? Можно ли заменить фото на рисунок,просто самому по ппмяти нарисовать,но можно ли потом такой рисунок в могилу прикапывать?
хотела провести подавление на 3свечи,скоро убыль,может не прикапывать в таком случае?

Kotana

Цитата: cvetok от 04 октября 2014, 23:15:54ее можно переделать под подавление?

А почему нет, попробуйте, например:усохни, издохни - силы-воли лишайся мне покоряйся; усох, издох - нет силы - воли лишился, мне покорился. Главное не сомневаться и визуально видеть его покорность как уже свершившийся факт, а рисунок лично я б не прикапывала, уж лучше вольт без привязок.

koks

простите, несколько вопросов по кладбищенскому ослаблению...
1) как ставить свечи заупокой безымяннику, если он собсно и без имени?
2) можно ли провести днем, но в периуд убыльной луны?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status