Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Измены

Автор Priest, 02 января 2016, 14:56:33

« назад - далее »

Иней

Цитироватьа пара обязательно должна быть в отношениях?
или ее можно использовать в превентивных целях?

ну то есть он бы и рад, но она пока ломается...
так вот навесить на нее эту работу - пусть изменяет ему еще до того, как хотя бы что-то могло начаться...
предполагается такое? или сначала нужно дождаться, когда они переспят?
Если у Вас есть подозрение, что эти ребята будут вместе в дальнейшем, что Вам мешает начать работу против них  уже сейчас? Лучше заранее рубить этот куст, прежде чем он расцветет махровым цветом. Потом у них начнется секс, образуются каналы и пошло поехало. На форуме полно работ этой направленности. Если Вам хочется сделать этот став, то и сделайте, но изначально предполагалось, что м/у людьми будут отношения. Хотя секс не показатель отношений, теплота, забота-вот отношения.  ИМХО

Иней

ЦитироватьЕсть одна "пара " но фотка совместная у них всего 1 (она позирует а он закрыл лицо подушкой) получится как считаете?
Думаю, что получится. Я делала в фото шопе, все нормально выходило. Это мне кажется только для лучшего настроя на работу.  (Вы настраиваетесь и ни какая подушка Вам не помеха).
Цитироватьпотом когда разбег состоится , нейтрализуем разрыванием/удалением  фото?
Когда Вы задаете работу рунам, Вы и оговариваете, что нейтрализация става (закончит свою работу) когда я сожгу фото или что Вы там задумали дальше. Хотя, я не понимаю зачем его рвать, пусть дома лежит в отдельном месте. Периодически наносите на фото то что Вам надо!!
ИМХО

Элизабет

Уважаемые практики, можно ли применить данный став, оговорив, чтобы дама изменила мч (но никак не наоборот), или это уже как получится?

Joklina

на кого ставите тот и изменяет, есть еще формулы на блуд ,смотрите что вам лучше

Элизабет

Уважаемые практики, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как, теоретически, должен сработать данный став, если будет применен на супружескую пару для того, чтобы спровоцировать измены жены, при том, что у неё в окружении нет даже потенциальных любовников -в ее жизни появится человек, который и толкнёт ее на измену, или руны пойдут путём наименьшего сопротивления, спровоцировав измены мужа?

Элизабет

Цитата: Joklina от 03 апреля 2017, 14:40:48
на кого ставите тот и изменяет, есть еще формулы на блуд ,смотрите что вам лучше
Боюсь, что формулы на блуд, при отсутствии кандидатов, толкнут ее в постель к мужу)

Ольга6666

Добрый вечер! Уважаемые ответьте пожалуйста, две оборотные Л - это два Лагуза? А две оборотные А - это два Ансуза? Правильно я понимаю? С уважением!

gal67

Цитата: Ольга6666 от 26 апреля 2017, 20:16:25
Добрый вечер! Уважаемые ответьте пожалуйста, две оборотные Л - это два Лагуза? А две оборотные А - это два Ансуза? Правильно я понимаю? С уважением!

Верно

Priest

Цитата: Priest от 02 января 2016, 14:56:33в паре измены

Всем вопрошающем - вот про то, что в цитате, не забываем. Измены в паре. Может, конечно, и кто-то один загулять, но с гораздо большей вероятностью налево пойдут оба.

nick

доброе утро,подскажите пожалуйста можно ли став делать на женщину,у нее есть Даная наклоность сходить на лево,усилит ли став это дело?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Лета

ставила на две пары одновременно. бывший муж (я 7 лет в разводе с ним) и его нынешняя жена и бывший сожитель (год, как расстались) живет там с кем то... на следующий день, один за другим позвонили и предложили собственно то, на что расчитана работа данного става=)) не вдаваясь в подробности, но бывший муж забыл у меня свое нижнее белье. ну и сожителю потом кое что перепало. на счет их вторых половин, не знаю, но мне и этого достаточно. отличная работа, впрочем, как и остальные от ув. Priest

Анечка Лучезарная

Применяла дважды.
Случай первый. Поставлен в работу 08.06. Весь такой влюбленный в жену кролик клялся в верности ей на крови. Но последнюю неделю наиболее настойчиво приглашает другую даму (встречались до его женитьбы) то в баню, то к ней в гости напрашивается, то к себе в гости зовет.

Случай второй. Активирован 5 мая. примерно 5 июня обнародованы данные, что крольчиха мало того, что "погуливает", так еще и не особо пытается это скрывать. Более того, любовник у нее далеко не один. Мужчина крольчихи в шоке от такой наглости. А я... Отписываюсь об удачном применении формулы.
Спасибо Мастеру за чудесную работу!

Алиса Санникова

Подкладом-можно?
выцарапать аккуратненько на хрустальной вазе?буду
отдавать скоро ее в одну семейку
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Анечка Лучезарная

Цитата: Priest от 02 января 2016, 14:56:33Наносить на совместное фото, активировать привычным вам способом.
я бы не стала экспериментировать с работами этого автора

Алиса Санникова

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 июля 2017, 15:22:51
я бы не стала экспериментировать с работами этого автора
Поэтому и спрашиваю.фото дамы нет.и в сети найти немогу.его фото-есть.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status