Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Технология диагностики по фото.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:52:27

« назад - далее »

Anny6ka

Цитата: gaduka от 24 марта 2011, 18:52:08
  Я так иногда ЧМ покровителей вижу, вообще все кроме Рун  видно сразу , а вот их разгадываю как ребусы.
я так понимаю, это мне ответ...
дело все в том, что этот МЧ очень верующий, постоянно в церковь ходит, поэтому меня и смущает такое видение по его фото...
и еще вопрос. может быть такая ситуация, что на нем без его ведома стаит черная защита? или черная на верующиго не ляжет?

Фата Моргана

Anny6ka, да я Вам писала. Может и без его ведома, а может он в церковь для дела ходит? Я б не стала списывать со счетов  возможность колдовать в церкви.

Anny6ka

gaduka, да крест носит освященный, в доме иконы стоят и вода святая....
в общем, предположение у меня, что ему от меня черную защиту ставили, когда разводили...ухмылка эта с фото меня вообще в бешенство вгоняет  >:( значит снимать будем)))

Velya

У меня,когда стала работать с рунами вообще оригинально все получается,на темном пятне(если картинка не идет)проявляются руны и трактую по мантике.Если постоянно работать в ясновидении идёт постоянная наработка,я в городе знаю кто как работает,не всех пробиваешь но когда идет картинка-понимаешь кто или как это сделали и отсюда начинаешь смотреть,что нужно сделать.

Klever

Цитата: Velya от 21 марта 2011, 21:44:26Я один раз хотела посмотреть на Титова(ДЭИР)так там "торнадо"

Ну вы даете!)) А что конкретно удалось увидеть, если не секрет?

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Velya

Уважаемая,Клевер-во первых там такая многослойка,ну как-будто крутящиеся не пересекаюшиеся между собой слои,разнонаправленные,как-будто мясорубка идёт того,кто без проса полез туда,ну а как я полюбопытничала,то у меня будто мозги вычистили малость(мы на отдыхе на Артыбаше были)Я его видела издали.Я позже пыталась делать два слоя,восходящим и нисходящим,рубит тоже,но увы со Старшими не сравнить.

LEONELLA

Цитата: shine от 16 марта 2011, 23:52:30
у меня с одним объектом с фото проблемы, на всех фото он или со мной, или пьян, и спит.
просмотреть толком не могу. фото где он со мной в принципе хорошего качества, вот думаю если его в фотошопе вырезать, может ли сказаться как-то на диагностике?

Shine, в принципе, можно ведь диагностировать человека и на групповом фото, только сложно, конечно. Фотошоп вполне облегчит задачу. Вы же на конкретный объект настраиваетесь.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

shine

LEONELLA да  я уже так и сделала, вырезала портрет в фотошопе, но фото самое приличное, лет 7-8 давности. самое интересное, что не видела его 3 года, а при работе с фото он у меня становится старше и с щетиной, очень интересно уже на него посмотреть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Дождия

Я просто смотрю на фото и мне приходят образы. У меня слишком образное видение, потом либо расшифровываю, либо говорю как есть. Ещё смотрю на человека и мысленно говорю "Этот человек сейчас" (у умерших лицо меняется не в лучшую сторону).
Услуг не оказываю.

улыбающяся

Мне кажется, возможно технологии далеко шагнули, но раньше живописный портрет был зеркалом души, а теперь точно фотография. Я, даже, чтобы увидеть есть ли на мне негатив или нет, фотографирую себя и мне уже больше ничего не нужно. Все больше людей в жизни выглядят моложе и лучше, чем на фото. Просто чакровое зеркало.

dust

Уважаемые!
Дико извиняюсь перед модераторами (может не туда пишу)
Хотелось бы попросить кого то из практикующих выяснить ситуацию по фото.
Хотелось бы получить заключение нескольких специалистов чтоб сравнить и осмыслить текущее положение дел.

спасибо

Golden

Когда я работала с фотографией, то, первым делом, определяла, жив или мертв объект таким способом: представляешь себе, будто входишь в фото и пытаешься коснуться человека, изображенного на фото, или пытаешься пройти сквозь него. Если объект мертв, то спокойно проходишь сквозь него, если жив, то ощущение, что натолкнулся на живое тело))) Ну, а дальше, концентрируешься на фото, пока объект на ней не оживет, и тогда спрашиваешь что угодно. Человек на фото все расскажет, да и покажет, если надо.

ags

У меня вот такой вопрос. Многие пишут, что видят знаки на фото.
А как они проявляются? У меня когда долго смотрю на фото, проявляются какие-то кружочки и подобное). Но если сосредоточится, то практически сразу исчезают. То есть чисто воображение. Это оно, не оно? 

Velya

У меня идёт например тёмная зона на месте поражения органа,затем задаю вопрос физика или энергетика,если вытягивается с фото,то энергетика.Затем задаю себе вопрос,что и как  и приходит либо инфа,либо руны,считываю по мантике(диагностика)и далее работа.Как-то так.

shine

ags
знаки- у меня однажды при просмотре фото девушки увидела бокал с трубочкой как коктейль, опрелелила таким образом, что она любиит выпить и походить по клубам. все подтвердилось.
так же увидела однажды морду ребенка у беременной мадам( я тогда вопрос ставила о беременности)

потом смотрела после родов увидела только одну пуповину и все. у каждого наработки свои, а вот кружочков я никогда не видела, обычно любой знак несет определенную смысловую нагрузку.
если вы видите постоянно кружочки одинаковые на фото разных объектов одинаковые, то точно не " оно")))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status